在香港,要說最好吃而又最有氣氛的大排檔,我一定會選隱藏在北角街市的東寶小館!這裡出名的程度就是連big bang也會冒名而去~外國人就更不用說了!每次帶朋友過去吃飯,真的是隨便點都好吃😋招牌的有南乳炸豬手、墨魚面、風沙雞等等等等⋯閨蜜這次來說想要吃海鮮~雖然沒有點招牌菜,但是也非常好吃避風塘炒蟹 蒜炸得非常香酥 不過只點了一隻蟹 感覺不太夠吃黃金蝦蝦炸得剛剛好,連殼吃沒問題~而且蝦的份量可以自己選擇 我們叫了6兩的份,其實就是6只蝦豉椒聖子這是我每次去都必點的菜!每次的水準都一樣魚湯莧菜因為點了很多重口味的,所以想說點個清淡的~魚湯很純,感覺沒有味精,莧菜跟蘿蔔吃起來很清爽很降火~去大排檔怎麼能不喝啤酒🍺這裡最特別的就是用碗喝酒~真的特別有feel!跟其他大排檔不一樣的是,這裡的老闆非常熱情❤️經常跟客人打成一片~而且到了晚上9點,音樂會放得超大聲,反正喜歡熱鬧的話晚一點過去氣氛更好✨✨

閨蜜這次來說想要吃海鮮~雖然沒有點招牌菜,但是也非常好吃

避風塘炒蟹 蒜炸得非常香酥 不過只點了一隻蟹 感覺不太夠吃

豉椒聖子這是我每次去都必點的菜!每次的水準都一樣