2015-11-05 1578 views
之前去左食早餐覺得吾錯,今次專登同屋企人食晚餐。之前已經訂左位,所以不用等就可以入去。今次叫左4樣野食都飽飽離開 。大約每人每位$110左右。什菌炆伊面:醬汁吾多剛好,伊面煮剛好都淋而吾會煮都爛晒,吸晒醬汁味而吾咸。反而什菌味偏淡左少少。五柳比目魚:醬汁吾夠酸,有不少五柳但味弱,魚比較乾身少少,冇咩魚既質感,麻麻地。瑤柱蛋白扒菜苗:蛋白同瑤柱份量都不少,所以令到味道重但吾咸有返個原味出黎。菜份量多同個汁煮得好好吾杰身 ,食落都舒服吾會成日粉。古法素蛇羹:激似真的蛇羹,不論口感和味道,只係欠左蛇香,但佢有晒真蛇羹的配料,所以有香草味香增加不少分,份量多吾杰身,四人都覺好味,推介!大圓滿樓上樓:上桌已經十分漂亮,視覺已經加分不少,蛋加豆腐煮成混少少菜顏色鮮豔而又煮得都剛好,蛋起碼吾老而又夠清,醬汁吾淋咸度夠,黏住蛋一齊食剛好味道 。
什菌炆伊面
五柳比目魚
瑤柱蛋白扒菜苗
大圓滿樓上樓
2015-10-07
古法素蛇羹
10點左右約左朋友係佐敦做野,想食早薄餐佢有個推介素食早餐。話新開張幾特別。之後一行2人去食素早餐。入到去有分飲茶區和快薄餐區,位置都多而光猛。原來新張期內,佢地早餐仲要係半價。見到嚇親問返亞姐,原來2個時段都半價。早餐07:00-11:00和下午茶14:30-17:00。最後我地叫左2個早餐食。沙嗲牛肉通粉+火腿三文治+雞脾$33:通粉我鐘意佢煮得吾淋有口感。沙爹牛肉係類似扎肉面根,味道真係有少少似沙爹牛肉。湯底清吾濃,岩喜歡有時吃清淡的我。雞脾係成個鐘意食的食品,面根圈住雪條棍再有面少少炸。好鐘意食。三文治素火腿加少少素牛油,簡單清清地吾錯。豬扒包餐$23:切落去少少硬身,講既硬身係有切真豬扒包感覺。豬扒食落口感十足,再加個面有少少微炸過有個香味。加上菜,蕃茄,芝士和沙律醬,一大口食落去好豐富但吾滯。一大個加個飲品已經好飽。講真當初諗住我個早餐$17應該份量吾多,但竟然超足料同味道堅吾錯。期待晚餐再黎試下。
沙爹牛早餐
沙嗲牛肉通粉+火腿三文治+雞脾$33:
雞脾
三文治素火腿加少少素牛油,簡單清清地吾錯。
豬扒包

2015-10-03
$20 (Breakfast)
2015-10-05 1688 views
星期日不用返工就約了友人去佐敦吃午餐,我又想吃清淡一點,決定找一間素食店,我記得有朋友去過大圓滿,亦見到她出了食評,決定去試下大圓滿,地點不算太難找,我同朋友揾到大圓滿,這裡地方又好大,這裡有中餐同西餐任君選擇,我同朋友決定試下中餐,我們点了3個食品同2個甜品,炸雞脾仔以腐皮制做,味道都不錯,蝦多士是豆腐,炸得不會太油膩,味道都幾好吃,腰果露味道不太甜十分幾好,價錢又不貴,2個人只是吃了200元,十分抵食,這裡環境都幾好,座位亦坐得十分舒適,服務亦幾好,上餸好快手 ,下次可以再去,

