2011-03-27 30 views
星期六lunch:鳳爪排骨飯 ($50):如電視介紹冇飯焦,排骨好肥,唔好食唔香兼貴0架央多士 ($12):冇香味籮蔔糕:牆上寫”自家造,有時間不妨一試”,於是叫了一客,有四件,太粉,唔好食!埋單時竟要$97,問問先知個籮蔔糕要$35,太太貴喇!服務差,尤其個太子女,問佢攞兩次茶都唔記得,差差差差好失望!不會再去!但點解電視又咁推介呢?好似係阿蘇推介架!!
星期六lunch:

0架央多士 ($12):冇香味

埋單時竟要$97,問問先知個籮蔔糕要$35,太太貴喇

服務差,尤其個太子女,問佢攞兩次茶都唔記得,差差差差

2011-03-26
2011-03-07 10 views
猶記得早幾年在這邊返工,每日都做到天昏地暗,有次做到人都幾乎崩潰了,午飯時間衝了下來永合成,狂吞一大煲窩蛋牛肉煲仔飯(那時我已經沒吃牛肉多年了,不知應該說這是放縱的快感,還是顯示了人性當中的脆弱 ),味道呢事隔多年已不大記得了,只知吃完之後個人舒服了不少,此事至今仍印象難忘。這天也不是很順利,相機和手提包同時壞掉,前者得遠道跑來上環修理。既然來到了,趁天氣還未轉暖,就把握機會來吃煲煲仔飯吧。雖是周末,也有九成滿座,於是逕自走到店後方俟著水吧的位置才有吉位。(後來才發現,坐那裡是會阻著樓面阿姐們做事的;如果想我轉位的話大可直接跟我說,我樂意照做 - 誰不知道你們生意好到做唔切,做到下午四時便關門 - 但在別人面前「單打」客人也不算是很好的待客之道吧 。那我也不是野蠻人,悄悄地轉身掉頭坐便好了。)單就食物而論,還算是有點水準的:煲仔飯今次點了黃鱔飯 (OR 的外賣餐牌恐怕已是很久以前的了,現在已賣到 $48 喇);其實打算之後過去 Barista Jam 喝咖啡的,看到有咸檸檬 XX 的還是點了杯咸檸檬可樂 ($22)。黃鱔飯因為本身已加了汁,所以不用另加豉油,另有些大蔥和洋蔥絲等料頭;黃

好多人
。那我也不是野蠻人,悄悄地轉身掉頭坐便好了。)

通漲猛於虎
黃鱔飯因為本身已加了汁,所以不用另加豉油,另有些大蔥和洋蔥絲等料頭;黃鱔絲肉質比白鱔爽口,也沒有那麼富油香,自己還是較喜歡白鱔做的煲仔飯,這個當是另一種風味也好。飯底的米粒尚算分明,可能是因為用麵包爐焗的所以飯身比較濕潤,而且是沒有飯焦的(也就是這裡出名的地方)。不過底部的飯有點黏煲。芡汁份量剛好。
咸檸樂冷熱同價,要了熱的貪其較出味,這裡用的不是一整個的咸檸檬乾,而是一片片像鮮檸檬的樣子,我懷疑是否他們自家醃製的。又鹹又甜的味道,很是有趣。如果可以加薑的話,我會愛死它了。
除了窩蛋牛肉煲仔飯之外,第二多人點的東西是蘿蔔糕,也很想試,不過等我這天的氣下了再說。
$70 (Lunch)
通漲猛於虎
好多人
2011-02-08 6 views
做gym為乜?做到出哂汗,一於食鑊金balance一吓。我食碢蛋牛,無飯蕉但好好味,食完仲要池名羅白高,又真係好得。飲埋啤酒,下午返工wing wing 下sleep咗
做gym為乜?

