2023-06-29 474 瀏覽
爺爺雞飯是一家位於銅鑼灣的小吃店,提供了美味的雞飯和其他傳統港式美食。我很高興能夠品嚐他們的招牌菜——爺爺雞飯。首先,讓我來談談他們的雞肉。爺爺雞飯的雞肉非常嫩滑,入口即化。每塊雞肉都經過精心烹調,保持了肉質的鮮嫩,並且不帶有任何雞皮或雞骨的雜質。雞肉的味道鮮美,搭配著他們特製的醬汁,更顯得香嫩可口。接下來是他們的飯食。爺爺雞飯的飯粒飽滿而有彈性,每一口都散發著淡淡的香氣。飯粒之間完美地分開,不會黏在一起。這讓我很驚訝,因為他們的飯食看似簡單,但卻能夠做到這樣的水準。除了雞肉和飯食,爺爺雞飯的配菜也相當出色。他們提供了豐富的蔬菜和醃製的咸菜,這些配菜豐富了整體口感,同時增加了飯食的層次感。我特別喜歡他們的青瓜片,清脆爽口。除了爺爺雞飯,他們還提供了一系列的港式小吃,例如燒賣和魚蛋湯。我試了他們的燒賣,每個燒賣都鮮嫩多汁,味道鮮美。魚蛋湯則是熱騰騰的,湯底清澈,魚蛋彈牙可口。

2023-06-05