今晚慶祝青梅竹馬的朋友仔生日,因為佢會揸車黎接我一起前往吃飯,所以我特意搜尋適合揸車吃飯的地方,無意中發現明星魏俊傑在西貢開左間餐廳有泊車場,再看看Facebook page,看到環境超美❤️ ❤️加上生日月份有9折優惠,岩曬我地,立即訂位並講明要坐室外😍😍😍跟著導航定位大約七點到達,泊車的地方正正就是沙灘旁邊,沿路欣賞風景行去餐廳整條長廊都掛著小燈串,加上海景真的被眼前的環境吸引,漂亮得不知怎麼形容,辛苦工作一整天,看到這個畫面心情頓時放鬆曬 !想有情調一定要坐室外 ❤️以為在這個環境下價格會較昂貴,意外地價格很實惠,款式也挺多!飲品點了椰青和芒果沙冰。椰青又大又清甜多汁,超好喝朋友仔的芒果冰沙也不錯,大大杯,入口香滑,重有微微香料味道~吃泰國菜必點泰式生蝦,肉質厚實咬落爽口彈牙,醬汁微辣,沾上後口感增加!鹽燒牛舌串厚身入味,雖吃到其中有一塊較韌,難咀嚼,但其餘都非常軟腍,口感很好,至於醬汁方面,沙嗲醬花生味香濃,只厭不夠惹味泰式金邊粉份量多,有蝦,芽菜,韮菜,花生碎等配料,蝦肉咬落爽彈,金邊粉味道酸酸甜甜好開胃,但炒得較為濕和黏口~蝦醬通菜炒得香口,鮮嫰爽口,好惹味~員工推介的泰式燒雞,

想有情調一定要坐室外 ❤️

飲品點了椰青和芒果沙冰。椰青又大又清甜多汁,超好喝
椰青

芒果沙冰

泰式生蝦

鹽燒牛舌串

泰式金邊粉

蝦醬通菜炒得香口,鮮嫰爽口,好惹味~
蝦醬通菜

員工推介的泰式燒雞,可選半隻或一隻,我們只有二人當然選擇半隻
員工㴲上燒雞時,香氣四溢,雞皮燒得香脆可口,甜甜地,較油膩,雞肉嫰滑,沾上泰式酸辣醬更滋味~
泰式燒雞

除左有九月份生日優惠之外,只要在ig /Facebook 打卡就送甜品一份(for 2人),甜品可以選擇椰汁西米糕/芒果糯米飯/千層糕。

最後我們擇椰汁西米糕,椰奶味香濃,甜度剛剛好,細細件好滿足

椰汁西米糕

每一位員工服務態度都好好,有禮貌,食飯途中更主動幫我們拍照,加上寧靜的環境,美食,估不到香港都可以咁享受❤️
2017-09-12
Type of Meal