2009-05-18 284 瀏覽
執筆之時,尖沙咀的客家好棧,已由美麗華商場搬遷至彌敦道26號的東企業廣場三樓(近中間道),煩請openrice當局可以更新地址。從報章知道新鋪剛剛開張,趁出糧日請家人品茗一頓,沒有升降機的緣故下,要坐多趟電梯,上到去,地方頗大,其環境設計以致餐具,除針對家庭式和年青一族的消費群外,也有一些農鄉的色彩;和同屬稻香集團的「潮樓」一樣,一切茶芥、加一全免,夠實惠。點了多款點心,由於已知道是稻香集團中央廚房的出品,作為老主顧,其大路點心的味道算是意料之中,炸箭豬、叉燒包味道甚好,古法馬拉榚味道一般,馬拉卷勝在夠熱,不幸的是有兩隻蝦餃爆了邊,不太爽了。其實稻香集團品管不算太差,這一路店系,也有一些特色的點心,其家鄉茶果即叫即蒸,熱騰之餘,也有用青葉包著,一籠三款味道,甚有圍村的古風,另一道是銀杏鹹菜豬肚,和潮式的鹹菜豬肚相差無幾,但加了白果,豬肚很爽口,另外其胡椒上湯甚為香濃,知道晚市有布袋雞(豬肚雞?)供應,期待當中。臨尾來個單尾,三十八元一客的牛崧炒飯,碟頭甚大,從開放式的廚房中可以看到,肥仔師傅超卓的鑊頭功夫,加了鹹魚粒來吊味,建議少一點青瓜,好讓鹹魚香更搶,其蛋液兜得飯身甚為均勻,火侯之

臨尾來個單尾,三十八元一客的牛崧炒飯,碟頭甚大,從開放式的廚房中可以看到,肥仔師傅超卓的鑊頭功夫,加了鹹魚粒來吊味,建議少一點青瓜,好讓鹹魚香更搶,其蛋液兜得飯身甚為均勻,火侯之佳,有點接近電視劇集提到的「金鑲銀」。

十道點心加上一個炒飯,承惠一百八十六元,還算相宜。覺得侍應人手少了一點,點心的平均價也比旺角的同集團略為提高,知道尖沙咀不比旺角,假日早市的客流量也較少,加上始終是新鋪經營,要點時間適宜,可以見諒。

但有一點則不能原諒,就是其洗手間的設計,竟然是推開三度門才可到達,要一間那麼大的酒樓,其男廁只能同時容許一個人使用,入面只得馬桶一個,很難想像在繁忙的旺市,會發生怎麼樣的尷尬事......

2009-04-08 134 瀏覽
呢排咁多海嘯價, 有個朋友係新西蘭番左黎, 所以 23-Feb-09 同朋友去左客家好棧食晚飯. 真係有 $1 霸王雞食.當日就叫左下列食品.1. 霸王雞2. 欖菜肉末四季豆3. 士多啤梨蝦仁4. 鳯梨咕嚕肉5. 金銀蛋浸菠菜6. 蟹肉桂花炒粉絲7. 蟹籽珍珠賽螃蟹8. 客家煎釀豆腐$1 既霸王雞, 有理油唔點. 不過味道真係好普通, 如果係白切雞我估好食過佢. 至於欖菜肉末四季豆, 士多啤梨蝦仁, 鳯梨咕嚕肉, 金銀蛋浸菠菜 & 蟹籽珍珠賽螃蟹呢幾味就不過不失. 尤其是欖菜肉末四季豆夠惹味. 同埋鳯梨咕嚕肉甜酸味適中. d 肉質又炸得剛剛好.最差的是蟹肉桂花炒粉絲同埋客家煎釀豆腐, 前者乾左小小同埋賣相麻麻, 另到無咩食慾. 後者就淡而無味. 同埋 d 肉太小. 大家睇下 d 相, 係咪好小呢.跟住試左兩款甜品.1, 楊枝甘露2. 雪耳燉萬壽果反而兩款甜品我同我所有朋友都覺得唔錯, 唔係太甜, 又唔太淡.服務就真係差啦, 可能咁啱同個傳菜員講啦. 話其中一碗甜品有 d 野, 佢答, 菜渣黎之麻.... 我地 O 哂咀.. 不過佢都拎走換過碗黎.最後埋單, 用埋 DBS 信用咭 88折

當日就叫左下列食品.

