2021-11-11
平日晚市這間餐廳內外都坐滿人,一進去看到超大iron man figure ,店內裝修非常特別,很有心思,走上韓國餐廳的型格路線,難道是韓日cross over。先點2 杯特飲,$35@意想不到份量很大杯,非常解渴,飲品瓶身印了made in Japan 。極上牛肉拉麵配地獄湯底,炸蝦拉麵蕃茄湯底,2 個都不錯,麵質煙韌,糖心蛋一流,炸蝦香脆。煮活蜆,芝士湯味濃郁。蜆肉新鮮清甜大隻,非常吸晴炸物點了一口芝士和炸雞翼,火候掌握好,不會太燶,一口芝士內的芝士澎湃,過足口癮當然不少得我最愛的泰式鳳爪,份量亦很多,味道不太辣,正合我意店來亦有不少刺身,炸物拼盤選擇。所有食物平均不用過百,份量多,味道好,性價比超高。坐對面台的一對情侶,點了$48 的飲品,超級大杯,足夠2 個人分享。離開時看到坐室外六個打扮新潮的老人,他們自得其樂,吃得非常開心。
煮活蜆,芝士湯味濃郁。
蜆肉新鮮清甜大隻,非常吸晴
店來亦有不少刺身,炸物拼盤選擇。