2019-03-02 2804 views
今日check out完諗住去飲早茶,點知竟然冇位,所以book左2點,行完氹仔,再返黎下午茶。因為餐廳是巴黎鐵塔內,所以另外坐一部電梯到5樓,經過一條長走廊,環境很漂亮,很適合拍照,走過後便到餐廳內,環境很靜,很適合聊天。岩岩食完早餐,她們都不太餓,所以叫不太多食物,南瓜粥、菠菜羊肚菌帶子餃、東坡肉腊味糯米餃、蟹籽紅米龍蝦腸、甜品叫了焦糖菠蘿批。我們一致都很喜歡這個南瓜粥,好濃口感好豐富,不會太甜,我們都很喜歡。龍蝦腸擺碟漂亮,也很也很足料,跟xo醬很配,紅米皮很QQ,入面是脆脆的很好食。菠蘿批也是即叫即做,很新鮮,配上椰子雪糕,一冷一熱真的是天衣無縫,我個人十分喜歡。原來這裡晚上還可以喝酒,晚上環境應該還要漂亮,下次一定要再來試試。今次每人只是一百多,價錢不太貴,絕對可以一試。

今次每人只是一百多,價錢不太貴,絕對可以一試。