2011-07-13 326 views
生日飯通常都是神神秘秘的,今次就由男朋友拖著到餐廳門口,但站在那道緊緊關上的門,的確有點令人卻步。而且門外亦掛上<members only>,不過男朋友說已經訂枱,就搶門進去了。一如以往,西餐廳都會供應例牌的麵包、橄欖和橄欖油,不過這次多一種口感和味道都像玉子的燒蛋,我還想叫待應來添蛋呢~先來點酒吧!就喝最傳統的sangria吧!!Cheers頭盤點了大蝦沙律,超豐富的蝦肉配沙律菜,再加黑醋,yummy!由於只有2人共膳,待應建議我們吃西班牙海鮮飯便夠,不要再貪心,免得浪費食物。果然,上菜時,那巨型的碟子載上份量十足的飯(我認為足3人食還嫌多呀!!!)嚇了我一跳,哈哈~不過最終我們亦能順利吃清光。無論飯或者海鮮都十分足料,有2隻大蝦,2隻青口,大量魷魚等~而且待應的服務很周到,首先他們拿到我們面前讓我們拍照,之後便替我們分配食物,最後還細心地奉上。請留意相的背景,現場有人表演live music呀!I have a nice day~thanks
例牌麵包
蛋,油,欖
一瓶sangria
好味道~sangria
先來點酒吧!
就喝最傳統的sangria吧!!
Cheers
大蝦沙律
西班牙海鮮飯
請留意相的背景,現場有人表演live music呀!
多謝!
I have a nice day~thanks