2014-02-24
因為之前回來光顧,呀朱媽送了一張VIP CARD給我 VIP可免加一!感覺到呀珠媽的親切,另外有一位男侍應反應快,冰雪聰明,值得表揚! 熱茶的味道獨特...侍應會不停加茶,勤快!泡菜味道好,可惜不是所有泡菜可添食,視乎貨源是否充足。店主應該預留多些薯仔,因為薯仔是我的最愛!今次二話不說,都是炆牛肋 ($150)!因為真的好味!湯依舊是濃, 在冰冷的天氣,一口熱湯令人精神為之一振。今次同樣一滴不剩!全部湯汁佐白飯($10),飽飽!強調:胡蘿白和紅棗吸收了湯的精華, 甘香具口感, 而且胡蘿白的草青味, 因為美味的肉汁, 全部蓋過, 只有香氣!餃子湯($120)有大量蔥蒜,要有心理準備(令人引起口氣的),味道可是令人振奮的!餃子內有豬肉、韭菜,十分濃郁。湯水有牛肉味道,香甜!簡單的小佈置,清雅。清潔的餐具,方便而令人安心。最害怕是油膩的桌面,但Kimchi Garen沒有這情況,當然,還是會有點油煙,但可以接受。
Other Info. :
如果要比較的話,沒有甜品是美中不足啦~
不一定要免費送(有,當然歡迎呀!!!)最少也可以給顧客單點,例如簡單的紅豆、芝麻雪糕、韓國湯圓等。
令晚餐有一個完美的句號!