星期日不用返工就約了友人去佐敦吃午餐,我又想吃清淡一點,決定找一間素食店,我記得有朋友去過大圓滿,亦見到她出了食評,決定去試下大圓滿,地點不算太難找,我同朋友揾到大圓滿,這裡地方又好大,這裡有中餐同西餐任君選擇,我同朋友決定試下中餐,我們点了3個食品同2個甜品炸雞脾仔以腐皮制做,味道都不錯,蝦多士是豆腐,炸得不會太油膩,味道都幾好吃,腰果露味道不太甜十分幾好,價錢又不貴,2個人只是吃了200元,十分抵食,這裡環境都幾好,座位亦坐得十分舒適,服務亦幾好,上餸好快手 ,下次可以再去,
2015-10-04
$100 (Lunch)
  • 炸雞脾仔
9月6日星期日,為預祝姨姨生日而跟她吃晚飯。佐敦的大圓滿素食。新開業不久。爸爸之前說是快餐店,原來也可以跟店員點菜的。也有合菜 — 一席素菜套餐,多個適合不同人數享用的套餐。這邊有快餐店的設施。餐桌椅大多是這一種快餐店式的設計。而另一邊有大圓桌。地方很大,佔整個樓層。以白色和鮮黃色為主的佈置,顏色鮮明,光線充足。不過,我們被安排坐在一小門旁。那扇門經常有店員進出。不知道是通往哪兒。卻經常飄來煙草味……忍耐至完成四分之三的晚餐,終於受不了,要求轉換位置。而當時碰巧遇到另一位姨姨和姨丈前來吃晚餐,便坐在他們旁邊的座位。好了,介紹一下食物。雞絲粉皮,$38。我對粉皮的興趣不大,因為味道和口感都一般。但這裡的粉皮口感很好。不會太軟腍,偏向爽口的質感。芝麻醬也不會糊口。金鏄豆腐,$58。豆腐外酥內軟又滑。這與平常吃到的椒鹽豆腐不同。外層不會太香脆。因此不感到燥熱。多吃也可。巴提雅炒飯,$58。感覺不到泰國風味,哈哈!以為是辣或是有濃濃的香草味。卻非也。有雜菜粒、有葡萄乾和素肉酥。炒得很乾爽,不感到油膩。雖然與想像有出入,但這炒飯真的不錯。味道簡單又清淡。(不是沒有味道的意思,是味道不會太濃,不令
9月6日星期日,為預祝姨姨生日而跟她吃晚飯。
佐敦的大圓滿素食。
新開業不久。
爸爸之前說是快餐店,原來也可以跟店員點菜的。
也有合菜 — 一席素菜套餐,多個適合不同人數享用的套餐。
這邊有快餐店的設施。
餐桌椅大多是這一種快餐店式的設計。
而另一邊有大圓桌。

地方很大,佔整個樓層。
以白色和鮮黃色為主的佈置,顏色鮮明,光線充足。

不過,我們被安排坐在一小門旁。
那扇門經常有店員進出。
不知道是通往哪兒。
卻經常飄來煙草味……

忍耐至完成四分之三的晚餐,終於受不了,要求轉換位置。

好了,介紹一下食物。
雞絲粉皮,$38。

我對粉皮的興趣不大,因為味道和口感都一般。
但這裡的粉皮口感很好。
不會太軟腍,偏向爽口的質感。
芝麻醬也不會糊口。
金鏄豆腐,$58。

豆腐外酥內軟又滑。
這與平常吃到的椒鹽豆腐不同。
外層不會太香脆。
因此不感到燥熱。
多吃也可。
巴提雅炒飯,$58。

感覺不到泰國風味,哈哈!
以為是辣或是有濃濃的香草味。
卻非也。

有雜菜粒、有葡萄乾和素肉酥。
炒得很乾爽,不感到油膩。
雖然與想像有出入,但這炒飯真的不錯。
味道簡單又清淡。
(不是沒有味道的意思,是味道不會太濃,不令人感到飽膩。)
吉列墨魚餅,$68。

這個是加單的菜式。
吃完了之前的食物肚子還不滿足。

這個比豆腐燥熱很多了。
外層炸得十分香脆。
一粒粒的麵包糠炸至金黃色。
放進口裡咀嚼要小心翼翼,否則會被燙(或割)傷了口腔!
我喜歡炸物,所以認為這個做得非常好!
姨姨則不太喜歡。
素墨魚餅其實主要是以粟米做的。
應該是麵粉、蒟蒻之類的材料混合粟米汁做成。
有爽口的感覺。
也頗結實。

我不認為將粟米磨成粟米泥是因為吃不到粟米。
(即使磨爛了也應該吃到不是完整的粟米吧。)
我們是看到粟米衣才知道成份有粟米的。
粟米為這墨魚餅帶來微微的甜。

飯後奉送糖水
忘了拍照……
是清補涼。
甜味適中。

忘記了是否有收取茶芥錢和加一服務費。
總共消費是$244。
扣掉以上四道菜的價錢,便是$22。
我們有九折優惠,即抵消加一服務費。
那麼,這$22應該是便是茶芥錢了。

