2012-12-14 56 瀏覽
晚上七時多,店內仍不少吉位,幾枱客塞在門口,無人理,等咗三分鐘先有人招呼。座位很迫,二人枱,其中一邊兩枱之間只是剛好夠待應行過,另一邊更只相隔不足六吋距離。沒有地方放手提包,隔鄰情侶的旅行大計我們都聽得一清二楚。座位背後只餘一尺的主要通道,坐直一點就會碰到行過的侍應,頭向後一點都把通道封閉了。食物來得很慢,要催促,朋友的定食才送上,定食中的蒸蛋竟然還要後來補上。而我則等到朋友的刺身定食差不多吃完才等到我的溫丼。前後催促了三次,差不多想cancel order。等了多時的溫丼,牛肉太咸、豚肉不夠熱、炸雞不脆、蒸蛋只有一小片薄切冬茹和小蝦一小隻,食到肚子不感到餓就停下不吃了,比一些廉價美食廣場還要差。朋友的刺身定味道還可以,不過份量太小,女士還可以,男士大多不會夠吃。

2012-12-14
3 分鐘 (堂食)