1. 霸王雞
2. 欖菜肉末四季豆
3. 士多啤梨蝦仁
4. 鳯梨咕嚕肉
5. 金銀蛋浸菠菜
6. 蟹肉桂花炒粉絲
7. 蟹籽珍珠賽螃蟹
8. 客家煎釀豆腐

跟住試左兩款甜品.
1, 楊枝甘露
2. 雪耳燉萬壽果

最後埋單, 用埋 DBS 信用咭 88折, 九個人每人$55 唔駛, 咁就真係幾扺食.

霸王雞
2009-02-23
欖菜肉末四季豆
鳯梨咕嚕肉
2009-03-27 49 瀏覽
這一年,不想為生日張羅,但朋友都好有心,出來了. 因為上星期,整個星期都腸胃炎,所以特別開出難題---不油不膩不奶,最後M小姐選擇了客家好棧,雖不是我喜歡的店子,但正合我口胃!雖然已定了位,亦要等十五分鐘才入座.這天還是坐在室外,天氣清涼,很舒服呢. 一座下,朋友想叫四百捌的六人餐,但食物實在太多,所以最後只要了五個小菜.分別係蟹肉炒粉絲,介蘭炒牛肉,上湯香菇菜苗,籠仔蒸豆腐同一伩雞.最早上係一伩雞,size絶對值十伩,但味道真係值一伩. 蟹肉炒粉絲,唔知係唔係一早炒定,所以唔係好夠熱,蟹肉都幾多,食落都幾乾身,少油少師父,但個賣相好唔吸引,相信炒米粉都靚仔過它. 之後上兩個菜都好嫩,而且少油少鹽,正.係成晚的至愛.當然唔計牛肉,勁稔又無肉味,係蘇打粉的傑作.豆腐係整晚最淡的一個餸,豆腐面的海鮮同汁都無咩味道.但個豆腐好滑. 吃過正餐,朋友還要了桂花糕,同樣是淡淡的,總算為平淡的晚上畫上完滿的句號.多謝大家,百忙中還是抽空出來了…

2009-03-26
2009-03-24 38 瀏覽
在露台那邊用饍,不知怎的,看到周遭的環境和待應的裝束,都讓我有置身祖國的感覺。點了隻霸王雞,薑蔥太少,雞味不濃。三鮮骨髓,有菇,少量帶子、蝦,牛骨髓也ok多,清清淡淡。另外點了個鮮菇爆魚球,原以為會很惹味,事實不然,說得好一點就是很有住家風味,說差一點就是冇黎鑊氣!中上菜色的是味菜豬肚湯,胡椒夠多,味菜醒胃,豬肚也爽,十分都有七分。

點了隻霸王雞,薑蔥太少,雞味不濃。
三鮮骨髓,有菇,少量帶子、蝦,牛骨髓也ok多,清清淡淡。
味菜豬肚湯
霸王雞
三鮮骨髓
鮮菇爆魚球
味菜豬肚湯
2009-02-07 32 瀏覽
昨晚與舊同前飯局,一行 14 人擠一張枱,非常親密地用餐。由於沒有看過餐牌,所以不知菜式名字,包括︰冇鹹味的鹽焗雞、浸泡到冇晒味的超甜梅菜扣肉、勁多骨但味道不俗的芥菜鯇魚、送飯一流,應該是用 XO 醬來炒的蜜糖豆蝦乾肉粒、鹹豆黃翠肉瓜肉片、超清淡,好多菇的雜菇煲!?翠肉瓜拼秀珍菇?西芹炒帶子珊瑚蚌、望落不太彈牙的炸蝦球和 15 砵有幾粒粟米鋪面的白飯。不知為何,幾乎每碟菜式都會有菇做配菜,不論是冬菇、鮮菇、草菇、磨菇、金菇等,隨處皆見菇影,非常盞鬼。
As Chinese New Year was approaching, our family decided to eat out for the annual 團年飯. Despite the so-called financial tsunami recently, a lot of good restaurants were fully booked weeks in advance on the busy 24 Jan (Sat) dinning schedule. Since we would like to try something new, we decided to have Hak Ka cuisine after reading the reviews from this site. So we booked this restaurant more than 2 weeks in advance. Like most of the restaurants in Hong Kong for busy seasons, we understood that the

Since we would like to try something new, we decided to have Hak Ka cuisine after reading the reviews from this site. So we booked this restaurant more than 2 weeks in advance. Like most of the restaurants in Hong Kong for busy seasons, we understood that they were going to have 2 rounds of dinning schedule. So we chose the first round for a table of 9 persons and told them that we will arrive at 6:45 instead of 6:30 when they start the first seating.