另外,我們留意到有食客點了珍珠奶茶。
意想不到的飲品出現在素食店。

整體來說,這素食餐廳食物種類多,而且味道不錯。
環境很大,只是桌子太小……
還有是最好不要坐近那扇門……

食物的價錢有高有低,但主菜的價錢尚算合理。
兩種不同形式的飲食方式集結一起,適合更多不同需求的食客。
2015-09-06
Celebration
Birthday
  • 雞絲粉皮
  • 金鏄豆腐
  • 巴提雅炒飯
  • 吉列墨魚餅
2015-09-29 1006 views
朝早喺佐敦呢一邊睇完醫生,搵啲嘢清清地食下就見到一間餐廳。 上到去覺得有啲奇怪明明係素食點解好似部份地方快餐店。原來依度有部份位置係做快餐嘅,最後我選擇咗叫餸食飯。樣嘢好值得講下嘅就係佢哋嘅餸菜非常精美令到我自己都唔覺得係食緊素食。黑松露牛油果炒飯,食落好香,原來牛油果陪黑松露個味道都配合得好好,令人食落好開胃。炒飯炒得好夠乾身。黃金蝦我真係俾佢呃左,個餸放落枱嘅時候我真係以為自己叫咗真正嘅黃金蝦, 個黃金蝦外面炸得好夠脆而且蛋黃好多,內裏嘅蝦其實係蒟蒻。味道都很不錯,唔會好膩。
2015-09-07
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
2015-09-25 964 views
素食的不平凡,在於心意今日準備去旅行假期前,下晏就要準備去機場,時間唔多都要跟朋友見個面 約了在我倆家中間的佐敦區,吃個下午茶先!入到餐廳,有一半是快餐店形式,另一半是中菜廳,二點半嚟到,午餐的人流已過,位置都好多!我地拎了食物後,就到坐位開始用餐啦熱狗 $18用上素熱狗腸,口感跟味道都好似,咬一口都食唔岀係用什麼材質扮成的 哈哈,中間夾了蕃茄青瓜,口感豐富,炸薯條唔會好油,都幾好!而且咁大隻,可以share食,下午茶都好滿足酥炸雞脾 $58令人回味的可愛小雞脾,用腐皮一層一層紮好,層次有厚有薄,口感真係好似!外層炸得好脆,新鮮時仲好似肉汁流岀嚟咁,自家製的創意小品,真有心思,平時不吃雞肶的我都喜歡上  凍奶茶 +加$3 有凍飲小食餐可以跟凍飲,計埋都幾優惠,奶感濃郁,茶味夠香,下午茶時候好快就完啦,好享受跟朋友短聚!有一位香港小說作家孤泣,的《低等生物》科幻小說作品令我很着迷,在我們參加各大的婚宴時,第一道菜食是什麼?眼球被發光的燈泡插入了,令雙眼發出光芒,所有人滿面笑容地迎接,他是我們認為理所當然的食物,假如,牠是你認識的人,看到這個死相,會有什麼感覺? 心想一刻,會令人毛骨悚
素食的不平凡,在於心意
約了在我倆家中間的佐敦區,吃個下午茶先!
我地拎了食物後,就到坐位開始用餐啦
熱狗 $18
熱狗
炸雞脾 $58

酥炸雞脾
凍奶茶 +加$3 有凍飲
在我們參加各大的婚宴時,第一道菜食是什麼?
假如,牠是你認識的人,看到這個死相,會有什麼感覺? 心想一刻,會令人毛骨悚然。
我們為了生存,人對會殺害其他的生物,是不是很正常?還會讓他們繁殖,逼他們進食,人類才可以繼續廝殺的過程,給牠們快樂的繁殖,然後痛苦的死去,一代傳一代,看完他的小說令我有所反思,也吃了一陣子素。

