2014-09-28 657 瀏覽
無意中看見Openrice的榴槤雪糕問答遊戲; 無意中中了一杯榴槤Gelato滿記分店四選一領取獎品, 可惜expiry date尾二一天到沙田满記, 竟寫着裝修中, coming soon.... 我立時好嬲, 因為我真係專程去食.... 感覺就像被搵笨... 第二天係last day, 我心有不甘再去一趟, 今次去isquare店, 除了榴槤雪糕, 另點一個甜品(名字忘了~)榴槤Gelato --- 榴槤味不算香濃, 但有更珍貴的一點, 是榴槤味的"真"~ 我很怕榴槤副製品通常都有個通病是味道好假, 聞下去吃下去都令人受不了, 但這杯滿記的gelato, 沒有"一聞驚人", 卻是使人淡淡地回味。還有裡面一小顆一小顆的果肉小粒, 你便知道它的真~~ tips是上枱後別心急, 因雪得太硬, 別急着一口氣把它finish, 待它慢慢溶軟下來, 你會更能吃出它的滋味黑XX白XXX --- 我真的忘了名字.... 但它的確是不錯的一個較新穎配搭的甜品。元肉+海底椰+香蕉+芒果+椰汁+黑珍珠......... 看似味道多元, 着實十分夾得來~ 尤其海底椰的清甜, 配上另外幾樣口味較重的材料,

黑XX白XXX --- 我真的忘了名字.... 但它的確是不錯的一個較新穎配搭的甜品。元肉+海底椰+香蕉+芒果+椰汁+黑珍珠......... 看似味道多元, 着實十分夾得來~ 尤其海底椰的清甜, 配上另外幾樣口味較重的材料, 入口就是種新奇的好味, 如果能大碗一點, 就可拿個200分了, haha!