2016-11-30 516 views
今天來到這家從未試過的日式燒烤餐廳吃午飯,價錢不算便宜呀,店內座位不算多,裝修格局像是韓式燒烤店。 由於每枱也有一個燒烤爐,枱又小,可供客人進食的空間不大,食得有點辛苦。隨午餐附上的麵豉湯OK,沙津就有點失望,菜凍得像剛從冰格拿出來,又不太新鮮。 點了咖喱吉列豬扒飯,份量足,兩塊煙鴨胸也是雪一般的凍,咖喱汁味道沒什麽驚喜,少許辣,口感結身。 吉列豬扒脆漿夠薄,不油不膩,這個值得讚,美中不足的是豬扒一點也不Juicy,很乾身,和小妹心目中的吉列豬扒還有一段距離。 這裏還要加一,實在覺得不太值這個價錢。

這裏還要加一,實在覺得不太值這個價錢。
2016-11-30
$86 (Lunch)
2016-11-27 417 views
相睇幾好,不過淨係睇好啦,我被d食評扼左去,又貴又普通,普通又點解要甘貴呢?食左會飛? 甘既價錢我倒不如舒舒服服去居酒屋食燒肉啦!使咩係呢度又油又臭又迫!性價比極低呢!一去到已經要我轉幾次位,玩呀!?!唔會再去!嘥__氣!嘥錢!

一去到已經要我轉幾次位,玩呀!?!

唔會再去!嘥__氣!嘥錢!
2016-11-07 371 views
雖然韓式燒肉大行其道叫人欲罷不能, 但日式燒肉仍讓人鐘愛。友人相約到西環的日式燒肉店 - "七輪燒肉", 說燒肉店除了日本A5和牛外, 更有韓牛的供應。上環線的延伸, 令進出西環變成方便, 食肉獸一於奉陪。 燒肉店有提供半室外的座位, 面對寧靜的街道食燒肉確是賞心樂事, 可惜遇上下雨天, 還是乖乖躲進室內。室內簡單明快. 每檯都有獨立的燒爐和獨立的抽風系統, 不至煙霧瀰漫。 餐牌內的和牛, 韓牛都有不少選擇。 醬汁方面: 有檸檬、香蔥蓉和燒肉汁的提供, 以蘸不同肉類。 先來一碟前菜: 芝麻醬菠菜沙律 $32前菜小食也有26款選擇之多, 選擇了當中較為簡單的常菜 - 芝麻醬菠菜。切得整齊嫩小的菠菜, 多汁爽口, 淋上香口濃郁的芝麻醬, 沒有不好吃的理由, 這碟涼伴前菜令人開胃。 A5極上霜降黑毛和牛肉眼扒 $188就是為了由日本進口的鎮店和牛而衝來。牛肉配有燒肉汁和塩醬的選擇, 為免醬汁對牛味造成浪費, 所以選擇了簡單的塩醬。 和牛一整塊呈上, 差不多鋪滿整個燒爐, 較為薄切, 所以火喉控制方面會較易。 肉眼位置的油花所佔的比率較多, 脂肪的燃燒令肉質軟滑甘香, 嘴裡
雖然韓式燒肉大行其道叫人欲罷不能, 但日式燒肉仍讓人鐘愛。

餐牌內的和牛, 韓牛都有不少選擇。

醬汁方面: 有檸檬、香蔥蓉和燒肉汁的提供, 以蘸不同肉類。

醬汁
先來一碟前菜: 芝麻醬菠菜沙律 $32

A5極上霜降黑毛和牛肉眼扒 $188

A5極上霜降黑毛和牛肉眼扒
肉眼位置的油花所佔的比率較多, 脂肪的燃燒令肉質軟滑甘香, 嘴裡脂香的餘韻又不會過膩, 不錯。

A5黑毛牛和大三角 $168

一見到"超限量"二話不說就叫上, 同樣是叫了塩醬。一碟只有5塊, 顯得矜貴。

A5黑毛牛和大三角
相比肉味較濃的美國牛, 日本和牛油脂細密豐富, 分佈平均且清晰可見。輕輕燒過後的和牛入口腍軟又多汁, 綿密的口感, 肉汁豐富同時富有牛香, 比肉眼來得更細膩, 非常優質惹味。

