2021-12-13 110 views
Non kitchen 是在觀塘工業區內一間食物高質的西餐廳,但格局真的不似一間傳統餐廳,有私人房聚會 /有波枱/ 有遊戲機 …… 走型格路線地方寬敞,一覽無遺;今次來吃午餐,半自助餐形式,午餐由$88 (自助沙律吧) 至 二百幾蚊不等,同樣都可以包吃沙律吧枱上所有食物。自助吧枱上有蔬菜 / 麵包 / 蜆殼粉 / 湯任食任飲。蔬菜真的很新鮮,沒有啡/爛邊;麵包熱烘烘的,牛角酥熱脆;忌廉南瓜湯味道調校得很適中,不會太甜,不稀不稠,忌廉滑身南瓜味濃郁。🥟菠菜芝士意大利餛飩配蕃茄汁$118意大利雲吞細細粒,一口吃一粒剛剛好,皮煙靭,很有咬感,餡料不多,配上酸甜蕃茄醬混合香草調製而成,恰到好處不會覺得飽滯,加上芝士粒,很完整🍔車打芝士牛肉漢堡 $118牛肉漢堡扒大大塊配一塊車打芝士,熟透度剛剛好,呈現微微的粉紅色,肉汁多及鮮嫩沒有太多筋,非常飽足,配合蔬菜蕃茄及番茄醬中和飽滯的感覺🍫朱古力心太軟 午餐+$48很喜歡,真的做到外層熱辣辣,皮脆內軟,流心朱古力如瀑布般湧出來,朱古力不會太甜味道濃,加上一球雪糕,冷熱配和諧的組合🍰 Tiramisu 午餐+$48

菠菜芝士意大利餛飩配蕃茄汁

🍫朱古力心太軟 午餐+$48
意大利芝士餅

🍰 Tiramisu 午餐+$48

2021-12-09
$166 (Lunch)
菠菜芝士意大利餛飩配蕃茄汁
車打芝士牛肉漢堡