2020-04-14 565 views
一餐食到了味道與食物的藝術,首次到大坑食晚餐,十分滿意,每道菜都有廚師背後的心思,每個配搭都有設計,十分讚。香煎鵝肝配黑魚子蟹肉黎麥沙津鵝肝是法國的鵝肝,本身質素已經是不容置疑,但同時配有蘋果醬,中和鵝肝味。一入口先是鵝肝香,再是一陣蘋果清香,為這道菜帶來清新。而另外, 黎麥是高纖食物,令整道菜更加健康,配合蟹肉,更是鮮味。芝士黑松露焗帶子採用新鮮帶子,帶子本身大粒鮮味爽口。加上芝士焗,更加是香氣滿溢。當新鮮焗起之時,帶子配合芝士在口腔溶化。實在美味。而且有少量松露點綴,令帶子更香。美國頂級西冷主菜方面,其實係一個daily special.US prime striploin with free float cheese gatin potato or pan fired herbs potato 肉質方面固然好,而且牛比較厚,但也無阻牛的滑嫩肉質及肉汁。 厚的牛較有咬口,但中間肉嫩,每放入口都可以品嚐牛的香味。配菜薯仔亦相當特別好食,一層一層的薯仔🥔這個daily special 仲可以配酒架燒紐西蘭羊架配芥末籽燒汁羊架,我自己平日比較少食。羊架燒得香,雖然厚身,但裡面仍然是滑。不
一餐食到了味道與食物的藝術,
首次到大坑食晚餐,

美國頂級西冷
主菜方面,其實係一個daily special.

這個daily special 仲可以配酒架

燒紐西蘭羊架配芥末籽燒汁
羊架,我自己平日比較少食。羊架燒得香,雖然厚身,但裡面仍然是滑。不會覺得騷味。
配上醬汁,雖然有芥末味,但羊味本身強,不但不會搶味,更加令羊肉味更出又正。