2017-01-16 1893 views
妹妹的生日午餐,通常過了中午1:45便不用排隊可walk in入座。今天二人點了三款食物,一杯飲品。蟹餅炸得鬆脆,每人兩件吃不出半點油膩,配粒粒栗米和泰式辣醬,很香口惹味!一口肉煎至約六成熟,牛肉還帶著淡淡的粉紅色,伴隨青瓜一齊吃感覺清新,加上厚厚的青草醬,令整個牛肉味很濃郁!香煎大蝦冬蔭公螺絲粉,平時螺絲粉給人很難入味的感覺,但這個冬蔭公醬汁濃郁,每條螺絲粉都吸滿濃濃的醬汁!大蝦煎得甘香,帶子和魷魚都很爽口!整個螺絲粉很惹味,值得推薦給愛吃辣的朋友!看似普通的檸茶,它的特別之處是冰磚都是用茶製成的,冰溶了茶亦不會變淡!像無限re-fill的感覺!是日新派的泰國菜,整體環境和食物都大力推薦!
栗米炸蟹餅
香煎一口牛配青草汁
大蝦冬蔭公螺絲粉
凍檸茶

是日新派的泰國菜,整體環境和食物都大力推薦!
栗米炸蟹餅
香煎一口牛配青草汁