做到出哂汗,一於食鑊金balance一吓。

飲埋啤酒,下午返工wing wing 下sleep咗

Type of Meal
Lunch
2011-02-07 6 views
在冬天,煲仔飯癮真的停不了。友人約食飯,問我想食咩,早在早些日子之前傾計,我地已經提過搵日不如食永合成,難得佢肯去搵定位,我又怎會錯過。我其實未食過永合成,主要是店子不做夜市,要食實在有點難度,所以之前做定功課,因為人太多,煲仔飯又準備需時,所以友人已經好醒目地打左黎問我地食乜,落定單。黎到當然係叫窩蛋牛肉煲仔飯,最後變成一檯五個大漢都係一模一樣,獨沽一味。雖然係早叫,但中午時間人真的很多,我地幾個飯等了差不多一小時,真有點懷疑有幾多人可以食超過一小時的中午飯?點解大家都可以若無其事地係度等?可能侍應都習慣左俾人問幾時有得食,其實都見到有人問,但答案千篇一律,所以,坐得底請有心理準備。等了又等,終於有得食。賣相吸引,味道很香,果真名不虛傳。牛肉是碎牛,和滑牛比較又是另一風味;蛋是最後才打落去,是名副其實的窩蛋;豉油在檯面,加多少豐儉由人。碎牛肉感覺貼心,因為撈蛋撈飯後每一啖都可以吃到蛋、牛、飯。飯乾身,夠味道,也有少量飯焦,每一口吃下去都很有咬勁,用焗麵包爐的方法果然有諗頭,聞說想要多點飯焦,可在下單時要求,但我相信時間會更久。當和坤記的炭爐比較,我還是喜歡坤記多一點,主要原因可能是感
在冬天,煲仔飯癮真的停不了。

窩蛋牛肉煲仔飯
等了又等,終於有得食。賣相吸引,味道很香,果真名不虛傳。牛肉碎牛,和滑牛比較又是另一風味;是最後才打落去,是名副其實的窩蛋豉油在檯面,加多少豐儉由人。

當和坤記炭爐比較,我還是喜歡坤記多一點,主要原因可能是感覺更熱氣,但我還是覺得不錯的。
携子來多,携父來少,簷前滴水,何曾見有倒流。
大飽易賣,大錢難撈,針鼻削鐵,無非微中取利。
餐牌上另一金句值得深思,唔知,我個囡第日會唔會帶我周圍去食野呢?

