2014-09-04 389 瀏覽
早前,我獲邀出席 Openrice 一個「入屋」榴槤雪糕的試食活動!當日,我們好幾位試食了 8 款零售裝榴槤雪糕,分別來自雪糕名店、榴槤專門店、甜品店...等,其中一款得到大家垂青的榴槤雪糕, 竟是 <滿記甜品> 出品! 而我個人亦給予 <滿記甜品> 最高分! 8 款之中最回味!我更毫不客氣吃掉全杯榴槤雪糕! 其他的出品,只是試了一、兩匙羹而已!原來最近 <滿記甜品> 推出杯裝榴槤雪糕! 我們嚐過也覺得甚有水準!大約 8月中,同事派信給我時,收到 Openrice 寄來 <滿記甜品> 杯裝榴槤雪糕換領劵!令我超驚喜又開心!那麼!我要趁有效日期前,到指定分店再回味榴槤雪糕!上星期六,shopping 後找個地方坐下,順道品嚐榴槤雪糕的滋味! 於是,我走到 iSQUARE 分店。我先走入店子,問一問店員週末可否用換領劵?她說可以!我二話不說,找個座位坐下來並安放好一袋、二袋的戰利品!店員很有效率地為我送上榴槤雪糕!如果,惠顧其他榴槤甜品,可半價品嚐榴槤雪糕!榴槤雪糕 $38/杯(125克)由於,當時試食把所有款式的榴槤雪糕遮掩

竟是 <滿記甜品> 出品!
 而我個人亦給予 <滿記甜品> 最高分!
 8 款之中最回味!我更毫不客氣吃掉全杯榴槤雪糕!
 其他的出品,只是試了一、兩匙羹而已!

原來最近 <滿記甜品> 推出杯裝榴槤雪糕!
 我們嚐過也覺得甚有水準!

那麼!我要趁有效日期前,到指定分店再回味榴槤雪糕!

於是,我走到 iSQUARE 分店。
我先走入店子,問一問店員週末可否用換領劵?她說可以!

我二話不說,找個座位坐下來並安放好一袋、二袋的戰利品!

店員很有效率地為我送上榴槤雪糕!

如果,惠顧其他榴槤甜品,可半價品嚐榴槤雪糕!
榴槤雪糕 $38/杯(125克)
由於,當時試食把所有款式的榴槤雪糕遮掩品牌,因此,我完全不知道是什麼包裝?!

打開蓋子,還有一層密封薄膠封實!只要稍微打開密封薄膠,即時嗅到濃郁榴槤味,味道同樣濃郁,混入榴槤肉,真材實料!令人齒頰留香,真是很回味!
 食起來好像思樂冰的沙冰口感!
榴槤雪糕
打開蓋子,還有一層密封薄膠封實!
混入榴槤肉,真材實料!
2014-08-30
下午茶