✨今天晚上我們二位來到位於深水埗的一間高人氣和高評分的日式料理餐廳💞它就是麵屋黑岩✨今天餐廳環境十分寧靜,今天人並不太多,老闆們也非常有禮貌,令我們食得好開心😆坐得又舒服🥰一定會來再食過💕✨餐廳有很多不同口味的拉麵,例如原味,海老,咖喱,黑蒜,辛辣,醬油,鰹魚,蟹肉等,更有廚師發辨的拉麵☺️✨今天我們二位選擇了不同的拉麵和小食,現在就讓我介紹一下吧✨1️⃣原味拉麵✨湯底濃厚,薄身的豚肉又唔肥👍👍2️⃣海老拉麵✨這碗拉麵追加了溏心蛋,叉燒,紫菜。配搭著厚切的叉燒,口感十足,麵可以自行選擇軟硬度👍中意食淋啲又得,爽口啲又得👍湯底濃味好正☺️3️⃣日式炸餃子(五件)✨這一淡咬落去,好香脆好多餡,淡淡都係肉呢🥰4️⃣章魚小丸子✨即叫即製,用心製作,熱辣辣上碟,掂😆5️⃣唐揚雞肉✨每一件都是大大塊的雞肉👍👍💕整體這間日本餐廳可以下次再來和介紹更多朋友們來食吧😆📍麵屋黑岩📍深水埗長沙灣道219號地舖

1️⃣原味拉麵
✨湯底濃厚,薄身的豚肉又唔肥👍👍

2️⃣海老拉麵

3️⃣日式炸餃子(五件)
✨這一淡咬落去,好香脆好多餡,淡淡都係肉呢🥰

4️⃣章魚小丸子
✨即叫即製,用心製作,熱辣辣上碟,掂😆

5️⃣唐揚雞肉
✨每一件都是大大塊的雞肉👍👍