大圓滿素食 Great Perfection Vegetarian Food
星期一至日: 07:00-23:00
佐敦吳松街182號榮國中心2樓
Tel: 2736 6722
2015-09-19
$39.5 (Tea)
酥炸雞脾
週末早上,很多家庭也會到荼樓一盅兩件,我們也一樣,很愛吃下點心,喝可荼,要不然點碗粥來吃吃。不過這個星期天有點小不同,bagel在網上看到有間開業不算久的素食餐廳,有售素食早餐,價錢本來已經相宜,現在還有半價優惠,因此便和母親到訪試試了。在佐敦c2岀口岀,走不到5分鐘,看到突破中心,就代表快到達了。餐廳是樓上舖,坐升降機上2樓,就到了。門外張貼著餐廳在推廣的半價優惠。早上人流也算多,食客以姨姨婆婆年齡層為主。 餐廳最特別的是設中餐部及快餐部。我們想吃點心粥品,因此選了中餐部。以為素食點心已經少見,想不到還有更少見的素食快餐。 雖然人在中餐部,好奇心俱使下,走了到快餐部看看,(因這次到達時,早市快完),吃到一半,快餐部餐牌已經轉了,餐牌設計有無一點似曾相識的感覺呢? 哈哈,有點像連鎖港式快餐店呢。甫坐下,店員先給我們開茶,選了較濃的普洱茶。早餐餐牌款式也多,名字到類型也很"正常",正常得快要讓我們忘記自己在素食店呢。點了兩個餐: 皮蛋瘦肉粥拼腸粉和豉油皇炒麵+斑蘭包+燒賣 配油菜及叉燒包。皮蛋瘦肉粥拼腸粉$23(原價$46): 吃素食就像猜迷一樣,究竟瘦肉是甚麼來的呢? 奉桌後一陣菇氣飄

餐廳是樓上舖,坐升降機上2樓,就到了。
門外張貼著餐廳在推廣的半價優惠。

我們想吃點心粥品,因此選了中餐部。
甫坐下,店員先給我們開茶,選了較濃的普洱茶。
奉桌後一陣菇氣飄逸岀來,原來瘦肉是用菇菌絲扮成的。
粥底綿軟,米粒粒粒爆開來,吃下有一大陣菇菌香,大碗料也足,愛茹之人可以試試。
腸粉:
米腸粉給的份量也多,面頭淋上花生麻醬,甜醬等。
相信腸粉是現成買回來,而不是像粥店的布拉腸粉了,吃下質感偏硬身,米香也欠奉。不過通貨膨脹,平時在粥店,單叫一碗粥大抵已經超過這兒一碗粥加一碟腸粉的價錢了,似乎也不能要求太多。

豉油皇炒麵+斑蘭包+燒賣 配油菜$29(原價$46): 也多點一個早餐A, 炒麵打包拿回家給十分遲起床的姐姐了,因此就沒有拍下,但據她說,炒麵炒到不會太油膩,味道也不錯。
斑蘭包: 其實bagel是為這個包而來的,像三眼色綠色的蒸包,熱騰騰奉桌。
稍作掰開,白煙溢岀,露出黃蓮蓉內餡。
咬下,外皮有點太厚了,包身質感也未也所想的斑蘭香,內裏的黃蓮蓉也算滑身,建議店家把製作蒸包的配方改良一下,同時也建議試試包加入椰奶,因為斑蘭本來吃道都是很薄弱的,要突岀到斑蘭的味道,多數都會加入椰奶,才能托岀其香氣。
燒賣: 也是第一次見素食店有點心,據說因素點心很難製作,相信是因為菜類豆類食品很易岀水吧。 燒賣外表似模似樣,黃色的燒賣皮中包著"豬肉",面頭用紅蘿蔔粒扮蟹籽。
吃下,燒賣質感肉實淨,由豆製品充當"豬肉"餡,雖然素燒賣會少了普通燒賣的豬肉油香,但是健康點,卡路里低一點,魚與熊掌,豈能兼得?

