2017-02-03
朋友安排在九龍城食晚飯,食得飽飽,時間尚早,順道逛街,走走。我都很久沒在九龍城逛街, 好久前,機場還在啓德時,我經常去那間好出名的粉麵鋪,超好食。我亦很久沒食過了,趁此,便走走看。行到龍崗道,見到一間中西甜品的鋪頭,長長的鋪面,牆壁上貼滿了明星的相片,可想而知,有不少的明星粉絲來幫襯過。我地坐下不久,餐廳就客似雲來,好多都似我地一樣,飯後甜品。雙丸椰皇紫米~是我的喜愛,見到個椰皇,就想起椰皇燉燕窩。原個椰皇,椰奶一齊燉,熱辣辣上檯,嗅到香濃椰奶味,急不及待往口裏,紫米夠糯、雙丸夠甜、粉團滑口。茫果班㦸~大大件,絕不欺場,用料十足,就算是分開一半,份量都係好大件,茫果肉好香濃鮮甜,忌廉打得好creamy, 皮薄嫰滑,包你食得好滿足。窩夫什果+曲奇雪榚,熱辣辣窩夫,上面鋪滿士多啤梨、藍莓、綿花糖、雪榚再淋上朱古力醬,色彩、食材豐富。窩夫要熱食,夠軟熟,連同什果、雪榚同食,熱軟爽,冰火交融,有不同層次,口感一流。
行到龍崗道,見到一間中西甜品的鋪頭,長長的鋪面,牆壁上貼滿了明星的相片,可想而知,有不少的明星粉絲來幫襯過。 我地坐下不久,餐廳就客似雲來,好多都似我地一樣,飯後 甜品。 雙丸椰皇紫米~是我的喜愛,見到個椰皇,就想起椰皇燉燕窩。原個椰皇,椰奶一齊燉,熱辣辣上檯,嗅到香濃椰奶味,急不及待往口裏,紫米夠糯、雙丸夠甜、粉團滑口。 茫果班㦸~大大件,絕不欺場,用料十足,就算是分開一半,份量都係好大件,茫果肉好香濃鮮甜,忌廉打得好creamy, 皮薄嫰滑,包你食得好滿足。 窩夫什果+曲奇雪榚,熱辣辣窩夫,上面鋪滿士多啤梨、藍莓、綿花糖、雪榚再淋上朱古力醬,色彩、食材豐富。窩夫要熱食,夠軟熟,連同什果、雪榚同食,熱軟爽,冰火交融,有不同層次,口感一流。