2015-01-13 8639 views
多年以來都是美心旗下八月軒 (旺角) 和八月花 (九龍塘) 的捧場客,但是來自同一系列的八月居 (海港城) 卻一直未有機緣拜訪過。幸好 2015 年新的開始,願望終於得以達成。五時左右已經搶先在門外等候,等足接近半小時,終於可以如灌入座。眼見餐廳的門口位置相當細小,但想不到內𥚃原來別有洞天,大大話話起碼有四、五十張枱!不過座位多,但沒有服務員也是無用。我們耐心等待了十五分鐘,終於有侍應有空為我們落單。 脆脆 BB 豬, 3/5一如以往也是以脆脆 BB 豬打頭陣,乳豬皮如常酥脆,豬肉亦口感幼細,倘若再加多點海鮮醬一起燒,味道應該會更加好。 滋味蘿蔔牛腩, 2/5 這道菜式上枱時已經是凍的,究竟是款涼菜還是放在廚房太耐經已沒有力氣去考究 (因為完全找不到侍應)。蘿蔔的味道是可以的,不過牛腩凍吃的確有點古怪,而且入口感覺有點硬,相信難以稱得上為滋味。 鮮菌翡翠苗, 3/5經常提醒自己要吃多點綠,這款鮮菌翡翠苗味道清新,纎維質豐富,用來送飯頗為不俗。 迷你桶仔飯, 3.5/5整晚最靠得住的原來是這款迷你桶仔飯。米飯入口頗為幼細,而且味道豐富,不過如果配料可以再精彩一些的話,相信會更滿

脆脆 BB 豬, 3/5
脆脆 BB 豬
滋味蘿蔔牛腩, 2/5

滋味蘿蔔牛腩
鮮菌翡翠苗, 3/5
鮮菌翡翠苗
迷你桶仔飯, 3.5/5
整晚最靠得住的原來是這款迷你桶仔飯。米飯入口頗為幼細,而且味道豐富,不過如果配料可以再精彩一些的話,相信會更滿足。
迷你桶仔飯
想不到期待已久的八月居完成沒有意料之中的水準,服務也是極度緩慢,多方面都大有進步的空間。

2015-01-01
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)