A5黑毛牛和大三角
除了A5霜降和牛, 另外一項燒肉店的主打就是韓牛。

韓國和牛肩肉 $128

一碟5塊達1+級數的韓牛, 色澤方面較和牛紅潤, 肉質方面較和牛更有嚼口, 油花香濃得來又不會太油膩, 入口嫩滑。不過牛味方面始終還是不及和牛的肥美。

韓國和牛肩肉
第一份的價錢是$128, 隨後再叫的就要付出多點$168, , 價格頗為昂貴, 雖然質素和味道十分之好, 但為嚐更多不同款式, 也只好淺嚐一碟了。

韓國和牛肩肉
吃過和牛韓牛後, 更叫了選擇都不少的黑豚肉和雞肉試試其質素。

黑豚腩肉薄燒 $68

日本進口的黑豚腩肉, 有三款醬料選擇: 塩醬、生薑和柚子。腩肉位置脂肪含量較多, 燒過後油份的迫出令腩肉變得金黃脆口, 猶如煙肉一樣的口感。醬料選擇了塩醬, 令腩肉更貼近原汁原味。

雞腿肉 $48

同樣有三款醬料選擇: 塩醬、生薑和柚子, 雞肉向來跟柚子是非常合襯, 所以醬汁選擇了柚子。雞腿肉是厚切, 燒的過程令柚子滲透到雞肉中, 滑溜的雞肉中帶有柚子的香甜, 惹味清新。

雞腿肉
吃肉之餘也來點蔬菜, 而菇菌類與燒肉是最為合適: 四品野菌盛合 $68

一碟有四款, 分別是雞髀菇、大啡菇、金菇和真姬菇。

四品野菌盛合
不擅長燒菇菌的我倆把雞髀菇和金菇都燒得過火, 及後學懂用鋁紙兜隔火燒熟的真姬菇, 反而拿捏得應手, 令真姬菇保存水份之餘又不會燒燶, 而且香味十足。大啡菇燒後稍稍收乾水份, 同樣好食。

四品野菌盛合
燒肉店的調味是較輕手, 能享受到肉食的原味。如果是喜歡食和牛及韓牛的朋友, 可以主攻其牛肉, 還建議選取簡單的塩醬來品嚐肉質的原美味。

和牛及韓牛
和牛及韓牛
2016-11-03 257 views
想食烤肉但唔想又食韓燒,可以考慮這間位於西環的七輪烤肉, 在堅尼地城地鐵站一出,再行過對面街就搵到,交通非常方便。早前同朋友一行二人夜晚六點半就到達,時間可能太早,餐廳未算太多人,但環境幽静光線適中,如果想二人世界或者幾位朋友聚會長談亦係唔錯的選擇。燒烤爐係比較少見的款式,未燒前曾擔心會唔會熱力不夠,但之後事實証明熱力係非常足夠,餐廳更貼心地提供了圍裙。餐牌食材頗多,基本的牛豬雞羊,蔬菜海鮮甜品,再有湯麵,飯的套餐。不過這次我地係主力食烤肉,最後叫了西班牙豬拼盤 一份麻辣紐西蘭羊西冷。西班牙豬拼盤包括四款不如部份的豬肉和豬舌,令我最驚喜亦最喜歡的是豬舌,非常爽脆,加上檸檬汁味道很好,其他的肉類隨不同醬料附上,亦是不錯。而豬肉荔枝卷是驚奇的配搭,甜甜和燒得溫暖的荔枝帶出新鮮感。而羊西冷加上 麻辣醬汁, 有羊味之餘亦非常惹味。而辣味沒有想像中辣,不吃辣人士亦可選擇。

