好食的米線 明記黑山羊專門店 2023-04-24在觀塘住這麽久都從未試過這家店,前幾天來試車仔面,選了米線,它跟別的店的米線食下去口感不一樣,有點qq的口感,而且看上去比一般的幼小😊這店是先收錢,而且食比較濃味的朋友,可以在面試來後加店提供的辣椒醬及酸辣菜。下午茶還送飲料。這店是食羊肉比較出味,但也可以選沒有羊肉的…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享好食的米線 明記黑山羊專門店 https://s.openrice.com/QrbT0CZ1900檢舉 張貼 評分--味道4環境5服務4衛生5抵食用餐日期2023-04-24用餐途徑堂食人均消費$45 (下午茶)
再一次 LeeLaksa 2023-04-01這次大家工作後又再來食它的下午茶,這一次我們人比較多,有8個人我們這次一齊分享,比較多東西食,食了喇沙,蝦面,拼盤,米卷,木瓜沙拉,薄餅。我想說一下這個米卷,雖然都是素的,但口感好太多啦,裡面有牛油果,食下去就是有點口感,第二個推介是薄餅,做得可軟綿綿的,點上咖喱很惹味😋😋,拼盤的豬肉和燒蝦和魷魚鬚做很好食,拼盤上的豬肉比較好食,每人都是消費80多,很抵食🩷🩷我們算過來食下午茶比晚餐便宜,你們經過上環都來試試吧…查看更多+ 1以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享再一次 LeeLaksa https://s.openrice.com/QrbT0kyGa00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食用餐途徑堂食
水簾洞中的靜恬餐廳 龍門樓 - 志蓮素齋 2023-04-01當晚我們12人一起食飯,因為我們人比較多所以坐了門口,環境還挺不錯的,我們約了晚上7點半食,但原來8點截單,9點就差不多關門,原本我們還想叫但店員怕我們食不了,要打包因為它們餐廳有規定食不了要帶走不可以浪費食物。不話我們說下次可以再食早點,第一次進去食東西,份量雖然比較小,但菜式的樣子比較精美,而且都挺用心的,看得出來味道跟菜的款式精心擺放。裡面有套餐跟單叫,聽家人說要來食飯要早半年前預約,外面的風景就比較日本風,內面都像日本和室的風格。菜式有很多都忘了,因為叫了很多款,但我想說這邊的素菜的確做得很出色,有很轉多味道都還未試過🩷🩷…查看更多+ 6以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享水簾洞中的靜恬餐廳 龍門樓 - 志蓮素齋 https://s.openrice.com/QrbT0rCP800檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生3抵食用餐途徑堂食
花展後的晚餐 新巴黎越南餐廳 2023-04-01當日走完花展來了這間越南餐廳的,我跟媽媽分別叫了2款東西食,媽媽叫的那個是推介,我叫那個是清湯,但我想說這個價錢不是太貴,而且食量都挺多的。媽媽叫了越式牛肉撈蒙,我叫了春卷雞翼湯蒙,我的那個湯真的很淡但配上春卷和雞翼就會變得剛好,味道不會太淡。反而媽媽的越式牛肉撈蒙,樣貌似小粉但味道比較香口,惹味。我們跟叫了小食米卷及串烤。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享花展後的晚餐 新巴黎越南餐廳 https://s.openrice.com/QrbT0wSL800檢舉 張貼 評分3味道3環境4服務4衛生4抵食推介美食越式牛肉撈檬$90用餐途徑堂食
午餐驚喜 百芳池上便當 (裕民坊YM²) 2023-03-19在觀塘工作的朋友常常要想食甚麼,如果你的辦公室在裕民坊ym附近,可以來這食店試一試,這店是食台灣食物,各式各樣的台灣小食都有,例如拌面,湯面,便當,小食。我這次叫了一碗雞扒湯面,面可以轉米粉而且湯的味道可以改清湯,就試了一碗湯面內有小菜還有半隻蛋。如果想喝台式飲料可以+6元升級,那個飲料還可以帶走…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享午餐驚喜 百芳池上便當 (裕民坊YM²) https://s.openrice.com/QrbT0NeX800檢舉 張貼 評分5味道5環境4服務5衛生4抵食推介美食雞扒湯面$56用餐日期2023-03-17用餐途徑堂食人均消費$60 (午餐)
超好服務的午餐 たまご園 (德福廣場2期) 2023-03-03今天經過九龍灣去食一個午餐,到餐廳時因為午飯時間還已為要等,誰知剛好可以馬上進去。今天看上了他們餐牌上的setlunch,湯+沙拉還有一個主菜,大概平均每人$52-88,如果要加飲料可以加錢,還有加一的服務。雖然午飯時候都不會特別去趕你,進去餐桌前先跟你說明有一個小時的進餐時間,因為我的坐位是一張雙人圓桌,服務生貼心問我要坐哪一邊,還幫我拉開我想要的一邊,我叫了一個setlunch及一個額外的甜品,另一個貼心的位置是甜品問我是不是後上,(意思就是可以在食完後就叫上),但結果是服務甜看我食到差不多就上了甜品時間都控制好好的 ,還有我杯的水我見他們忙沒有叫人幫我倒,但他們在忙的時間也留意到,超貼心。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享超好服務的午餐 たまご園 (德福廣場2期) https://s.openrice.com/QrbT0qZf800檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食推介美食黑糖雜莓乳酪$23明太子煙肉意粉$52湯+沙拉用餐途徑堂食
