2014-05-10
一年之間,有兩個節日特別難想食什麼,其一是情人節,另外一個是聖誕節,一來要預先訂位,二來很多餐廳會推出很多華而不實的套餐,冠一個美名的什麼什麼情人大餐。今年本想和老婆到韓國館,可惜早已被訂滿,泡菜園的前身莊園數次光顧都感覺良好,所以選擇到這裡一試,亦可避開情人節套餐。前菜有八小碟,很快就清碟,沒有拍下相片。沒有烤小魚,而且這個價位的餐廳沒有免費添加前菜是有點兒失望的。前菜小碟們的味道很好,泡菜不太辣易入口。點了燒特級牛肋骨及燒烤拼盤,牛肋骨腌得很入味,我燒的是七成熟,烤得很香,吃一口肉汁滿溢,牛味香濃,令人百吃不厭。燒烤拼盤什麼也有,牛舌雖然很簿,燒一會兒也比較韌,如果提供厚身的會比較好。大蝦很新鮮,不是雪藏貨。牛豬雞也好,不是便宜貨式。另外點了個豆腐湯,一點不辣,豆腐極滑,滑不溜口,一啖豆腐一啖肉,感覺良好。埋單每人約三百元,捧腹而走。
埋單每人約三百元,捧腹而走。