However, it was a cold day and everyone anticipated that evening would be about 14C. The same arrival message was communicated again on that morning when a lady phoned to confirm our booking. She did not mention anything about their restaurant has outdoor tables. But when we arrived at 6:40, the lady said that we were late (what a bad excuse as they started at 6:30
) and no indoor tables left! Their outdoor seating was cold and without any heater.

She was just saying that they do not have any other tables and nothing can be done as we were late!!! What kind of deceive service in this place
! Can she explain their limited number of tables and let us decide whether to take it when confirming the table by telephone? Even their manageress ignored our complaint. Will they be responsible to our old parents and young children to catch a cold or fever after eating there!

Luckily, there are many other good restaurants at that building and we were lucky to find a place at 東海海鮮酒家(宴會廳) East Ocean Seafood Restaurant downstairs. Despite the nearly full house serving, their service was excellent and very helpful as well as their food was super. I should thank you Hak Ka Hut for such bad service
. Otherwise, we cannot have such an enjoyable dinner at 東海.
2008-10-02 3 瀏覽
10.1放假與家人飲茶到了這間客家好棧嘗試一下.....環境一流xd便發覺在這裡飲茶比起晚飯食物質素差得遠首先食物只冷的...其二食物的味道有點兒怪怪的順帶一提,晚飯價錢適中,可以晚上一試總之一句,飲茶還是茶樓好xd
10.1放假與家人飲茶

到了這間客家好棧嘗試一下.....環境一流xd

便發覺在這裡飲茶比起晚飯食物質素差得遠

首先食物只冷的...其二食物的味道有點兒怪怪的

順帶一提,晚飯價錢適中,可以晚上一試

總之一句,飲茶還是茶樓好xd
2008-09-17 7 瀏覽
昨晚一行四人, 到客家好棧吃晚飯, 四個女仔點了四個菜, 每碟的份量十足!- 半隻鹽甑雞: 雞由特別醬料配製, 很入味! - 梅菜扣肉: 雖然很油膩, 但非常好味, 扣肉和梅菜味香而濃, 配白飯最好! - 欖肉炒豆角: 豆角爽口!- 蟹肉桂花炒粉絲: 我無緣吃這味, 但友人都說好味道呢!另我們每人各點了一個白飯和地瓜粥, 和半打鴛鴦茶果, 茶果即叫即蒸, 我比較喜歡甜的芝麻皮, 內有花生和椰絲, 鹹的有蘿蔔, 頗有口感!服務員的態度不俗, 不時推介抵食優惠, 兩款特價甜品 - 雪耳木瓜糖水和芝麻餬, 各$8, 我們每人點了一個, 價錢雖便宜, 但用料十足, 木瓜糖水有足料的木瓜, 雪耳&紅棗。吃了這麼多, 每人才花上$80, 值得推介呢!
- 半隻鹽甑雞: 雞由特別醬料配製, 很入味!

- 欖肉炒豆角: 豆角爽口!
- 蟹肉桂花炒粉絲: 我無緣吃這味, 但友人都說好味道呢!

吃了這麼多, 每人才花上$80, 值得推介呢!
2008-08-22 7 瀏覽
同媽媽弟弟係附近shopping記得上次有frd介紹我去呢間就去試一試嘩~原來要一早book先有位個姐姐叫我地等下睇下book o左o既人齊唔齊如果唔齊就有位咁o個時6點幾...都ok啦好彩有位叫o左個二人套餐都幾抵食呀再加多個炒飯o岩o岩好紅米海鮮炒飯 - 好食,夠乾身 鹽甑雞 - 夠晒味呀 鮑魚煎豆腐 - 冇咩味 蟹肉桂花炒粉絲 - 太乾,而且有蛋...仲燶燶地o添 仲有個瑤柱海皇冬茸羹...ok呀最抵o既係冇茶錢同加一星期日晚wor...ok~仲有見餐#o的價錢都唔算貴會再去
同媽媽弟弟係附近shopping
咁o個時6點幾...都ok啦
好彩有位
叫o左個二人套餐都幾抵食呀
再加多個炒飯o岩o岩好

