2022-10-19 1380 views
趁男朋友生日預訂了米芝蓮一星扒房 Beefbar,餐廳環境裝潢一般,慶祝生日沒太大氣氛,不過這裡以牛聞名,一於試試它的質素🫶🏻今次我們於Weekday的午市時段到訪,試了兩款牛,果然沒令我失望🤪💰Tokyo 3 Course $650💰Sydney 3 Course $540💰Coffee $45💰Iced Lemon Tea $48麵包和頭盤也是正常發揮,不算太有記憶點,點餐前待應會推介你不同牛的熟成度,Sydney Set 主角Australian Wagyu Hanging Tender 150g 很驚喜,個人比較愛吃油脂感較重的牛,封門柳這個位置正合我意🤪 牛肉外層烤得微微香脆,入口時有外脆內軟的感覺,牛肉入口即溶,卻不會太重油膩,應該是我近期吃過最喜歡的牛!Tokyo Set的 Kagoshime Rib-eye 150g 牛味極重,有口感🥂而且甜品Tirumisu 也是頂級水平,總結這裡給我的感覺比較行簡約風,沒有其他奢華的設計及擺盤,專注在食物中,壽星非常滿意!📍Beefbar Hong Kong地址︰中環雪廠街16號Club Lusitano2樓

💰Tokyo 3 Course $650
💰Sydney 3 Course $540