2014-09-28 657 瀏覽
無意中看見Openrice的榴槤雪糕問答遊戲; 無意中中了一杯榴槤Gelato滿記分店四選一領取獎品, 可惜expiry date尾二一天到沙田满記, 竟寫着裝修中, coming soon.... 我立時好嬲, 因為我真係專程去食.... 感覺就像被搵笨... 第二天係last day, 我心有不甘再去一趟, 今次去isquare店, 除了榴槤雪糕, 另點一個甜品(名字忘了~)榴槤Gelato --- 榴槤味不算香濃, 但有更珍貴的一點, 是榴槤味的"真"~ 我很怕榴槤副製品通常都有個通病是味道好假, 聞下去吃下去都令人受不了, 但這杯滿記的gelato, 沒有"一聞驚人", 卻是使人淡淡地回味。還有裡面一小顆一小顆的果肉小粒, 你便知道它的真~~ tips是上枱後別心急, 因雪得太硬, 別急着一口氣把它finish, 待它慢慢溶軟下來, 你會更能吃出它的滋味黑XX白XXX --- 我真的忘了名字.... 但它的確是不錯的一個較新穎配搭的甜品。元肉+海底椰+香蕉+芒果+椰汁+黑珍珠......... 看似味道多元, 着實十分夾得來~ 尤其海底椰的清甜, 配上另外幾樣口味較重的材料,

黑XX白XXX --- 我真的忘了名字.... 但它的確是不錯的一個較新穎配搭的甜品。元肉+海底椰+香蕉+芒果+椰汁+黑珍珠......... 看似味道多元, 着實十分夾得來~ 尤其海底椰的清甜, 配上另外幾樣口味較重的材料, 入口就是種新奇的好味, 如果能大碗一點, 就可拿個200分了, haha!
2014-09-26 494 瀏覽
早前Openrice攪了個榴槤雪糕大比併,我亦在受邀之列,可惜當天因為臨時加班而無緣出席。後來讀過專題文章,真羡慕他們能大試特試!後來收到了Openrice的通知信,才知道幸運地贏了榴槤雪糕換領券,真高興能試一試他們公認的No. 1!能換領的地方不多,最方便我的就只有尖沙咀這間分店。  當我走到舖前並向侍應生展示這封換領信,她卻安排我坐下兼沒有黑我的臉。$38的一杯精品雪糕,以現今社會來說是一點也不昂貴,可是究竟是否真的值得、值這個價值,最初仍然是抱著十五十六的念頭,直至我把雪糕杯拿上手把玩時發現 ......成份裏是一個E也沒有!! 選用澳洲牛奶、奶油、砂糖...... ,榴槤竟然是採用真果肉而非香精, $38有夠抵了!把雪糕蓋揭開,竟然還有一層黏得牢牢的保鮮膜,衛生這方面倒令人安心。雪糕送上檯時是依然硬實,需要靜止數分鐘才能開動,雪糕的牛奶味道稍輕,始終榴槤才是主角嘛!  吃得出粒粒榴槤果肉是有爽身亦有糊身,味道柔醇,甜度適中不過份。滿記的甜品原來是這麼優質,平時根本沒有特別走去吃過,日後都會留意一下她其他的出品。

優惠券
2014-09-09 484 瀏覽
因為早前有幸獲中奬 價值38$的榴槤雪糕 所以在限期9月11前到尖沙咀i square 換取(其他的分店對於我來說有點兒遠 所以到尖沙咀分店換取)  榴槤食評好評如潮 愛吃榴槤的我當然要一試味道 難得今日有假期 來這頭走走 在佐敦吃拉麵 到尖沙咀吃甜品 再到旺角走一轉 滿記令人深刻的是榴槤出色 令我留下深刻印度是那些黃色的碗碟 黃黃的就像芒果一樣 榴槤雪糕價值$38 送到桌上時我以為未完全解凍 用匙羹也得困難食用 但過了一分多鐘可以容易地食用 榴槤味不是一湧到鼻子 是慢慢慢慢出來的 榴槤肉融合在雪糕中 隱約記得是以牛奶作原材料的 榴槤雪糕算出色 在滿記堂食消費可以以半價換取榴槤雪糕 即19$元 也值得一試楊枝金露加綠茶雪糕$39 這是我逼男朋友(大將軍)點的,因為以往食評稱他為友人 他說要個霸氣的稱號 所以是大將軍 將軍bb 原本想點雜果豆腐花東西的 但在餐單第一頁的楊枝金露十分吸睛 所以最後威逼下點了 楊枝金露 佢說綠茶雪糕配上楊枝金露很襯 綠茶味很重 楊枝金露的芒果有一小舊是有渣 不過也不會影響的味道的 西米也不