餐牌食材頗多,基本的牛豬雞羊,

西班牙豬拼盤 一份麻辣紐西蘭羊西冷。
味道很好,其他的肉類隨不同醬料附上,亦是不錯。

而豬肉荔枝卷是驚奇的配搭,甜甜和燒得溫暖的荔枝帶出新鮮感。
而羊西冷加上 麻辣醬汁, 有羊味之餘亦非常惹味。
而辣味沒有想像中辣,不吃辣人士亦可選擇。
2016-10-24
Dinner
2016-10-26 192 views
雖然堅尼地城已開多時,但一直未有機會到訪。這次有幸給同事邀請,到堅尼地城吃中午飯,真是太合心意了( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛同事告知,堅尼地城的食肆價錢比中環低,質素比銅鑼灣的高。這次嘗試的是讓人吃飽飽的七輪燒肉。我們共三人點了三個燒肉套餐,有湯、前菜、很大碗的白飯、份量尚可的肉肉和一杯小的免費飲料。肉的調味及味道不錯,但有時小塊的很易掉到爐隙中。唯一不足的是外面的座位較為焗促,燒的時候越來越熱,所以預早預約室內位置較好。$100元內能吃到這種質素的肉肉,實在是中環人的福音!!

$100元內能吃到這種質素的肉肉,實在是中環人的福音!!
2016-10-24 215 views
Although food is good, service is not friendly. Egg pork chop rice too sweet. Asked sever for soup and drink for takeaway but they said it does not include ( but same price as eating at the shop)
TakeAway
2016-10-20 215 views
早陣子去了大阪,試了當地一間燒肉店,開始迷戀了日式燒肉,朋友介紹西環有一間不錯的燒肉,立即叫埋我的閨蜜一同去試。店舖坐落係地鐵站附近,非常方便,原來整條街還有很多不同食肆。店員推廣今期的韓牛肩去骨肉,第一份只需$128,之後每份$168,咁吸引當然不會放過。叫了兩個冷盤,首到來是芝麻醬菠菜沙律,原來芝麻醬配上菠菜也很匹配,菠菜很嫩,芝麻醬酸酸甜甜,不錯的冷盤。接著是別府麻辣冷豆腐,豆腐夠香滑,麻辣程度不高,若喜歡辣味的人可能嫌不夠辣,個人較喜歡菠菜多些!一客韓牛只得五片,盬醬塗滿在肉上面,放在燒烤爐上不一會就可以食了,一入口便食到濃郁的牛肉香味,雖然韓牛不像和牛有入口即溶的感覺,但個人較喜歡這種食肉的質感多些,值得推薦!試完牛肉本來想試和牛,但最近才在日本吃了數次,便改變主意,改為吃西班牙黑毛橡果豬肋排肉($98),豬肋排肉一早就醃好,所以味道較濃,充滿醬汁味道,未能吃到肉的鮮味,加上可能因食了韓牛在先,豬肋排肉相在比較下失色很多了。

