2018-06-19 3306 views
今日在灣仔和朋友聊天後,打算在此區晚飯,想起上次登門此店卻原來己爆滿,今日姑且再闖一樓。到時剛好6 時,櫃面說今晚已滿但若7時許走可以騰一張枱給我們。我們當然卻之不恭。記得以前我常帶朋友來吃,大家都很喜歡這店的傳統菜式。反而自此店得到米䒦蓮垂青後我很少再來。今日是10號,但枱上只有一張父親節餐牌,店員忙解釋,一張餐牌前後兩頁紙,一目了然,目的是方便大家叫菜。 心想現在生意難做,店員也懂得語言藝術。我們叫了招牌古法鹽焗雞、家鄉手磨蓮藕餅及百花蒸豆腐。 雖然三個菜,但己經差不多要五百元,古法雞有點少,肉質雖頗嫩但貴了一點。 蓮藕餅和豆腐份量大,保持質素,但我們覺得價錢又貴了。我們聽到附近兩枱人都各向自已親朋說了同樣評語:「貴左」。不知是租金加了還是米䒦蓮效應。對我們來說,可惜今次吃完沒有了以前的滿足感。 自己都有點為自己的感覺嘆了一聲。

我們叫了招牌古法鹽焗雞、家鄉手磨蓮藕餅及百花蒸豆腐。

2018-06-10