2023-11-25 1541 views
原來369的意思, 就只是3+6+9等於18, 而18和實發在廣東話發音是同音, 取其意頭之意. 每次在灣仔區吃late dinner, 這家也是必然之選, 從初中時代陸運會吃午飯到現在, 也有二十多年. 以前喜歡吃其包點類以及客飯, 到現在主要吃其小菜, 年紀大了, 胃口也就細了, 再加上是late dinner自然也不想吃太過重口味的.它的椒鹽田雞腿依然是我最近的最愛, 只是龍景軒的四分之一價錢, 但份量更多, 水準也有七八成, 去皮工整, 田雞腿啖啖肉, 鮮味足而椒鹽入味, 唯一不足的是炸皮有點厚. 三絲炒年糕的煙靭,口感和單純的少鹹鮮味, 以及糖醋魚塊的甜甜酸酸, 簡單而舒服就是我們Late Dinner要的東西.