• 韓牛肩去骨肉
2016-10-16 3808 views
一直很喜歡吃日式燒肉~家人之前食過七輪燒肉覺得味道不錯,造就我今次與朋友入去堅尼地城食!很吸引!大大個易拉架寫住韓牛肩去骨肉第一份$128~環境挺不錯,有室內室外的位置選擇可以燒烤~有檸檬、薑蓉、燒汁作調味。個人很喜歡薑蓉,很刺激醒胃!青檸岩鹽手羽先 - 雞翼已預先去骨!燒烤後仍保留著肉汁。食落肉質嫩滑,皮層既薄而不太肥膩。唧上青檸汁後味道酸酸,頗為開胃!A5鎮店之極上霜降和牛肉眼扒 - 有兩款size選擇~油脂分佈尚算平均,薄薄的食落質感雖不豐厚,但亦不會太過heavy~五品野菜盛合 - 有粟米、南瓜、紫洋蔥、茄子及翠肉瓜。顏色色彩繽紛~粟米味道很清甜,南瓜軟稔而甜,不過要好留意燒烤爐,因為一不留神便很易燒焦!紫洋蔥外型像波板糖,味道爽而清甜!茄子及翠肉瓜食落均很爽口,但很易燒到縮水~巨峰梳打及荔枝梳打味道清爽,不過略為甜,若然甜度降低會更好~
一直很喜歡吃日式燒肉~
很吸引!
大大個易拉架寫住韓牛肩去骨肉第一份$128~
環境挺不錯,有室內室外的位置選擇可以燒烤~
有檸檬、薑蓉、燒汁作調味。個人很喜歡薑蓉,很刺激醒胃!
青檸岩鹽手羽先
A5和牛肉眼扒
五品野菜盛合
紫洋蔥外型像波板糖,味道爽而清甜!
茄子及翠肉瓜食落均很爽口,但很易燒到縮水~
巨峰梳打及荔枝梳打
青檸岩鹽手羽先
A5和牛肉眼扒
五品野菜盛合
2016-10-06 309 views
燒肉癮忽起,老遠跑到西環去吃,可想而知我是如何的渴求吃它了....吃燒肉最怕吃到一咲油煙味。幸好這裡的抽氣系統做得不錯,不會令衣服受到油煙攻擊,可以安安樂樂享受一頓燒肉午餐;一個人獨享一份黑毛和牛肉眼。看上去油花分佈均勻,未食已知好吃了;吃後果然了得,入嘴油花四濺豐腴不已,好食好食;另外偷試了朋友吃的滑蛋野菌丼,只知蛋好滑,菌好甜,飯好香。好味,就係咁簡單....好可惜對我嚟講,西環係一個不毛之地,實在太遠嘞。若果唔係咁遠,我可能日日走落嚟食呢....

吃後果然了得,入嘴油花四濺豐腴不已,好食好食;

$120 (Lunch)
是的, 我們一家三口去了西環玩了一轉~ 放空周圍行下公園, 再去了室內泳池游水! 雖然家住港島, 但真的跟這邊是一東一西喔... 所以好少來這區開飯! 今次特別來到堅尼地城站, 小女就像遊客一樣內心有點雀躍 XDXD 一出堅尼地城站C出口, 就是科士街, 完全是一條美食街呢~~ 有著多國美食, 我們就選了這間日式燒肉 - "七輪燒肉"! 餐廳格局都幾闊落~ 木系裝潢令人很放鬆! 檯跟檯之間都有很大的距離~ 我們帶著小B, 侍應好快手地安排了BB椅, 服務好好! 就算帶著BB, 都可以品嚐自己喜歡的餐廳~ 我就點了LUNCH SET上最吸睛的 --- 霜降和牛肉眼扒定食!!!!! 用的是純種黑毛和牛來的喔~~~ 來到比想像中要大片, 但不算非常厚切... 一上到檯, 真的被牛扒的雪花分佈吸引著!! 未食已經流口水 XDXD 定食包括有沙律、前菜、珍珠飯 及 飲品~ 都非常豐富, 好了, 不多說, 要放上鑪燒烤!! 每張檯的小鑪具都好乾淨整潔, 真的好怕那些又舊又多油積的那種... 放和牛上去燒, 聽到滋滋肉聲, 是食肉系女子都會覺得好治癒! (這是什麼爛形容XD) 不用一
是的, 我們一家三口去了西環玩了一轉~

放空周圍行下公園, 再去了室內泳池游水!

雖然家住港島, 但真的跟這邊是一東一西喔...

所以好少來這區開飯!

有著多國美食, 我們就選了這間日式燒肉 - "七輪燒肉"!

餐廳格局都幾闊落~ 木系裝潢令人很放鬆!

檯跟檯之間都有很大的距離~

我們帶著小B, 侍應好快手地安排了BB椅, 服務好好!