紅米海鮮炒飯 - 好食,夠乾身

鹽甑雞 - 夠晒味呀

鮑魚煎豆腐 - 冇咩味

蟹肉桂花炒粉絲 - 太乾,而且有蛋...仲燶燶地o添

仲有個瑤柱海皇冬茸羹...ok呀

最抵o既係冇茶錢同加一
星期日晚wor...
ok~
鹽甑雞
紅米海鮮炒飯
鹽甑雞
2008-08-17 8 瀏覽
看過各食友的食評(例如茶粿不好吃呀8:30後什麼也賣光呀外貌不討好之類.....),有點戰戰兢兢地參是次晚飯訂了 8:30PM, 可惜等了40MINS才入席~大家不斷地喊肚餓經濟學的朋友點算過,我們15人吃 8人+4人餐比較划算另外點了福建炒飯,咸甜茶粿各半打,蒸飯點餐後,發現湯和雞都先後賣光!幸好湯可以免費轉粟米魚肚羹,奈何雞(主菜)沒有了,侍應竟然要求我們轉一個小菜或者散點小菜! 主菜變小菜,有點說不通吧?!討論了好一陣子,我們最終轉了梅菜扣肉。但侍應都板著臉了 ! 我不明白,為什麼你們的問題要我們來遷就呢?! 為什麼好像我們變成有問題的刁民呢? 先來咸甜茶粿各半打,我吃了咸茶粿,超級怪,完全不是那回事,只覺得我在吃叉燒包裡的餡兒吧!甜甜的,不太咸,皮太韌,餡兒少,很怪!梅菜扣肉,還不錯,半肥瘦的豬肉不痴牙,甜甜的,送飯一流!時菜炒咸肉, 沒有什麼特別的味道,不值得一試菠羅咕嚕肉,一般,不見特別東江釀豆腐,很咸,太多獻汁,豆腐不夠滑,不行海鮮賽螃蟹,看似沙律,有淡淡的薑汁,很香,但是炒得太老 涼瓜炒駝鳥肉, 小炒裡最可口的一道菜,但太油;涼瓜不會太苦,駝鳥肉因為拉過油的關係,真

經濟學的朋友點算過,我們15人吃 8人+4人餐比較划算
另外點了福建炒飯,咸甜茶粿各半打,蒸飯

! 我不明白,為什麼你們的問題要我們來遷就呢?!
為什麼好像我們變成有問題的刁民呢?

梅菜扣肉,還不錯,半肥瘦的豬肉不痴牙,甜甜的,送飯一流!

時菜炒咸肉, 沒有什麼特別的味道,不值得一試

菠羅咕嚕肉,一般,不見特別

東江釀豆腐,很咸,太多獻汁,豆腐不夠滑,不行

海鮮賽螃蟹,看似沙律,有淡淡的薑汁,很香,但是炒得太老

涼瓜炒駝鳥肉, 小炒裡最可口的一道菜,但太油;涼瓜不會太苦,駝鳥肉因為拉過油的關係,真的很可口,肉很嫩

古法蒸鉗魚, 原本是有3條的!我們問侍應,板臉侍應竟告訴我們是一條蓋著一條?!但只有一個頭一條尾,是給面頭的魚吃掉了嗎?!但是侍應卻沒有告訴我們2條的已經賣光,換了一條大一點兒的鉗魚給我們(但我們均不認為那條大的等於2條較小的!) 不過他們已端上,沒有辦法啦~幸好鉗魚還不錯,味很鮮,肉不梅

蒜飯, 不是熱的!有點像吃冷飯!

