2015-09-25 968 views
素食的不平凡,在於心意今日準備去旅行假期前,下晏就要準備去機場,時間唔多都要跟朋友見個面 約了在我倆家中間的佐敦區,吃個下午茶先!入到餐廳,有一半是快餐店形式,另一半是中菜廳,二點半嚟到,午餐的人流已過,位置都好多!我地拎了食物後,就到坐位開始用餐啦熱狗 $18用上素熱狗腸,口感跟味道都好似,咬一口都食唔岀係用什麼材質扮成的 哈哈,中間夾了蕃茄青瓜,口感豐富,炸薯條唔會好油,都幾好!而且咁大隻,可以share食,下午茶都好滿足酥炸雞脾 $58令人回味的可愛小雞脾,用腐皮一層一層紮好,層次有厚有薄,口感真係好似!外層炸得好脆,新鮮時仲好似肉汁流岀嚟咁,自家製的創意小品,真有心思,平時不吃雞肶的我都喜歡上  凍奶茶 +加$3 有凍飲小食餐可以跟凍飲,計埋都幾優惠,奶感濃郁,茶味夠香,下午茶時候好快就完啦,好享受跟朋友短聚!有一位香港小說作家孤泣,的《低等生物》科幻小說作品令我很着迷,在我們參加各大的婚宴時,第一道菜食是什麼?眼球被發光的燈泡插入了,令雙眼發出光芒,所有人滿面笑容地迎接,他是我們認為理所當然的食物,假如,牠是你認識的人,看到這個死相,會有什麼感覺? 心想一刻,會令人毛骨悚
素食的不平凡,在於心意
約了在我倆家中間的佐敦區,吃個下午茶先!
我地拎了食物後,就到坐位開始用餐啦
熱狗 $18
熱狗
炸雞脾 $58

酥炸雞脾
凍奶茶 +加$3 有凍飲
在我們參加各大的婚宴時,第一道菜食是什麼?
假如,牠是你認識的人,看到這個死相,會有什麼感覺? 心想一刻,會令人毛骨悚然。
我們為了生存,人對會殺害其他的生物,是不是很正常?還會讓他們繁殖,逼他們進食,人類才可以繼續廝殺的過程,給牠們快樂的繁殖,然後痛苦的死去,一代傳一代,看完他的小說令我有所反思,也吃了一陣子素。

大圓滿素食 Great Perfection Vegetarian Food
星期一至日: 07:00-23:00
佐敦吳松街182號榮國中心2樓
Tel: 2736 6722
2015-09-19
$39.5 (Tea)
酥炸雞脾