就算帶著BB, 都可以品嚐自己喜歡的餐廳~

用的是純種黑毛和牛來的喔~~~

來到比想像中要大片, 但不算非常厚切...

一上到檯, 真的被牛扒的雪花分佈吸引著!!

未食已經流口水 XDXD

定食包括有沙律、前菜、珍珠飯 及 飲品~

都非常豐富, 好了, 不多說,

要放上鑪燒烤!!

不用一會, 就可以吃了!!

餐廳有提供剪刀, 方便把它剪成小塊!

其實不用點醬汁已經好好好好食!!

牛味香醇, 入口溶化, 配白飯一流~~

好味到, 小女吃多一個SET也行!!

同場我們再點了一客滑蛋豬排飯, 可以跟小B分享嘛,

不過來到七輪, 小女仍是比較建議點回燒肉定食!!!

真係好味好多~~ haha~~

以$188來說, 午餐是有點貴, 但以這價錢吃的是黑毛和牛就非常值得喔!!!!!

是鎮店之選!! 必食之選!!
$150 (Lunch)
  • 霜降和牛肉眼扒定食
2016-09-29 2021 views
很久沒有吃過日式燒肉了,之前都在銅鑼灣吃,今次想試一試在堅尼地城頗出名的七輪燒肉。七輪燒肉的店位於一條僻靜的街道,一路上都開滿了各式各樣的食肆,靜中帶旺。由於今天是臨時決定要吃燒肉的,所以沒有訂位,等了九個字才有位呢。這是一家頗大的店,4-6人抬為多,至少都有2x張抬。我坐下之後,發現檯面的設計有點不user friendly...一大個烤爐放置在正中央,桌子所餘下來的空位很少,緊緊夠吃飯,但完全不夠位放送菜,店員都把送菜放到桌的另一邊,但都被烤爐擋住了,一不留神就不知道菜已經來了,我認為這裡要改善下,要不然就用大一點的桌子。我們二人總共點了五樣東西,四個肉+一個沙律—七輪沙律。由於之後要吃很多燒肉,餐前應該要點蔬菜來清一清胃口。這個七輪沙律味道不錯;首先要說中間的蛋,是半生多熟,基本上熟的程度只夠蛋成形,只要輕輕一按蛋黃就破了,蛋白和蛋黃汁滲頭整碗蔬菜,混合沙律醋和新鮮的菜葉,青瓜,小番茄吃實是美味。然後是紐西蘭的一口牛,看下去賣相可以,烤熟後肉質嫩,咬下去有適當的油脂溢出,整體不錯。至於薄切牛舌和豚肉令我有點意外,不是因為味道,而是賣相:之前幾次吃不同餐廳的日式燒烤,除非點指明有汁

