2015-02-17 1962 瀏覽
午飯時間又到啦! 心郁郁想吃日本野,而友人說千兩食物質素不俗,所以被拉到新太陽分店午餐了~午市有4款定食選擇,價錢由$7X ~ $11X元不等,四款也好像好吸引,再望望附近的客人點了的百兩定食,賣相不錯,忍不住也點了這個,再給友人游說一下鵝肝壽司不錯,油潤豐腴之後,雖然成$3X元一少舊,也忍不住口點了。最先來到的是鵝肝壽司,可能是被友人游說好吃得太厲害,過於期待,所以最終比預期有少少失望,賣相確實不錯,鵝肝亦尚算厚身,外層亦煎得微脆,不過咬落不太油潤,味道與想像中不太吻合,但也好吃的。百兩定食包括前菜、5件壽司的壽司拼盤及天婦羅野菜餅烏冬。前菜為沙律,亦新鮮,並用醬油撈成。天婦羅野菜餅炸得好脆口,而且不太油膩,而烏冬好彈牙,不過可惜太細碗。至於壽司拼盤,共有5件壽司,包括三文魚、吞拿魚、赤海蝦、辣味三文魚及1件卷物。說到最好吃的是赤海蝦,蝦好厚身,啖啖肉之餘,咬落爽口及新鮮,值得推介,而辣味三文魚亦不賴,三文魚配搭上面的蟹籽,非常爽口。整個午餐食物質素不錯,我們捧著肚子之餘,並帶著滿足的笑容離開.......

鵝肝壽司
百兩定食
百兩定食包括前菜、5件壽司壽司拼盤及天婦羅野菜餅烏冬。前菜為沙律,亦新鮮,並用醬油撈成。天婦羅野菜餅炸得好脆口,而且不太油膩,而烏冬好彈牙,不過可惜太細碗。

2015-01-06