自從這間食澳洲菜的餐廳Elementary第一天開張起,無論是午餐或晚餐,也濟滿了食客。好奇心驅使下,終於趁着這天朗氣清的中午,到這裡一試😍吃了這一頓午餐後,已打算安排再次到這裡品嚐晚餐😜覺得餐牌幾靚,拍一個照😜Duck Heart Kebab $88 很香的煙薰味愛吃素,所以Veggie Burger 很喜愛 $148 burger質感是蓉狀的😉看到其他食客點了漂亮的ELT很吸引 $148 toast及雪糕配搭很美味😋賣相又靚❣️用紅菜頭、藜麥、芝士、酸果製成的素漢堡,令我回想起從前在澳洲經常吃的McOz。因為它,令我愛上了吃紅菜頭。

覺得餐牌幾靚,拍一個照😜

Duck Heart Kebab $88 很香的煙薰味
Duck  Heart  Kebab

Vege  Burger

EFT

2018-10-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
Duck  Heart  Kebab
Vege  Burger