至於薄切牛舌和豚肉令我有點意外,不是因為味道,而是賣相:之前幾次吃不同餐廳的日式燒烤,除非點指明有汁的肉,否則肉通常都是乾身的,看下去新鮮整潔,反觀這裡的肉總是在一層像是水的東西里面,面頭撒了像是桂花酒攘圓子裡的糯米,很奇怪,我沒有多的好感。至於味道就不過不失。
最後的黑豚肉荔枝卷是最普通不過,薄切豬肉抱著罐頭荔枝,烤了以後豬肉不夠香,味道被荔枝味蓋過了。
總括來說這家店不如傳聞中好吃,要吃的話可以抱著一試無妨的心態,不用期望過高。
2016-09-10
Dinner
2016-09-27 1319 views
自從韓牛開始輸港後,我在兩處不同的食肆吃過,水準未有預期的好,直到今晚,才真正嚐到傳說中的韓牛之味。韓牛對韓國人來說,是地上瑰寶,以前是不出口的,因為內需大,本地銷售亦已經足夠,因此現在少量出口對香港人來說來得特別珍貴,不少食肆亦以韓牛為賣點,今晚路過的七輪燒肉,以$128/份的優惠價,可嚐1+級別的牛肩去骨肉,見圖中脂肪雪花平均豐富,成功吸引了我們。門外對街的座位,適合吸煙人士,若是秋高氣爽季節,一面吹著涼風,一面對著溫暖的烤爐燒肉,應該別有風味,奈何九月下旬天氣依然炎熱!店內擺設基本,每張桌皆設爐頭及長煙筒,抽氣馬力充足。漫畫圖案作裝潢,我們坐在卡位。掛著鹿兒島黑牛的出產證書,證實貨源不假。備以紙圍裙,不要看少,這是必須穿上的,因為烤肉之油會濺到身上。餐牌內圖文並荿,非常吸引,容易明白挑選。烤爐上放了兩片肥膏,以作為油潤爐面鋼架之用。三款基本配料,檸檬、蔥及燒汁。吃肉前先吃兩道素菜小食。芝麻醬菠菜沙律日本和麻醬正是我的至愛沙律醬,香濃酸甜而且味道豐富,果然份量十足,每條菠菜皆沾滿醬汁,菜嫩易嚼,醬濃滿嘴,開胃冷盤。別府麻辣冷豆腐這個配搭富新意,麻辣程度中低宜口,冷豆腐順滑,刺激味蕾
店內擺設基本,每張桌皆設爐頭及長煙筒,抽氣馬力充足。
漫畫圖案作裝潢,我們坐在卡位。
掛著鹿兒島黑牛的出產證書,證實貨源不假。
烤爐上放了兩片肥膏,以作為油潤爐面鋼架之用。
三款基本配料,檸檬、蔥及燒汁。

吃肉前先吃兩道素菜小食。

芝麻醬菠菜沙律
日本和麻醬正是我的至愛沙律醬,香濃酸甜而且味道豐富,

別府麻辣冷豆腐
別府麻辣冷豆腐
這個配搭富新意,麻辣程度中低宜口,冷豆腐順滑,刺激味蕾,有助作好準備大魚大肉。

韓和牛肩去骨肉
韓牛肩去骨肉
一客五片長方形肉片,被塗上了豐富的鹽醬,白色醬汁清晰可見。
韓牛肩去骨肉
隱約能見脂肪及肉譜出的雲石紋,牛肉顏色紅潤,厚度有份量,外表已令人心動。
韓牛肩去骨肉
1++是韓牛的最高級別,面前的1+排第二位,非常優質。
韓牛肩去骨肉
放在燒烤爐上油香十足,顏色轉深,鹽醬依然緊貼。
韓牛肩去骨肉
質感棉密細膩,入口滿咀濃郁的牛肉香味,牙齒感到牛肉質感,香嫩無筋有嚼勁,非常出色,真心推薦。

A5 和牛肉眼扒(燒汁)
純種黑毛和牛,極巨大,大人氣,必吃之選,厚切口感必比薄切好,但二人小局無法消受,只可選薄切。
A5 和牛肉眼扒(燒汁)
真身如圖,非常肥美,脂肪與瘦肉平均相間,機乎五五分脤,燒汁黏稠豐富,滿佈牛排。
A5 和牛肉眼扒
放在烤爐上,可見面積之巨,身薄自然比較易燒,兩面烤一會便成。
A5 和牛肉眼扒
原來蘸些日末芥末吃,口感清新刺激,有助減退肉之膩。

