𝓘𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝓼𝓱𝓲𝓻𝓸早前到V Walk 的日本餐廳吃午餐,到達才發現有午市定食,四人同行一人免費的優惠,剛好我們有四人,所以整餐都十分划算。整體CP值都不錯,可以一試。★網燒安格斯西冷定食 $142配有茶碗蒸、沙律、味噌湯、醬瓜及白飯。牛肉約七成熟,肉質頗為細嫩,有肉汁,與面上的黑椒醬汁相輔相成,適合配飯。★ 特盛濃厚醬油雞白湯拉麵 $99這個也配有茶碗蒸、沙律及醬瓜。拉麵份量十足,上面有蛋和數片日式叉燒,但湯底略嫌不夠濃郁,整體來說不過不失。★ 日本黑咖哩吉列豬扒定食 $78黑咖哩是典型的日式口味,偏甜且不辣,如能適當地減少炸粉的份量和縮短炸的時間將更佳。此外,這個餐亦提供茶碗蒸、沙律、味噌湯、醬瓜及白飯。
𝓘𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝓼𝓱𝓲𝓻𝓸

★網燒安格斯西冷定食 $142