「携子來多,携父來少,簷前滴水,何曾見有倒流。」
「大飽易賣,大錢難撈,針鼻削鐵,無非微中取利。」
2011-01-17
$45 (Lunch)
大飽易賣,大錢難撈,針鼻削鐵,無非微中取利。
窩蛋牛肉煲仔飯
2011-01-25 3 views
之前一個晚上, 我與外子到想到這店品嚐,煲仔飯, 去到白行一趟, 原來沒有夜市‧... 終於, 上星期六中午剛巧經過, 入內試試煲仔飯, 據那個"少年食(麈)"介紹, 這裡煲仔飯好好食, 用特別方式煲飯的, so,睇下廟街的火氣煲仔飯好食d, 還是上環呢間無火煲仔飯好食?????座位迫不特止, 居然要乜無乜, 排單混亂‧本初我要黃膳飯, (知道嗎, 近牌在街市賣黃膳很貴噢... 差不多$40/斤)... 況且, 我阿媽話(焗)黃膳飯是很補血的‧但, 下單時候, 聽到沒有黃膳飯, 唯有轉戰田雞飯, 在大約10分鐘後, 見一份田雞飯奉上給鄰枱(比我地仲遲入來兼遲落單), 居然遲來先上岸......... 之後, 那個肥auntie 大大聲話田雞飯沽清...可怒也!!!等了那麼久兼給遲來先上岸的食客......so angry .... 這時真的有點火.~~~其實, 除了黃膳飯及田雞飯外, 都沒有其他值得我食...... 唯有叫麻麻地喜歡鳳爪排骨飯~~!! 上到來, 首先拎走煲蓋, 唔似得那火氣的煲仔飯------淋上豉油 "kum kum"蓋, 讓飯氣與豉油在煲內"發生感情"‧唉~想到這裡

~~~

其實, 除了黃膳飯及田雞飯外, 都沒有其他值得我食...... 唯有叫麻麻地喜歡鳳爪排骨飯~~!! 上到來, 首先拎走煲蓋, 唔似得那火氣的煲仔飯------淋上豉油 "kum kum"蓋, 讓飯氣與豉油在煲內"發生感情"‧唉~想到這裡第一樣...失敗
那些排骨, 又肥又少肉, 兼唔入味, 睇得出落豆粉太多, (想滑d lor), 我平時蒸的排骨仲好味過佢... 個d鳳爪, 又細又得個半舊.... 乜街市賣得好貴咩???我在佳x凍肉超市, 10蚊大約都有4個爪啦..... 出面酒樓十幾蚊一個鳳爪排骨飯, 雖則煮法不同, 飯的份量無佢地咁多, 但排骨好食過佢, 鳳爪都多過佢......仲有 .我想...佢地係唔係知道佢地醃排骨唔係咁好, 特登下多些"豆豉"令到野味d....but sorry, 完全feel 唔到囉.... d豆豉炒都唔炒, 又唔"拍扁".... 感覺佢地很趕........呢個鳳爪排骨飯承為$48.....比起黃膳飯及田雞飯仲貴~!

我外子叫了一客北菇滑雞飯, 滑雞尚算OK....但d飯味麻麻地, 無飯味... 唔會有心機食 (可能唔關師傅事.... 是餐廳環境做成)...

Service 九流........

雖則用焗煮法是沒有飯焦,... 正正無那飯焦... 而沒有飯香..... 兼且無飯焦食....(actually, 我極之喜愛飯焦~~super love~~!)

總結, 呢間的煲仔飯----- 不外如是..... 暫時列入black list~!
2011-01-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2011-01-19 6 views
又係特登山長水遠去試食點知都係...!!!...!!!叫咗牛肉飯,蒸肉餅,豉油雞弈,兩杯熱奶茶,埋單一百六十幾個飯好啖,啲牛肉得個碎加林,一樣係冇味,相反碟肉餅同豉油雞弈,就咸到抽筋其實除咗係搵煲放飯之外,哩度根本唔算係真正嘅煲仔飯囉睇見電視台啲主持,讚到啲嘢食天上有地下冇,奇怪我就只聽到同枱同後面張枱,一樣一邊食住一邊鬧住啫......!!!!!!內容同我嘅都係咁上下啦,真係好在預在,都唔算太傷心.
又係特登山長水遠去試食
點知都係...!!!...!!!
叫咗牛肉飯,蒸肉餅,豉油雞弈,兩杯熱奶茶,埋單一百六十幾
其實除咗係搵煲放飯之外,哩度根本唔算係真正嘅煲仔飯囉
睇見電視台啲主持,讚到啲嘢食天上有地下冇,奇怪
2010-12-17
$84 (Lunch)
2011-01-10 10 views