空調足,抽煙系統強,而且有圍裙,身上沒有沾了多少人;服務人員皆是年青人,眼明手快,沒有下足之感;選材上乘,價錢合理,尤其韓牛超值,有再訪的誘因。
2016-09-21
2016-09-26 522 views
好耐之前已經bookmark好呢一間餐廳,終於試到!齋睇個Menu已經覺得眼花撩亂,好多野想食!餐廳亦都好細心,除咗一般用餐用具之外,亦提供即棄圍裙!唔覺好窩心又方便!頭盤我哋叫咗個魚生沙律!魚生同菜都好新鮮,想酸酸地嘅沙津汁,入口好開胃,感覺好清新!我哋三個女仔唔想齋食肉咁heavy,呢度亦提供少少海鮮嘅選擇!叫咗個蟹腳,蟹味10分濃郁!好食又唔係度度都食到!正!豬腩肉都好好味,油脂分布好均勻!豬腩肉被小小黑椒醃過,但亦保留豬嘅鮮味!翠玉瓜同埋粟米都好新鮮甜美,一邊食肉,一邊食啲蔬果感覺冇咁膩!支豆用少少鹽調味,脆卜卜!我哋今餐嘅重點係呢個黑毛和牛組合!入面包括有極級牛肋肉、和牛胸腹肉同黑毛和牛臉頰肉!價錢都只係238肉質一d都唔韌,油脂分布好均勻,牛味亦濃!大家對呢個都十分之滿意!我哋叫咗個廣島蠔清酒燒!好執好鮮味好豐富!食落去蠔肉好厚!用剩左嘅蠔汁我哋自創用嚟燒金菇,令到金菇大有份外嘅鮮味!驚喜今餐日式燒肉完全令我哋一啲無失望!仲好驚喜!不過如果地點就腳啲就好了!

好耐之前已經bookmark好呢一間餐廳,終於試到!

齋睇個Menu已經覺得眼花撩亂,好多野想食!

支豆用少少鹽調味,脆卜卜!

2016-09-23 261 views
Happy Firday night 🍻當然要同我班好姊妹👭一齊happy 一下👍🏻我哋去咗堅尼地城一出嘅燒肉店(七輪燒肉)燒肉出名好食一點都唔離地我哋一坐定定,職員已經好細心準備咗圍裙,豉油醬汁,蔥蒜俾我哋見到圍裙興奮指數已經爆燈見到Menu第一版已經覺得好有heart 卡通搞搞笑笑嘅要黑毛豬有黑毛豬肉,要豚肉有豚肉要牛排有牛排要頂級和牛有頂級和牛要羊架有羊架要海鮮有海鮮鮮甜生蠔頂瓜瓜肉類一set 一set order 好滿足長條型豚肉第一次燒雖然好厚肉但係一啲都唔難handle 超鮮甜長腳蟹金菇好特別有醬油做個base 燒一燒即刻入晒味絕對不能睇小沙拉同埋白飯食燒肉一定有佢哋陪伴原汁原味燒肉送飯係最好味嘅最後總結七輪燒肉,服務好,食物頂瓜瓜最緊要係坐得好舒服仲有每張凳下可以放手袋,每張枱嘅距離非常闊落最緊要係空氣流通,坐成晩吹水食好嘢不是問題

我哋去咗堅尼地城一出嘅燒肉店(七輪燒肉)

燒肉出名好食一點都唔離地
見到圍裙興奮指數已經爆燈

見到Menu第一版已經覺得好有heart

卡通搞搞笑笑嘅
要黑毛豬有黑毛豬肉,要豚肉有豚肉
要牛排有牛排
有醬油做個base
燒一燒即刻入晒味
絕對不能睇小沙拉同埋白飯食燒肉一定有佢哋陪伴
原汁原味燒肉送飯係最好味嘅
最後總結七輪燒肉,服務好,食物頂瓜瓜

最緊要係坐得好舒服

仲有每張凳下可以放手袋,每張枱嘅距離非常闊落

最緊要係空氣流通,坐成晩吹水食好嘢不是問題

2016-09-17 286 views
間燒肉店都幾多食材選擇, 我最buy既係佢地牛肉, 肉質夠soft, 又夠juicy, 最岩坐出面, 吾使對晒d煙, 好貼心, 另外係豬頸肉 , 情有獨鈡, 甜甜地, 肥瘦交織融合﹐潤澤柔嫩又帶彈性
2016-08-17
Lunch