叉燒包: 這是另外點的,看看外表也看到其叉燒包不似平時叉燒包,表面有著尖尖的小山丘,半透開來露出褐紅色的叉燒醬,這兒取而代之的,是密封起來的,像菜肉包的樣子。
撕開來,醬汁及"叉燒塊"又幾可亂真喎。 咬下,叉燒餡能造到豬肉一絲絲的感覺,食味有叉燒醬的甜味,唯像斑蘭包一樣,包身外表很厚,墊在包底的紙痴黏著蒸包太緊了,一撕開就似快把蒸包都是整扁,希望店家可用一般荼樓吃蒸包的牛油底作替代。
小結,味道來說雖然只屬一般,但價錢十分大眾化,店家把因新開業而推的半價優惠無限期延長,希望市民可看到有平有健康的素食,也希望把素食文化一作推廣,這深層意義,似乎比食物味道更重要吧。
2015-09-13
2015-09-20 770 views
答應了呀彬要做運動後,當然也要吃素食,今天妹妹說要像Jamie Oliver 咁要用彩虹飲食法,不戒口瘦26磅,所以今天去了大圆滿吃素菜!大圓滿在吳松街,很容易地找到了!我和美美點了多樣素菜首先因太餓的關係,要了熱狗! 嘩,大大隻,新鮮熱辣才18元大良炒鮮奶用上蟹柳伴着鲜奶蛋,真的很香口,胃口大開!大圓滿樓上樓手工細緻,用蛋和菜炒好,放上紅和白蘿蔔,口感一流酥炸茘茸魚,真的又脆又香口!份量十足,絕不欺場!想不到開了兩個月的大圓滿,生意興隆,原因是真的很有創意和誠意,我真的感受到!
大圓滿在吳松街,很容易地找到了!我和美美點了多樣素菜
首先因太餓的關係,要了熱狗! 嘩,大大隻,新鮮熱辣才18元
大良炒鮮奶用上蟹柳伴着鲜奶蛋,真的很香口,胃口大開!
酥炸茘茸魚,真的又脆又香口!份量十足,絕不欺場!
2015-09-19
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
2015-09-12 834 views
難得返佐敦老家探家中既老友記,又想食得健康啲,記得有朋友介紹過依間新開既新潮素食店,就試試佢啦,易搵,等左一陣就有檯,檯。驚喜既係餐廳有小菜部同快餐部之分。食物應該都係同一個廚房煮!食物質素唔錯,由其個招牌拔絲骨,讚!睇相!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Coupon
潮式蠔餅
清補涼糖水
2015-09-09 1083 views
佐敦區已有三數間老字號素食館,而且經常門庭如市。有求有供,素食市場在這小區也有一定捧場客。最近仮面超一便發現小區有一間新素食店開張,並且以頗新穎的模式經營。食店位於大厦二樓。食店定位為素食快餐店,但又附設中餐部,究竟是怎樣的安排?入到食店便真相大白。店方很有趣地把食店分為兩個區域:快餐區及中菜廳。面積比例大概是四份一為快餐區,四份三為中菜廳。看見快餐區的這道餐牌牆,令人不其然會聯想起某某連鎖式經營的港式快餐店。 食肆正是要把這種港式快餐店的用餐模式搬過來放在素食上。看看餐牌上的食物名字及照片,真的幾可亂真。不同的是,食物名稱都是幌子,因為這兒的所有食品都是素食。附完賬便到前面的取餐區領取食物及自己找空位子用膳。一切都是自助模式,跟在大XX吃快餐沒有甚麽不同。至於中菜廳,其實就是位於快餐區的前面。中菜廳有自己的餐牌,但亦可點選快餐區的食物。不過中菜廳便要收取茶芥及加一,回歸大路的中菜館經營路線。食店的營業時間亦跟一般快餐店看齊。由早餐至下午茶再直落晚飯,素食全天候供應。 早餐及下午茶時段還做了食品半價的優惠,以比大眾化更大眾化的價錢吸引客人光顧。今天超人們便選擇了在中菜廳用膳。食店所供應

今天超人們便選擇了在中菜廳用膳。
食店所供應的茶不是一般常見的普洱壽眉等中國茶,而是麥茶。

按餐牌介紹,麥茶不含茶鹼,咖啡因等成份,不會刺激神經影响睡眠,亦有幫助調理腸胃,促進新陳代謝等功效,就算晚飯時也可放心飲用,不用擔心飲了茶晚上難以安眠。
潮式蠔餅
服務員先把蠔餅送上桌,再細心地把它切開。
蠔餅炸得酥脆,丁點多餘的油份也沒有。內裡一粒粒的齋蠔口感做得跟蠔仔頗似,吃罷不覺油膩。
招牌拔絲骨
這是食店的招牌菜。
以往的拔絲菜式,多數是甜品項目,並以生果為主角。今回來到素食店,風格頓時逆轉,生果淪為擺盤伴飾,素排骨成為拔絲主角。

要有拔絲菜式那一絲絲的黏纏效果,還是需要趁熱去享用菜式。
單看已令人胃口大增。食店以秀珍菇取代豬肉做成這道拔絲骨,味道甜香有嚼口,無論賣相與口感也幾可亂真。就連置在低下的燈籠椒也很清甜,吃到新鮮的蔬菜味。
牛油果黑松露炒飯
一大碟的炒飯滿佈均勻的黑松露粒,用料十足。
黑松露炒飯最獨特地方,是加入了牛油果去伴飯同吃,味道新潁。不過牛油果份量相對炒飯較少,若果試圖把牛油果蓉完全均勻地混入飯內,反而會令牛油果味消失殆盡。