榴槤食評好評如潮

佢說綠茶雪糕配上楊枝金露很襯 綠茶味很重

楊枝金露的芒果有一小舊是有渣 不過也不會影響的味道的
西米也不錯的
芒果班戟$24

很小一舊 兩口就吃完 芒果肉佔一半 忌廉也不少的 皮薄內涵多
2014-09-04 389 瀏覽
早前,我獲邀出席 Openrice 一個「入屋」榴槤雪糕的試食活動!當日,我們好幾位試食了 8 款零售裝榴槤雪糕,分別來自雪糕名店、榴槤專門店、甜品店...等,其中一款得到大家垂青的榴槤雪糕, 竟是 <滿記甜品> 出品! 而我個人亦給予 <滿記甜品> 最高分! 8 款之中最回味!我更毫不客氣吃掉全杯榴槤雪糕! 其他的出品,只是試了一、兩匙羹而已!原來最近 <滿記甜品> 推出杯裝榴槤雪糕! 我們嚐過也覺得甚有水準!大約 8月中,同事派信給我時,收到 Openrice 寄來 <滿記甜品> 杯裝榴槤雪糕換領劵!令我超驚喜又開心!那麼!我要趁有效日期前,到指定分店再回味榴槤雪糕!上星期六,shopping 後找個地方坐下,順道品嚐榴槤雪糕的滋味! 於是,我走到 iSQUARE 分店。我先走入店子,問一問店員週末可否用換領劵?她說可以!我二話不說,找個座位坐下來並安放好一袋、二袋的戰利品!店員很有效率地為我送上榴槤雪糕!如果,惠顧其他榴槤甜品,可半價品嚐榴槤雪糕!榴槤雪糕 $38/杯(125克)由於,當時試食把所有款式的榴槤雪糕遮掩

竟是 <滿記甜品> 出品!
 而我個人亦給予 <滿記甜品> 最高分!
 8 款之中最回味!我更毫不客氣吃掉全杯榴槤雪糕!
 其他的出品,只是試了一、兩匙羹而已!

原來最近 <滿記甜品> 推出杯裝榴槤雪糕!
 我們嚐過也覺得甚有水準!

那麼!我要趁有效日期前,到指定分店再回味榴槤雪糕!

於是,我走到 iSQUARE 分店。
我先走入店子,問一問店員週末可否用換領劵?她說可以!

我二話不說,找個座位坐下來並安放好一袋、二袋的戰利品!

店員很有效率地為我送上榴槤雪糕!

如果,惠顧其他榴槤甜品,可半價品嚐榴槤雪糕!
榴槤雪糕 $38/杯(125克)
由於,當時試食把所有款式的榴槤雪糕遮掩品牌,因此,我完全不知道是什麼包裝?!

打開蓋子,還有一層密封薄膠封實!只要稍微打開密封薄膠,即時嗅到濃郁榴槤味,味道同樣濃郁,混入榴槤肉,真材實料!令人齒頰留香,真是很回味!
 食起來好像思樂冰的沙冰口感!
榴槤雪糕
打開蓋子,還有一層密封薄膠封實!
混入榴槤肉,真材實料!
2014-08-30
下午茶
優惠券
2014-08-28 354 瀏覽
炎熱的天氣下,總喜歡來些冰凍的飲品或冰品,相信雪糕是當中最受大人細路歡迎的。雪糕品牌及味道極為豐富,有清新的,有濃味的,有酸的,也有甜的,總知就是五花八門。當中卻有一款口味是極度兩極化的,那個味道就是榴槤味了,相信愛者越愛,恨者越恨。今個夏天,多個本地的雪糕品牌都相繼推出了榴槤味雪糕,一時之間有點花多眼亂,本地甜品店名牌-滿屋甜品也加入了戰團,推出【杯裝榴槤Gelato】。Gelato以優質的榴槤混合純正的澳洲牛奶製成,依足正宗意大利Gelato製法,做出比一般雪糕更低脂的Gelato,更為健康。打開包裝,顏色偏向奶白,榴槤味十分香濃,而且甜度適中。至於質感方面,未算很幼滑,有點冰點,藏著不少果肉,增加了層次感。整體而言,味道是不錯的,值得一試。
外賣自取
其他
2014-08-12 312 瀏覽
晚飯後時間尚早,便一家人去食了甜品,因為尖沙咀區好食的甜品不多,為了方便一家人在食晚飯附近食甜品,只能找到滿記。慣常的味道,不過不失。唯一有點驚喜便是那雞蛋布甸,味道香蛋味,不錯。******************************一人一份,我要了腐竹白果糖水。甜度適中,又能飲出腐竹味,算是不錯。雞蛋布甸,味道香蛋味和雲尼嗱味。入口滑流,一隻單點價HKD10,以一人份量,太少了。

