食物賣相好,美味、服務也好 QUE (新城市廣場一期) 2025-06-22今天隨便到沙田第一城逛逛,第一次進了洋和料理,意外的是服務比想像中體貼,會自動替我們添加暖水。套餐選擇多,食物美味,擺盤亦有心思,服務有禮貌,送餐亦用心,值得抽空寫這篇食評,以之鼓勵!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享食物賣相好,美味、服務也好 QUE (新城市廣場一期) https://s.openrice.com/QrbT0z0okW0檢舉 張貼 評分--味道4環境5服務5衛生--抵食用餐途徑堂食
意外驚喜 Chatterbox Café (圍方) 2024-02-21今日和先生過來輕食晚餐,很久沒有在Chatterbox餐廳用膳了,食物合乎期望,是美味的:海南雞飯仍然嫩滑,椰子雪糕亦充滿椰子味道,Pandan蛋糕亦濕潤。意外的是,門口接待員及餐堂的侍應提供了貼心,誠懇的服務,很久沒有在香港的餐廳獲得這種 services 了!雖然久違了,卻不遲,特別多點一些甜品,以示支持值得入OpenRice出post 讚賞。 …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享意外驚喜 Chatterbox Café (圍方) https://s.openrice.com/QrbT09HDH00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生4抵食用餐途徑堂食
值得再去 Briketenia 2023-04-29今天兩點多到餐廳,避開繁忙時間,不用等位,侍應友善,給了我們2個靠窗的座位。午餐選擇頗多,侍應簡單向我們推介,我決定試一次印度廚師拿手的masala chicken! 第一次光顧這餐廳,第一感覺是食物質素很有誠意。頭盤沙拉的三文魚份量很充足,南瓜湯亦很熱,masala chicken色香味不錯,有少許微辣, 先生點了蟹肉蕃茄意粉,有芝士香味、sauce 賣相也很吸引。總體來說,百多元的午餐,服務、環境及質素都很滿意。我們會再來試吃其他午餐。🥰…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享值得再去 Briketenia https://s.openrice.com/QrbT0Paf900檢舉 張貼 評分4味道5環境4服務5衛生5抵食用餐日期2023-04-29用餐途徑堂食人均消費$180 (午餐)