沙茶粉絲煲,不見得有什麼特別,淡而無味

雜菜粉絲煲,粉絲乾得像未浸水的粉絲,既乾又硬!
西蘭花太稔,但味道尚可

福建炒飯, 什麼?!只見得是獻汁炒飯吧!沒有味道的飯真的難吃透了

三杯雞: 蠻香的,如果雞球沒有骨會比較好

甜品: 椰汁鴛鴦糕 (其實 8人餐跟4人餐的甜品是不同的!!!不過都知道他們的糖水肯定是賣光了,所以沒有再追問), 椰汁夾住朱古力味的糕,味道不難吃,但又不太好吃,我寧願沒有朱古力味~

整體來說,食物偏油,有些菜式沒有味道;服務態度麻麻,最生氣是不要把你們的問題變成是我們的問題!
價錢相宜; 不過,不會有下次了!
蒸飯
蒸鉗魚
椰汁鴛鴦糕
蒸鉗魚
(非會員)
2008-07-08 4 瀏覽
Service, well not too excellent but acceptable. Yes they are quite busy, I think getting busier and busier. V reasonable pricing. Best recommend - 梅菜扣肉!!! Yum Yum Yum, can kill 'n' bowl of rices with that. The rice, not special, well specially dry and tasteless, and small portion. What else is good? I cannot remember? The dishes are ok....... small The outside sector is never open. Apparently is good view but not a chance to be seen. The table are reasonably size, ok big. But can often knock in

The table are reasonably size, ok big. But can often knock into chairs and shoulder of someone u dunno seating besides / behind u.

Bathroom uses wok as sink, quite cool. Havent met that shouty lady yet (well just cannot remember).

2008-06-15 12 瀏覽
7-6-08 (六)和親友飯聚,通常都不替食物拍照,怕騷擾大家。近一年已三度到這裏晚飯,當晚快速地拍了幾張,就記下這一餐。是一個有八度主菜的套餐,另額外加四小碟前菜。四樣前菜中,豬頸肉最受歡迎,沒有帶一點肥肉,肉質也很爽,又惹味;還有炸豬大腸,大家一邊說怕怕,一邊夾到嘴裏去;另外有豬肚和一碟小炒(翠肉瓜、蝦乾、帶子仔),也不錯,當然味道是頗濃的。上湯大花蝦伊麵: 蝦大大隻,肉也爽,鮮味一般,整體幾好。翠綠珊瑚蚌片:個人不太喜歡這道菜。蜜桃帶子卷: 通常都不愛沙律炸蝦卷等類食物,內裏的蜜桃也挽救不了那種油膩感,幸好表皮頗脆,感覺好了些。玉環瑤柱甫: 獻汁略多,清新的一度菜,很受大家歡迎。蟹肉大生翅: 這些也是普普通通。清蒸東星斑:很大條,蒸得剛好,魚肉滑且爽。碧綠鮮鮑片: 平常對薄片鮑沒有期望,但食落有鮮味,比想像中好許多。脆皮雞:這道菜當晚應該是改作脆皮雞,上次的酥皮原味雞頗有特色,掀開大大的酥皮,雞有頗濃的藥材味,既滑又腍,雞有鮮味,很受歡迎。今次在禽流感的陰影下,覺得雞既無鮮味,且雞骨帶血,後來眾人都覺得麻麻。飯後一連串的餘音嬝嬝如下:美麗炒飯:沒有吃,不知味道如何。鮑汁炆伊麵:不
7-6-08 (六)

是一個有八度主菜的套餐,另額外加四小碟前菜。
上湯大花蝦伊麵: 蝦大大隻,肉也爽,鮮味一般,整體幾好。
翠綠珊瑚蚌片:個人不太喜歡這道菜。
玉環瑤柱甫: 獻汁略多,清新的一度菜,很受大家歡迎。
蟹肉大生翅: 這些也是普普通通。
清蒸東星斑:很大條,蒸得剛好,魚肉滑且爽。
飯後一連串的餘音嬝嬝如下:
美麗炒飯:沒有吃,不知味道如何。
鮑汁炆伊麵:不明白總是伊麵,如果是蝦子撈麵就好了。
還有內有蓮蓉的煎堆仔,新鮮熱辣,又香又脆。
原盅甜品:有凍熱兩款,凍的的楊枝甘露,我選熱的木瓜炖雪耳,稍甜。
生果拼盤:一般。
當晚共兩圍檯,給我們一間房,服務不錯。

