2021-08-23 2517 views
跟朋友約了在灣仔吃午餐,朋友喜歡吃burgers,於是想起駱克道君悅居地下的Burger Joys。餐廳坐位不多,裝潢與格調跟酒吧相同,平日也有不少外國客人光顧。牆身貼上很多相片點綴,相信是客人用餐時的照片;喜歡看球賽的朋友相信也會喜歡到這裡,因電視會不斷播放球賽,一邊用餐一邊欣賞球賽,一樂也!這裡主打漢堡,我們要了一份魚柳漢堡、一份芝士漢堡、一份芝士薯條、椰青水和一杯Iced Latte。芝士薯條看着也非常吸引,整份薯條被芝士滿滿的覆蓋着,熱烘烘的幼薯條外脆內軟,沾上軟綿綿的芝士加添濃郁香味。魚柳漢堡這個是我的最愛,魚柳外表香脆,肉質鮮嫩,加上蕃茄、洋蔥、生菜、芝士和沙律醬,咬住微脆鬆軟的漢堡包,口感一流。芝士牛肉漢堡牛肉厚而多汁軟熟,味道香濃,除了蕃茄、洋蔥、生菜、芝士外,還加上酸瓜,加添一份層次感,美味可口。Iced Latte整體而言:地點在灣仔市中心,距離地鐵站不遠;地方雖然不大,但食物質素有保證;店員服務態度良好,我們説會分享食物,店員也很樂意地把漢堡一分為二喜歡吃漢堡的朋友又多一個好選擇。

芝士薯條
魚柳漢堡
芝士牛肉漢堡
椰子水
Iced Latte
Iced  Latte

喜歡吃漢堡的朋友又多一個好選擇
2021-08-19
$155 (Lunch)
Iced  Latte