一人一份,我要了腐竹白果糖水
甜度適中,又能飲出腐竹味,算是不錯。
2014-08-02 312 瀏覽
滿記這間本地甜品名店,相信大部分香港人都會認識。但這間本地甜品名店直到最近才推出它的第一款雪糕,而且還要是榴槤 Gelato雪糕,使我這個一向不吃榴槤的人,也對這款榴槤 Gelato雪糕產生與趣,這一天,就和老婆仔兩個一起來到這間滿記分店,一試這滿記的最新出品。這滿記的最新出品確是不錯,幼滑得來奶味香甜,甜得來不會太膩,榴槤味足夠,但又不會太濃,以致令人難以接受,就連我這個一向不吃榴槤的人都接受得來,而且覺得味道不俗。這滿記的新出品,看來頗成功呢!
這滿記的新出品,看來頗成功呢!
$38 (其他)
  • 榴槤 Gelato雪糕
2014-07-22 204 瀏覽
晚上逛街逛到累,又係甜品時間,去了iSQUARE 滿記。因太多人關係,等了15分鐘才有位,而且坐近門口長枱,排排坐有D逼。點了客椰果西米露,椰奶淡得來味道怪怪,唔係咁新鮮,好難食,入面椰果有部份好超軟,亦有部份超硬,粒粒質感好唔平均,食左一半就冇食,仲要係咁飲水沖淡D味道,好失望
椰果西米露
2014-07-13
$30 (宵夜)
2014-07-19 583 瀏覽
在今年有個新的 "嚐" 試,自從在曼谷吃過香甜幼滑的榴槤後就開始深深的愛上它了,進入炎夏最近也常常在超市 / 水果攤看到它的蹤影總愛買回家當飯後果吃~感謝公關送上換領信,跟Andy來到尖沙咀的分店享用杯子的用色很鮮艷奪目,包裝上寫著它的成份、材料等等的據說是以優質榴槤 及 純正澳洲牛奶作主原料榴槤 ♥ 榴槤 ♥ 我愛你小小的一杯剛好來過甜癮,也正好來消暑降降溫一打開就聞到濃濃的榴槤香,雪白的顏色中混著不少微黃的果肉香甜綿滑,陣陣的榴槤氣息而不覺得膩口,三兩下就清光光了夏日吃冰品呢,只能豪邁的一口放入嘴裡~ 哇…也太幸福了吧期待日後會發售不同的口味也希望可以把這甜蜜感帶回家當幸福的宵夜初次品嚐榴槤做的 Gelato 就迷戀上這濃香!~現在全線分店也可以吃到喔喜歡的可以去嚐嚐看,推薦這口味
在今年有個新的 "嚐" 試,自從在曼谷吃過香甜幼滑的榴槤後
總愛買回家當飯後果吃~
感謝公關送上換領信,跟Andy來到尖沙咀的分店享用
杯子的用色很鮮艷奪目,包裝上寫著它的成份、材料等等的
據說是以優質榴槤 及 純正澳洲牛奶作主原料
榴槤 ♥ 榴槤 ♥ 我愛你
小小的一杯剛好來過甜癮,也正好來消暑降降溫
一打開就聞到濃濃的榴槤香,雪白的顏色中混著不少微黃的果肉
香甜綿滑,陣陣的榴槤氣息而不覺得膩口,三兩下就清光光了
夏日吃冰品呢,只能豪邁的一口放入嘴裡~ 哇…也太幸福了吧
期待日後會發售不同的口味
也希望可以把這甜蜜感帶回家當幸福的宵夜
初次品嚐榴槤做的 Gelato 就迷戀上這濃香!~
現在全線分店也可以吃到喔
喜歡的可以去嚐嚐看,推薦這口味
外賣自取
2014-01-20 161 瀏覽
行街行到攰就想搵地方坐下,見就近有間「滿記甜品」,好自然咁就入咗去,好幾年前讀書時有幸去西貢本店食過一次算唔錯,可惜多年後一出名,越開越多分店再試反而覺得比其他細鋪更不外如是,不過水準還算是合格以上。Menu入面都係啲好基本嘅甜品,無咩特別嘢or新花款,不過勝在環境乾淨。西瓜冰 $23 ,雖然經已過咗夏天嘅西瓜期,不過滿記入嘅貨仍然唔差,有好香甜嘅西瓜味,而且唔會全部打成汁,有啲果肉增加咬口,唔錯!楊枝甘露+綠茶雪榚 $39 ,滿記嘅楊枝甘露自然唔會差得去邊,不過雪榚就比較一般。