十二月二十一日 (星期二)是日天氣寒冷,老公仔忽發奇想,約我到坤記吃煲仔飯不過因事前沒準備,而且距離頗遠,最後打消了念頭我靈機一動,想到了較近的永合成相信大家都知這裡的selling point是其煲仔飯是用麵包爐焗製的其特別之處就是飯焦少,最合老公仔心水,不過則是我的損失老公仔點了北菇滑雞煲仔飯加臘腸雞味濃郁,滲透了整煲飯雞肉嫩滑,雖不至於大啖肉,但至少不少皮包骨而且富鮮雞味加的臘腸肉汁鮮甜,半肥瘦富層次感我則吃這裡最出名的鍋蛋牛肉煲仔飯牛肉是半碎的鮮牛肉味道香濃而新鮮將生蛋攪拌於飯中,帶出清香的感覺雖沒有飯焦,但也足令我回味無窮尤其在寒冷的天氣,更是窩心之選...
十二月二十一日 (星期二)

是日天氣寒冷,老公仔忽發奇想,約我到坤記吃煲仔飯
不過因事前沒準備,而且距離頗遠,最後打消了念頭
我靈機一動,想到了較近的永合成

其特別之處就是飯焦少,最合老公仔心水,不過則是我的損失
北菇滑雞煲仔飯加臘腸
老公仔點了北菇滑雞煲仔飯加臘腸
雞味濃郁,滲透了整煲飯
雞肉嫩滑,雖不至於大啖肉,但至少不少皮包骨
而且富鮮雞味
加的臘腸肉汁鮮甜,半肥瘦富層次感
鍋蛋牛肉煲仔飯
我則吃這裡最出名的鍋蛋牛肉煲仔飯
牛肉是半碎的鮮牛肉
味道香濃而新鮮
將生蛋攪拌於飯中,帶出清香的感覺
雖沒有飯焦,但也足令我回味無窮
尤其在寒冷的天氣,更是窩心之選...

2010-12-21
$48 (Lunch)
北菇滑雞煲仔飯加臘腸
鍋蛋牛肉煲仔飯
2010-12-29 14 views
我很少會在中午食米飯類, 但今天沒辦法. 因為永合成營業時間只到四點.今天來到差不多下午兩點才到達, 門前已有多人輪候, 不過已司空見慣了.終於等到入座, 最吸引我的不是餐牌上的煲仔飯種類, 而是餐牌兩旁的對聯:攜子來多, 攜父來少, 簷前滴水, 何曾見有倒流大飽易賣, 大錢難撈, 針鼻削鐵, 無非微中取利餐牌上對聯寫出時下年輕人與親人的冷漠以及創業和守業的悲哀! 這是否能令大家醒覺? 有點感慨!來這裡當然要點鎮店之寶人氣窩蛋免治牛肉飯, 排骨煲仔飯, 黃鱔煲仔飯, 此店煲仔飯特色是用焗爐來做煲仔飯. order時特別交代要有飯焦. 誰知得來的答案是今天太忙. 很難可以做到! 但想知道他們哪一天不忙? 說實在煲仔飯要有飯焦難不到我. 真不明白為什麼會拒絕客人對煲仔飯的基本要求? 而煲仔飯又是他們的招牌菜色!不過幸好飯底焗得還算乾身, 飯粒分明,免治牛肉不像別處的牛肉是肉餅, 而是牛肉碎粒粒清楚分明,牛肉粒醃得相當入味, 就是飯焦欠奉! 美中不足!!!另外排骨煲仔飯和黃鱔煲仔飯也算不差可以接受.唯獨是這一餐吃的非常緊張,因為看得出這店是家庭作業. 大堂的”媽咪”一眼關七, 由櫃檯,樓面甚
攜子來多, 攜父來少, 簷前滴水, 何曾見有倒流
大飽易賣, 大錢難撈, 針鼻削鐵, 無非微中取利
另外排骨煲仔飯和黃鱔煲仔飯也算不差可以接受.
唯獨是這一餐吃的非常緊張,因為看得出這店是家庭作業. 大堂的”媽咪”一眼關七, 由櫃檯,樓面甚至廚房無一不與她有關. 她大聲呼喚令下店內無人不聽從. 但也同時令客人感到氣氛緊張. 飽肚後已三點多, 店內客人減少…氣氛也同時鬆懈下來, 下次再來光顧要在下午三點後, 食得舒服外還希望可以吃到一煲有飯焦的煲仔飯!
排骨煲仔飯,
黃鱔煲仔飯
2010-12-18
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$50.00 (Lunch)
排骨煲仔飯,
黃鱔煲仔飯
  • 窩蛋免治牛肉飯
  • 排骨煲仔飯
每天上班,總路經上環,所以永合成的招牌並不陌生。然而,平日到的地方,假日不想專程再前往,所以總沒機會光顧。這天休假,做完運動後,跟同伴徒步到此。時已下午兩時多,但人潮仍絡繹不絕;問店員幾點打烊?「四點。」咁早?不過也難怪,食肆搵的是辛苦錢,上環沒夜市,午飯衝鋒後,早些收工也不為過。肚仔餓,點了人氣牛肉煲仔飯(之後再補叫潤腸)、上湯灼時菜(煲仔上)和熱奶茶。灼菜吃得健康,而煲仔則令它變得惹味。牛肉飯出名有因,其牛肉已事先醃好,味道十分不錯,即使唔「加色」,仍然十分好味。但我最想講的,是那杯茶。色(較差的奶茶,看起來啡色不太實淨,像混了一種灰色;這裡的當然合格)、香(只要舉起杯子,茶香會自動飄到鼻子裡)、味(茶的濃澀配合奶的幼滑),還有厚度(喝起來的豐富感,不削),永合成通通做到了。雖未足以取代佔據心中首位的文華,但絕對是我的三甲!近年的香港,舖租像坐火箭般上升,開舖就像幫業主打工,這令不少有特色的地道食肆被驅逐出場。這對於要保持和培養本地飲食文化,並不是件好事。(反觀鄰近地區如台灣,製作簡單地方小食的店子比比皆是,只要肯付出勞力,一位主婦有兩道手藝,已能自食其力了。)所以好喝的傳統港式奶

