Morton's of Chicago

十分滿分, 是次用餐經驗分數為九分我覺得Morton’s除了慶祝生日外, 其實絕對是個很好見客/帶客人來品嚐香港美食首選之一今次見俄羅斯客, 他們都表明想吃steak, 而我經理二話不說建議去Sheraton的Morton’s, 而真的謝謝Morton’s給了我們一個愉快的晚上無論是食物質量, 還是服務, 都超出了我們的預期, 很滿意!!! 由於我們預先訂枱, 所以無需等候就可以入座, 服務員有禮貌, 熱情招待, 氣氛好好而且還能坐window seat, 好開心, 能看到維港夜景💕在挑選紅酒時, 服務員也很有耐性來回給我們試幾次, 服務值5星星 一個招牌特大洋蔥包奉上, 這是我第一次看到這麼大的洋蔥包! 一個配上牛油也是不錯的餐前小吃, 好軟, 好香洋蔥味, 七個人吃了三大個包🤣🤣🤣 你就知道來這裡是要必試洋蔥包哈哈😋之後很快就上了生蠔, 沒有腥味, 好甜好肥美💕由於俄羅斯地區比較少生蠔可以品嚐, 所以他們一吃就吃不停, 而我是個生蠔superfans, 說句老實說話, 我覺得Morton’s的生蠔比樓上的Oyster bar好吃得多了😋😋😋 所以我們encore再encore哈哈。
十分滿分, 是次用餐經驗分數為九分

跟住就上crab cake, 啖啖香甜蟹肉😋真材實料, 必吃之選
<我忘了拍照

Shrimp Cocktail – 我覺得很這個擺設很可愛, 蝦肉也很新鮮, 值得一試

Shrimp Alexander – 我覺得這個overall還好, 可試可不試~

龍蝦湯,味道真的很濃龍蝦味,也吃到數粒龍蝦肉, 不過到中後有點甘苦味, 一個人完全不能完成一碗湯。

我試了幾款STEAK, 但我還是比較推薦Bone in Ribeye and Prime Rib in U.S., medium rare. 肥瘦均勻, 牛肉嫩滑柔軟,肉面微焦,很香牛味亦夠juicy, 牛扒很厚身, 用加任何汁醬已經很好吃,吃到一半已覺得好飽🤣🤣

我們還點了一份黑松露薯條, 幼身的薯條, 炸得很脆身
黑松露和芝士粉撒在薯條上面都很香口惹味, 喜歡黑松露口味的您不要錯過👍🏻👍🏻👍🏻

最後上了梳乎利, 很大一份, 軟軟的, 很不錯!

其實還有很多side dish例如cream spinach, baked potatoes等等
人多的時候都建議點來試試, 特別有外國朋友, 應該會很合他們的口味😋😋😋

\\我真的很喜歡在SHERATON的餐廳, 每次來, 每次都是帶著開心而難忘的回憶離開, 真的真的謝謝您💕💕💕

2019-06-10