難得跟寶寶一起放假的一天,沒有什麼計劃,便到附近先食個午餐。總是對舊式OLD SCHOOL茶餐廳有種著迷,沒有華麗的裝修沒有驚天動地的食品,找到的可能是幾10年都不變的餐牌,和普通到不能普通的食物,可是我喜歡的就是這樣能夠在時代改變之中亦保持著的最初。讓我可以踏上一次時光旅程,找回小時候簡單的快樂。茶餐廳裡裡外外都貼滿了OLD SCHOOL的菜單,各式各樣的食品都可以點得到,而價錢亦很實惠。想食比較中式的午餐,我點了一個支竹班腩飯。班腩不算厚粉不過味道較普通,芡汁蠻稠。而寶寶點了牛柳炒烏冬,很有鑊氣,份量也很夠。比較像是家常飯的感覺。而奶茶的奶與茶的味道都很平均。整頓飯的味道讓人很有家的感覺,大抵這些年來,在這裡食得到的味道都沒有改變過。
而奶茶的奶與茶的味道都很平均。