炒飯沒有用過多的油去炒,健康為本。若果當中的崧子份量多點口感應會更佳。
蛋白煮涼瓜青
吃了一些味道較濃的菜式,來一客較淡口的青菜,味蕾頓覺喚然一新。
厨師用刀慢慢從苦瓜外層削下一片一片的薄皮,是為苦瓜青。皮薄之處,用筷子進食時就像挑起一絲絲的幼嫩麵條。由於只取苦瓜皮層,苦瓜青味甘不苦,加上嫩滑的蛋白,呈現出最樸實的食物基本味道,平淡有致,less is more。
蟹肉炒桂花翅
最後來一客蟹肉炒桂花翅,份量大堆頭。熱辣辣的桂花翅炒蛋送上桌時香氣四溢。芽菜與素翅帶來兩種截然不同的口感。同樣少油少鹽,多吃也不會覺滯。

雖然食店只是開張不久,但由於價錢大眾化,食物質素亦有一定水準,似乎很快便吸納了不少捧場客,晚上人氣特旺。

順道拿午市餐牌一看。
午市由一位至十位人頭的套餐都有供應,各適其適,無論單拖或一大班朋友聚會都照顧得到。跟單點主餐牌比較,價錢還有不少的折讓。

早餐下午茶半價,午餐時段有特惠套餐,晚市再來單點主餐牌價格也算相宜。健康的食物,一天吃足四餐也不是問題。
2015-09-05
蛋白煮涼瓜青
2015-08-01 1195 views
收工同男朋友經過佐敦見到開左間新既餐廳, 諗住試下新野, 本身都唔係食開素既, 估唔到原來素食可以整得咁好味, 咁似, 以後多間選擇啦口水雞好香, 麻辣仲可以加辣魚翅撈飯好正, 素翅都好香丫招牌拔絲骨酸酸甜甜好開胃, 好食過咕嚕肉黑松露鮑魚片, 勁鍾意食黑松露, 正

估唔到原來素食可以整得咁好味, 咁似
, 以後多間選擇啦
口水雞
口水雞好香, 麻辣仲可以加辣
魚翅撈飯
魚翅撈飯好正, 素翅都好香丫
招牌拔絲骨
招牌拔絲骨酸酸甜甜好開胃, 好食過咕嚕肉
黑松露鮑魚片
黑松露鮑魚片, 勁鍾意食黑松露, 正
2015-08-01
口水雞
魚翅撈飯
黑松露鮑魚片
大玲姐請食飯。去咗呢間新開嘅素食店。一圍檯,有獨立房。先嚟一碟撈起。好意頭。個汁好好味! 、冰鎮飽魚,好富貴。魚生拼盆,啲 wasabi 好勁呀!蝦多士好脆口。芒果蝦仁啲蝦好爽。冬瓜盅好清甜。拔絲排骨,好似食緊真排骨!口水雞啲汁,撈飯食一流!虎皮青椒,有辣有唔辣。興幸我食嗰兩隻係唔辣嘅!同事食到辣嘅,話辣到飛起。蜜豆魚付夠鑊氣。竽頭魚啲竽頭好粉。魚翅撈飯,食得好豪呀!啲翅好粗㗎!干燒伊麵好大碟,食唔晒,打包返屋企!黃金糕好好味!好戲在後頭!椰皇燉蛋白。這飯局超滿足呀!多謝大玲姐!
大玲姐請食飯。去咗呢間新開嘅素食店。一圍檯,有獨立房。
先嚟一碟撈起。好意頭。個汁好好味! 、
冰鎮飽魚,好富貴。魚生拼盆,啲 wasabi 好勁呀!
蝦多士好脆口。芒果蝦仁啲蝦好爽。
冬瓜盅好清甜。拔絲排骨,好似食緊真排骨!
蜜豆魚付夠鑊氣。竽頭魚啲竽頭好粉。
黃金糕好好味!好戲在後頭!椰皇燉蛋白。
這飯局超滿足呀!多謝大玲姐!

Other Info. : 下午茶時段,一律五折。超值呀!
2015-07-30
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
  • 口水雞
  • 虎皮青椒
  • 椰皇燉蛋白
2015-07-25 860 views
招呼差,一上到去未睇餐牌就迫你選快餐,中餐入座我叫左巴提雅炒飯,炒貴刃,地獄級難食,碼數小,炒飯只有幾粒生甘笋,提子乾,數片芥蘭伴碟,冇味道,好似冇炒過撈出黎咁,炒貴刃一樣以為炒淨河粉,反轉碟野先搵到2條青椒1條紅椒半邊膠蝦,幾片魚蛋,又係冇味,最慘中餐,快餐係同一碟野分別係多壺茶同貴D,招呼勁差,地獄級出品,錢多吾怕死可以試下