2020-06-16 161 views
星期一放工當然要吃頓豐富的晚餐,獎勵一下自己辛苦工作啦!我們選擇了位於上環的我愛慢煮。炸薯條就吃得多,炸蕃薯條你又有沒有吃過呢?甜甜的蕃薯條切得幼細,配上咸香的黑松露醬,非常香脆可口,簡直是人間美食☺️!吃炸物配啤酒,人生一大樂事也。這裏有多款手工啤供大家選擇,名字也特別長,沒看懂太多,就是被它的柚子味吸引著。果然味道淡淡的清新。友人點了特飲,有氣的梳打飲料為炎熱的夏天帶來一點清涼,杯中也有粒粒芒果肉呢!豬仔骨總共有三大件,慢煮的肉質非常嫩滑👍🏼烤汁香濃,有點黑椒的香味,少少辣更美味。牛扒點了五成熟的,平鐵扒口感較彈牙,五成熟剛剛好,入口易咬。這般上盛的牛扒這個價錢也是值了。切開大啡菇一刻非常興奮😝是流心蛋喔!芝士咸香配上茄汁和流心蛋,與中啡菇是絕配呢!最後來一客甜品作為美食的總結,我們點了平常在甜品店較少見的紅酒煮梨。吃了這麼多肉,吃些水果中和一下是最好不過,梨子煮的剛好,不會太林,還吃到少許肉桂的味道。雪糕是綠茶味,有濃郁的奶香。
星期一放工當然要吃頓豐富的晚餐,獎勵一下自己辛苦工作啦!

我們選擇了位於上環的我愛慢煮。
炸蕃薯條

紐西蘭黃金愛爾,酒體輕,清新柚子味

熱情芒果特飲

美式煙烤豬仔骨