若香港要申請非物質文化遺產,可否考慮奶茶?

近年的香港,舖租像坐火箭般上升,開舖就像幫業主打工,這令不少有特色的地道食肆被驅逐出場。這對於要保持和培養本地飲食文化,並不是件好事。(反觀鄰近地區如台灣,製作簡單地方小食的店子比比皆是,只要肯付出勞力,一位主婦有兩道手藝,已能自食其力了。)所以好喝的傳統港式奶茶雖不太難找,但每喝到一杯,便覺得要好好珍惜。

餐牌上對世態炎涼發出感嘆的對聯,會不會令人有所感悟?

業主們看過這對聯,能否高抬貴手,善待用心的小生意?
2010-11-23
若香港要申請非物質文化遺產,可否考慮奶茶?
業主們看過這對聯,能否高抬貴手,善待用心的小生意?
  • 牛肉煲仔飯,熱奶茶
2010-12-18 14 views
天氣突然驟降到個位數字,對一些人來說,可以說是如魚得水,因為可名正言順吃一些"合時"之食物,如火鍋,煲仔飯等等...雖然上述食物已進化到一年四季也可吃到,但是在冬天吃才是正經事.在上環的永合成,其煲仔飯的大名已聽了多年,此店有一個特色,就是下午便關門,連晚市也不幹,真"嫌錢腥".是日早上氣溫得七,八度,便來到永合成,眼見所有食客也是一杯熱飲,加麵/米粉,我多口一問: (呢個時候,有無煲仔飯?)店員: (有,但要等二十分鐘.)在早上吃煲仔飯,奢侈嗎?價錢為$42一煲,你和我也付得起之價錢.但相比其他人,吃個早餐要快上快落,我便樂得拿份報紙,享受著熱騰騰的煲仔飯,奢侈並不一定用金錢可買,用時間來換取,也行.果然等了大約二十分鐘,熱騰騰的煲仔飯便奉上,我要了眾人皆讚,名氣最大的窩蛋牛肉飯.此店有一個特色,就是用焗爐來做煲仔飯,相比坤記,四季,新翠華的炭爐,來得更溫和.晶瑩的蛋黃在牛肉上搖晃著,眼見也心動.但最後還是要連同牛肉,搞個稀巴爛,牛肉打得鬆軟,吃落有嚼勁,肉味濃香,混合著蛋汁之後,味道更加豐香甜美,如果想再甜一點,可加些醬油.飯底焗得乾身,每一粒也分明,永合成煲仔飯之特色,就是飯焦較
店員: (有,但要等二十分鐘.)

飯底焗得乾身,每一粒也分明,永合成煲仔飯之特色,就是飯焦較少,果然在煲底不見有很多焦,若是你喜愛坤記的味道,永合成不是你想要的煲仔飯.但如果想多一點飯焦,落單前可作要求.無論怎樣,寒冷的早上來一個煲仔飯,暖流直上心頭,幸福盅然.
近年"香港精神"此四個字,已廣泛地濫用,連某銀行之廣告,找來超級巨聲之冠軍作代言人,什麼做好就係香港精神,非常之夾硬來.正能量也要發放得宜,否則只會惹人煩厭,好像有些人在社交網站的狀態,美其名發放正能量,實際上是晒命之技倆.在牆上見到有一篇介紹永合成之剪報 : (茶餐廳的文化,香港人的精神.)這一點,我頗同意,因為茶餐廳包含著香港人的特點,就是靈活,變通.因應市場需要而去作出改邊,正如翠華,就是茶餐廳之表表者,所以如今連世界各地之遊客,也慕名而來.

永合成也有此一點特質,早上時間一樣吃到煲仔飯,是一大特色.可惜它與世無爭,在晚市之黃金時段拉閘休息去,否則會有更佳的成就也不定,正所謂人各有志,有些食店之老闆,只求找兩餐吃便足夠.並不是每一間餐廳,都想成為米芝蓮之星級餐廳一樣,是同一個道理.
2010-10-09 13 views
同老友東路過le度,聽佢大力推薦下走入去試吓排骨煲仔飯再炒多碟菜。以好期待的心情一試,點知......d排骨咁多肥肉ge,點食呀老細,唯有喪食豉油撈飯。另外碟肉片炒菜就普通過普通,賣相都幾難睇。可能是自己期望太高啦,不過以$40換lay煲飯就貴咗d。結果老友主動話請食飯,多謝晒。
2010-10-09