豬頸肉和炸大腸
上湯大花蝦伊麵
玉環瑤柱甫
碧綠鮮鮑片:
2008-06-10 5 瀏覽
是晚同friend食,本來6個人,1個甩底,1個食半場就走左,之前一早已訂左個$468既6人餐,結果係4.5個人食,攪到食唔晒,真係好浪費。呢個$468餐,一d都冇欺場,足6人份量,碟碟都好大碟,唔會好似坊間有時6人餐只得4人份量,而稻香既食物質素一向都返咁上保證,所以絕對係超值之選,而家去大排檔食一餐都閒閒地要呢個價都唔奇。彩虹鮮冬菰蝦仁 -- OK網羅大地 – 見佢炸,熱氣,一舊都冇食,但6人餐比左8舊,有一個friend自己食左3舊,但有個friend就話麻麻農家燉靚湯 – 清左d,我較鍾意飲濃湯金瑤白玉磚 – 蒸豆腐,ok香蝦醬肉骨頭 – 好濃郁蝦醬味欖角麵醬河魽魚 – 有d似鱔咁既feel,但凍左就有陣味唔多好食,所以要趁熱拿拿臨食椰香南瓜汁燒雞 – 去到燒雞呢個階段我已好飽,食左一舊,不過不失鴛鴦魚滑娃娃菜 – 冇乜特別,ok味椒雞軟骨炆依麵 – 呢個整得好惹味,雖然係最後一道菜,但都忍唔住食左好幾撮香滑軟糕 – 冇特別,普通糕點 橙汁一渣、汽水三罐免茶、免芥、免加一服務費 半席$468【供六位用】星期一至四優惠(公眾假期除外)4個人夾份請1個,每人$120左右

彩虹鮮冬菰蝦仁 -- OK
農家燉靚湯 – 清左d,我較鍾意飲濃湯
金瑤白玉磚 – 蒸豆腐,ok
香蝦醬肉骨頭 – 好濃郁蝦醬味
鴛鴦魚滑娃娃菜 – 冇乜特別,ok
香滑軟糕 – 冇特別,普通糕點

橙汁一渣、汽水三罐
免茶、免芥、免加一服務費

半席$468【供六位用】
星期一至四優惠(公眾假期除外)

4個人夾份請1個,每人$120左右
約了buddy 吃晚飯。我倆今晚都要上學,集合時已經九時多了。比較早到的我,先在美麗華逛住等。見到客家好棧,突然好想食。九點後還有特價呢,食得過…坐低叫了一胡茶一胡水,一人一胡唔駛爭! 咁適合我這樣不飲茶的麻煩人。第一道菜:香芒汁帶子豆腐因為見到隔離枱叫完好似幾靚,自己都叫一碟來試試…上菜的時候發現原來每件都是心型的。帶子ok 但是放在豆腐上就有點格格不入,還要以甜甜的芒果汁伴碟,味道就麻麻地啦。有人不好吃就真的試完就停手,明明每人三件,我卻食足四件…( 定五件呢?) 明明我就是不喜歡吃豆腐的嘛…只因我不想浪費…第二道菜:蒜蓉炒白菜仔我想這道菜好難煮得不好吃吧?而且食極都食不完似的,食菜身體好呀!28 蚊一碟真抵…第三道菜: 客家咸雞粥兩個人食這個粥剛剛好,一邊談天一邊吃,每人都食了兩三碗,好味道。不過我覺得粥好味過雞,都不覺得是咸雞來的。第四道菜: XO 醬炒腸粉是職員推介的,見15蚊就叫來試試。本來以為色水這樣就會不夠味,但食落都幾惹味,不錯,連芽菜都好味! 又清碟!埋單都只不過是$101,好抵呀!! 每人都只不過五十元,食茶餐廳都咁上下啦…

見到客家好棧,突然好想食。九點後還有特價呢,食得過…

第一道菜:香芒汁帶子豆腐

第二道菜:蒜蓉炒白菜仔

28 蚊一碟真抵…

第三道菜: 客家咸雞粥

第四道菜: XO 醬炒腸粉

香芒汁帶子豆腐
蒜蓉炒白菜仔
XO 醬炒腸粉
2008-04-19 6 瀏覽
只要你接受到點乜無乜的文化,呢家算係好食又抵食的店子。今次是星期五晚7時半到,居然又是乜都無...招牌荔枝酒--> 無, 招牌糖水合桃露-->無。最後又是點了雞及梅菜扣肉, 還加上芒困凍, 一飯一粥, 連加一每人盛惠$75, 只是比茶餐廳貴點點, 但位置與環境卻不一樣呀!樓下東海食貴價菜如鮑魚海鮮,拍晒鳥蠅,與樓上客家好殘排晒隊天壤之別