2022-10-26 372 views
今日天氣很好,我們去了西貢,行到入去沙灘,順便去這間餐廳食個下午茶。我們三人叫了一個二人份量的afternoon tea set (四百多元),tea set包了兩杯飲品,我們就叫了兩杯芒果沙冰,還有包甜品,甜品是芒果椰汁糯米飯,另外我們再加了一客沙嗲串燒和一客蒜蓉包,全部食物都不錯。因為室內有冷氣的枱已沒有,我們被安排坐在戶外位置,雖然天氣比較熱,但可以邊食邊望着海灘,還有震震的海風,感覺不太熱,還有一種度假的感覺😂。至於服務,人手不足,加上坐在外面,想找個服務員,好多時也要走到室內去找幫手。總括來說,都是一個休閒輕鬆聚會好地方,去西貢的話,可以順路一試。
我們三人叫了一個二人份量的afternoon tea set (四百多元),tea set包了兩杯飲品,我們就叫了兩杯芒果沙冰,還有包甜品甜品是芒果椰汁糯米飯,另外我們再加了一客沙嗲串燒和一客蒜蓉包,全部食物都不錯。
Afternoon  tea  set
芒果沙冰
2022-09-16
$250 (Tea)