Have heard quite a lot about the "claypot rice" featured in this restaurant, which is cooked in an oven for baking breads. Already tried a few times with barely satisfactory outcome, but the most recent experience with "claypot rice with pork ribs" is disappointing. The ribs' texture was rather coarse, since it did not appear to be overcooked, I can only attribute it to inferior materials being used.

2010-10-05
2010-09-29 11 views
順利的話,本篇往下4樓,就是我上一篇的蘿蔔糕,說了「十月再見」。不過早從9月中開始,已經來吃過4、5次。記得9月15日那天中午,與靚C9及大力女王來吃煲仔飯與洋蔥豬扒,落好單後,三人講起要問問老闆娘之一的華姐,何時會有蘿蔔糕。「依家有呀,」華姐指指大力女王後方的鐵架。「吓!依家有!?唔係要10月咩?」大力女王轉頭吃驚的看著鐵架,沒想到在我從來沒有注意過的鐵架裡,居然擺著我們三人魂牽夢縈的蘿蔔糕。「好多人問,廢事俾咁多人煩我,就早D整啦,」華姐一臉不耐煩兼且無奈的說,「依家蘿蔔真既味道無夠,我係好唔想整。」隔天一早,我們三人就出現在店裡,開始享用入秋的第一份蘿蔔糕。依舊美味,依然得花上時間等待,醜陋的樣子也沒改變,然後再配上一杯香濃的熱奶茶,啊~~~如果可以不用上班那該有多好!後記:1.兩個禮拜過去,與第一次相較,蘿蔔味道是愈來愈濃厚,難怪9月中華姐會說蘿蔔味道不夠。華姐也真的是很實在的人!2.要吃趁早,手工製作數量有限,不是天天有。(很不想寫這句話的,萬一被別人吃完,靚C9跟大力女王會把我罵到臭頭吧!)
「依家有呀,」華姐指指大力女王後方的鐵架。

後記:
鐵架內的蘿蔔糕。
依舊美味,依然得花上時間等待,醜陋的樣子也沒改變的蘿蔔糕。
香、濃、醇、華的熱奶茶。
2010-09-29
$36 (Breakfast)
鐵架內的蘿蔔糕。
依舊美味,依然得花上時間等待,醜陋的樣子也沒改變的蘿蔔糕。
香、濃、醇、華的熱奶茶。
  • 蘿蔔糕,熱奶茶
2010-09-03 12 views
一早起身,已見窗外下雨,又諗起今日有多個工作要meet deadline。只好自我激勵一番,食一個超好的早餐,醒醒神。點了個腸仔餐肉通粉,咖央多加熱奶茶。腸仔在中間切了一半,然後再煎,煎到剛剛好。餐肉厚薄適中,沒太多肥肉。側邊有通菜伴着,很爽脆,夾在一起感覺絕對不油膩,當然主角還是那個胡椒粉湯,勁夠味得來又少許辣的感覺都沒有。奶茶很滑,很夠茶味。因為碗通粉實在太出色,慢慢細嘗下竟發覺原來夠晒鐘,於是唯有將咖央多拎走,返公司才吃。返到公司第一時間即刻食,味道甜甜的,不同那些什麼油占多之類,甜得來有點cream,它是甜得來又有點清新的,像果醬但沒半點酸的惑覺,我很鍾意這味道。吃完這個超好的醒神早餐,之後做嘢果然特別爽手,好似差足電一樣,Really amazing!!

,於是唯有將咖央多拎走,返公司才吃。

腸仔餐肉通粉 +熱奶茶
咖央多
2010-09-03
$34 (Breakfast)
腸仔餐肉通粉 +熱奶茶
咖央多
  • 腸仔餐肉通粉,咖央多,奶茶
2010-08-20 14 views
上次來拜會,沒有要在電視上成名的窩蛋牛飯,而係自己偶愛的腊味。而那種迫人走的做法,實在有點那個這天,天氣真的很冷,o係office 度已經諗定要o黎呢度暖一暖胃就要這個招牌窩蛋牛煲仔飯吧。製作真的有點需時咦喂,真係幾好咁bor,o的牛肉不是梳打-ed,咬下去有點嚼勁,份量也足夠,不知是否手剁的飯亦鬆軟,但這裡的飯焦不太能吃到,因為真的痴實晒今次無壓力要走,還好
就要這個招牌窩蛋牛煲仔飯吧。製作真的有點需時

飯亦鬆軟,但這裡的飯焦不太能吃到,因為真的痴實晒

今次無壓力要走,還好
2010-03-10
$40 (Lunch)
  • 窩蛋牛肉飯