2024-04-27 9 views
太子地鐵站A出口走過幾分鐘就可以到了,裝修得很舒適。座位也很寬敞,菜單上的內容很豐富,主打中日刺身火鍋~不過這次,我們先吃火鍋!椒鹽墨魚嘴💰98先點了一個小食,是新鮮炸出來的,熱辣辣的,不過椒鹽不夠多,可以讓服務員幫忙多加一點哦!台式鴨血麻辣湯拼鮮茄薯仔濃湯鍋💰188雙拼火鍋可以一次性吃兩個口味!麻辣湯底確實有點辣,不過裡面也有鴨血和香菇可以遲,另外的番茄鍋料也很多,而且它的玉米超級甜,好好吃!本地手切鮮牛肉💰268大連鮑魚💰48蟹子墨魚滑💰88吃火鍋肯定是來點牛肉和海鮮辣!牛肉擺盤很漂亮,能看到清晰牛肉紋理;鮑魚也很鮮甜,不過要注意大概5分鐘就可以了,不用煮太久,不然就會太硬了!墨魚滑的料很足,能嘗到很多的墨魚!萵筍件💰38萵筍就是我吃火鍋必點的蔬菜,這裡的萵筍很新鮮,不錯~飲品:清熱雪梨茶(扎)
椒鹽墨魚嘴💰98

台式鴨血麻辣湯拼鮮茄薯仔濃湯鍋💰188

本地手切鮮牛肉💰268
大連鮑魚💰48
蟹子墨魚滑💰88

萵筍件💰38
萵筍就是我吃火鍋必點的蔬菜,這裡的萵筍很新鮮,不錯~

飲品:清熱雪梨茶(扎)
2024-04-22
Type of Meal