2019-07-02 103 views
晚上在尖沙咀吃飯,每次經過這家店,都會給這家店吸引住。走進餐廳,以深色為主調,餐廳面積很大,環境寬闊,特別是吧檯的椅子較矮,坐得比平時的高桌椅舒服。可以選擇套餐,不過我選擇單點。桌上已經提供鹽、醬油等基本調味料。⭐️生薑蜂蜜茶$38杯底是一片片生薑,入口有香濃的醬味。⭐️草莓梳打$48底下有草莓醬,攪拌以後梳打水中和了甜味,清爽可口。餐廳提供幾款前菜小食,有青瓜、芽菜、泡菜,泡菜辣度適中,入口清爽可口。⭐️泡菜豚肉煎餅$75煎餅吃得多,這份煎餅的調味剛好。入口有嚼口,夾層有肉末和泡菜,層次分明,非常開胃。⭐️全天然豚肉五花腩(薄切跟生菜)$110五花腩分為厚切和薄切,我們點了薄切。一下網不久便滋滋作響,油脂不停逼出來,散發肉香。五花腩燒過以後,味道比較淡,所以配上生菜和醬料,豐富口感。

晚上在尖沙咀吃飯,每次經過這家店,都會給這家店吸引住。

可以選擇套餐,不過我選擇單點。

桌上已經提供鹽、醬油等基本調味料。

⭐️生薑蜂蜜茶$38
杯底是一片片生薑,入口有香濃的醬味。

草莓梳打

⭐️草莓梳打$48
底下有草莓醬,攪拌以後梳打水中和了甜味,清爽可口。

泡菜豚肉煎餅

⭐️泡菜豚肉煎餅$75

⭐️全天然豚肉五花腩(薄切跟生菜)$110

全天然豚肉五花腩(薄切跟生菜)

五花腩燒過以後,味道比較淡,所以配上生菜和醬料,豐富口感。

Type of Meal
Dinner