2013-06-14 628 views
老婆生日,有了小孩不能走大遠,唯有 stick to 西環區。心想很久沒到過這家意大利餐廳,便和老婆在這裡慶祝生日。我早到了一點,由於沒有定枱,怕沒有位因此用走的關係,流了很多汗,店員很細心的立即遞上紙巾,讚!這兒的價錢在區內算貴,但以意大利餐廳來說可以接受。我們先點了 starter: Caprese Salad。這個 salad 主角水牛芝士。水牛芝士的芝士味不重,反而奶味好出,感覺很輕盈,吃多了也不會覺得很'流'的感覺!下層是番茄仔,蔭上 olive oil 及配上 basil,番茄仔配 olive oil 很清新。意粉點了 Carbonara,我們趁熱吃,Carbonara 的汁很重 cream 味,配上火腿,味道很好但亦好濃,因此只吃了幾口已覺得有點膩。這個 pizza 的名堂已記不起。材料有煙肉番茄,中間有一只蛋。此店的 pizza 用自家火爐烤焗,聽說火爐的熱力只需 5 分鐘便可焗好一個 pizza。pizza 是薄底的﹝因為意大利正宗 pizza 是薄底﹞,邊好脆,由於加入煙肉,整個 pizza 有點鹹,而番茄剛好中和了鹹的感覺。芝士很足料,差不多整個 pizza 面也

這兒的價錢在區內算貴,但以意大利餐廳來說可以接受。
Caprese Salad
Carbonara
這個 pizza 的名堂已記不起。材料有煙肉番茄,中間有一只蛋。此店的 pizza 用自家火爐烤焗,聽說火爐的熱力只需 5 分鐘便可焗好一個 pizza。pizza 是薄底的﹝因為意大利正宗 pizza 是薄底﹞,邊好脆,由於加入煙肉,整個 pizza 有點鹹,而番茄剛好中和了鹹的感覺。芝士很足料,差不多整個 pizza 面也是芝士。我們只吃了兩塊便不行了,其餘的都外帶。
Pizza
這個便是傳說中的 pizza 火爐,用磚頭切,非常傳統,怪不得 pizza 焗得那麼好味!
2013-06-04
Celebration