2019-03-15 3349 views
到達澳門第一天的晚上,我們匆匆忙忙地離開澳門銀河酒店,乘搭的士到達新葡京賭場。本以為普普通通吃個萄國菜,但我這個朋友比我更愛吃和更識吃,先帶我乘搭電梯到達39樓,一個神秘的入口,原來是多年榮獲米芝蓮三星評級的天巢法國餐廳。在39樓的環境裝潢經已非常典雅,再轉乘電梯到達43樓的時候簡直是目不暇給,高貴得不得了。眼睛給長長的水晶吊燈、金色的鋼琴和其他擺設停住了。我們坐在窗邊的位置,看到澳門迷人的夜景浪漫得不得了。在下不久,朋友點選了玫瑰汽酒,專業及彬彬有理的是應給我們推出麵包車。麵包車是氣勢浩瀚的,而且麵包是他們自家制的,鬆軟可口。淡水小龍蝦華夫餅華夫餅精緻可愛,滿是濃濃的龍蝦味。法國魚子醬伴海鮮凍及椰菜花忌廉是餐廳著名的名菜,上碟時已經非常精緻。魚子醬濃郁可口,晶瑩的海鮮凍伴著細緻的椰菜花忌廉,感覺清新怡人。法式嫩煮蛋配黑松露及芝士醬汁是他們新添加的名菜。雞蛋是用上日本蛋,所以蛋黃是特別橙黃的。再配上黑松露和芝士醬汁,簡直是濃郁得不得了。香煎帶子配椰子香草泡沫香草泡沫緩和了濃濃的油膩感,是帶子清新可口。帶子入口鬆軟微彈,味道濃而不膩。香烤龍蝦伴青豆及白菜配龍蝦濃汁龍蝦新鮮可口新鮮微彈爽口
我們坐在窗邊的位置,看到澳門迷人的夜景浪漫得不得了。
麵包車是氣勢浩瀚的,而且麵包是他們自家制的,鬆軟可口。
淡水小龍蝦華夫餅
華夫餅精緻可愛,滿是濃濃的龍蝦味。
法國魚子醬伴海鮮凍及椰菜花忌廉
法式嫩煮蛋配黑松露及芝士醬汁
香煎帶子配椰子香草泡沫
香烤龍蝦伴青豆及白菜配龍蝦濃汁
龍蝦新鮮可口新鮮微彈爽口,青豆白菜緩和了油膩感是,使龍蝦更為清新。龍蝦汁濃郁豐厚,帶一點微辣,更為開胃。

香烤牛柳及鵝肝配砵酒汁
牛柳鵝肝以精緻的木盒給端上,打開時煙薰味搶鼻以來。牛柳與鵝肝口感與味道互相填補,砵走汁更令其昇華極致。

特式法國啤梨忌廉慕絲伴蜜糖脆片
慕絲溫婉細滑,入口即溶,清甜鮮美。再配上蜜糖脆片,簡直是甜美黏口。

精選甜品車
享用了一頓美味的法國大餐後,彬彬有禮的是應再給推上精美的甜品車。但是胃部的空間,實在不能再填上了。

咖啡或茶伴精美糖果
為了緩和濃郁美味的法國餐,最後點選了濃厚的伯爵茶,精緻可愛的朱古力甜品,只能稍稍享用。

然而除了菜式出品精緻美味愛外,專業有禮的侍應服務非常貼心。每次嚟咗的時候,圍巾總會及重新折疊妥善,迎接客人的回坐。

連續多年榮獲米芝蓮三星的法國餐,無論是食物的質素,環境,服務專業和高質的。