2013-11-24
2014-01-04 79 瀏覽
天寒地凍,食完正餐,點都要食碗糖水暖下身先!!我叫左腐竹白果糖水,腐竹煲爛哂,好似豆漿咁,但有少少綿既感覺,好healing!!白果有少少咬口,同埋陣味同糖水好夾,超開心!老公叫左番薯糖水。薑味都OK,番薯有少少渣,但整體感覺合格的~~
天寒地凍,食完正餐,點都要食碗糖水暖下身先!!
白果有少少咬口,同埋陣味同糖水好夾,超開心!
2013-12-17
2013-06-10 352 瀏覽
Very good desserts at Honeymoon Desserts.  I tried the black sesame soup and loved the fine texture.  The mochi balls were so chewy and really delicious.  Not too sweet, it was perfect. Also ordered a mango roll which was fresh and tasty!
題外話/補充資料: I visited late afternoon on a Sunday and was pleasantly surprised that the place was not that full. Staff were courteous and very helpful.
2013-04-21
  • Black sesame soup
2013-03-06 47 瀏覽
之前用$10買了滿記團購, 可選擇檸檬薑茶、黑糖桂圓薑茶、紅豆沙、芝麻糊和杏仁糊。由於晚上唔想太飽, 所以都係飲杯野算。加上飲杯薑暖下身, 又係滿記新產品, 即管試下, 果然有驚喜!!環境唔知係唔係i-square, 冇乜人, 好清靜。服務服務員都頗有禮貌。飲品我order了黑糖桂圓薑茶, 夠薑又不太甜, 最驚喜係有一片片薑, 初初以為只是用黑糖薑粉沖, 原來不是, 還有甜甜的桂圓, 真材實料, 而杯飲品整體來說亦不太甜, 不錯!!飲完暖笠笠______________________________總括而言, 環境清靜, 服務不錯, 飲品真材實料, 味道良好!再有團購一定買, 抵!

唔知係唔係i-square, 冇乜人, 好清靜。

服務員都頗有禮貌。

飲品
飲完暖笠笠
再有團購一定買, 抵!

2013-03-05
$10 (宵夜)
團購
  • 黑糖桂圓薑茶
2012-10-29 21 瀏覽
我很愛甜, 唐人的糖水最合我心意。位於Isquare 的滿記讓我重頭認識, 此檔的侍應生都好親切有禮, 座位空間感亦算可以, 鋪頭又光猛臺凳乾淨, 先贏一仗。看看menu, 再下一城。 40多元有兩碗糖水, 布甸配楊滋甘露, 楊滋甘露有豆腐花, 味道不錯但賣相不好看。 而布甸雖然沒什麼特別但夠大而且算是多芒果, 可接受。

我很愛甜, 唐人的糖水最合我心意。

夠大而且算是多芒果
味道不錯
題外話/補充資料: 是次promotion 真係好底食!
2012-10-07
夠大而且算是多芒果
味道不錯
2012-08-22 8 瀏覽
滿記出身於西貢起家到而家已經係甜品店既表表姐但好似一般連鎖店咁都面對要保持質素呢個問題焗荔蓉西米布甸係其中一個我好鐘意食既甜品表面有一張錫紙包住,以達保溫作用熱辣辣既布甸入面有結身既荔芋但失望既係荔芋太稀身,亦唔夠香焗布甸亦有點太甜有啲焗熱過耐既感覺,食唔到有粒粒西米可惜可惜
滿記出身於西貢起家
到而家已經係甜品店既表表姐
但好似一般連鎖店咁都面對要保持質素呢個問題

焗荔蓉西米布甸係其中一個我好鐘意食既甜品
表面有一張錫紙包住,以達保溫作用
熱辣辣既布甸入面有結身既荔芋
但失望既係荔芋太稀身,亦唔夠香
焗布甸亦有點太甜
有啲焗熱過耐既感覺,食唔到有粒粒西米
可惜可惜
2012-08-21
5 分鐘 (外賣自取)
$24 (其他)