試新野 Awesome Bar & Cafe 2023-03-01今日同朋友去食下午茶,位置尖沙咀東部的一家新店。一進去就見到整間店的入口有好多熊仔玩具在左右2旁,還要各式各樣的熊仔而且沒有一個重覆在門口及入口位全都是打卡熱點,如果不說真系已為這個門口是玩具店,這個小熊的設計不至在門口2旁,進到餐廳後都有熊的燈飾,食飯的位置都有更大的熊去拍照,裝修方面比較偏日本風。我們在付錢後發現一個可以坐的位置但還有抱枕借你拍照,喜歡熊的朋友可以去試一下。說好餐廳裡的環境我們來說一下食物怎麽樣,我們叫了香橙班戟還有蒜香龍蝦奶油意粉。香橙班戟上的香橙還有點經起,沒想到是甜的,這個很讚呀~蒜香龍蝦奶油意粉,這個蒜有炸蒜在所以愛食惹味的人很愛,雖然那個意粉份量少少的(剛好一個女生的份量,但我覺得如果不是分享來食對一個人來說這個很足夠,但它送的餐茶是用大的咖啡杯,這個也很讚喔~…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享試新野 Awesome Bar & Cafe https://s.openrice.com/QrbT0t2v800檢舉 張貼 評分4味道5環境5服務5衛生4抵食推介美食蒜香奶油龍蝦意粉$122用餐途徑堂食
下午茶超抵食 LeeLaksa 2023-02-25今日我們4人行經過這間小店,發現都幾經濟唔會話太貴,因為下午茶有包一杯飲品,晚上單叫就無飲品,我地其中3杯叫了桔仔茶及一杯拉茶,而桔仔茶的價錢是$32一杯。而我地4人分別叫了海南雞飯,新加坡喇沙,馬來抄貴刁,咖央多士。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享下午茶超抵食 LeeLaksa https://s.openrice.com/QrbT0Inv800檢舉 張貼 評分--味道4環境4服務5衛生--抵食用餐途徑堂食
同朋友食飯好去處 Simplylife Bakery Cafe 2023-02-24沙田間simply不至有lunch set 還有麵包還有精美的甜品,今日去坐,我覺得環境舒服,舖面夠闊,而且還有精美的甜品,今日叫了藍莓丹麥酥食到最中間最層果位還有少量吉事及芝士,中和了之間件餅的甜味,另外我和朋友叫了個烤雞意粉及煎罏魚加上忌廉的味道,魚會很清爽而不油膩。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享同朋友食飯好去處 Simplylife Bakery Cafe https://s.openrice.com/QrbT0m1H800檢舉 張貼 評分4味道5環境5服務5衛生5抵食推介美食藍莓丹麥酥$23蘆筍煎鱸魚$120松露忌廉雜菌手製闊條麵用餐日期2023-02-20等候時間15 分鐘 (堂食)人均消費$140 (午餐)
人情味滿滿 裕德素食 2023-02-24在一個小區內做2餸飯而且還要是素食來說十分不錯,外面的2餸飯如果不做素食,每日去都一樣,但這間小店可以做到每日不同之餘,還可以多飯少飯都可以。而且價錢很親民,吸引大量的人來光顧這間小店。上個星期得知老闆娘就做唔做了,這間素食不經不覺在這個小區經營了幾年,一打聽到她們已經頂手都有點捨不得,因為老闆娘用心煮素菜,而且還預有多元化的小食,雖然只做午市,而且每個午飯都有湯附送,個湯一飲就知無味精而且落足料,睇得出來有花心思及精心做。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享人情味滿滿 裕德素食 https://s.openrice.com/QrbT0lXH800檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食推介美食星洲素米$60蘿白餅$12腐皮卷$9用餐途徑外賣自取
超薄餸餃子 囍八方 (差館上街) 2023-02-21餃子很多完化,而且好多不同的餡料。有辣,有唔辣,愛食麻辣的人可選麻辣豬豬餃子。我當日食了個3餸面,其中有芹菜餃頁丸,但其中最特別是面質是淮山面,感覺很健康。當中還有西洋菜餸,芹菜,麻辣而且3餸面比套餐抵食,可以再次光顧。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享超薄餸餃子 囍八方 (差館上街) https://s.openrice.com/QrbT01mf800檢舉 張貼 評分--味道5環境3服務5衛生--抵食用餐途徑堂食
下午的午餐 榮華南洋冰室 2023-02-21今日去了上環這間冰室試下,我和朋友分別叫了3種不同的食物,而且這間有小食及主食,而且每人人均都是70左右,,我自己就叫了這個三色魚柳(酸酸甜甜辣)十分惹味,朋友叫了海南雞飯同常餐,同野食比較東南亞風味,可以打卡的熱點。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享下午的午餐 榮華南洋冰室 https://s.openrice.com/QrbT03mX800檢舉 張貼 評分5味道4環境4服務4衛生5抵食推介美食雞扒金邊粉$59三味魚柳飯$59用餐途徑堂食
難忘的下午茶 INN - I’m Not Nothing (裕民坊YM²) 2023-02-01上次來這個餐廳是因為姐妹們約的午餐,先說說打卡點一流,很適合精心打扮來食飯,打卡。雖然我們在外面食而且用上外賣的餐具,但也不失他店的特色,這店不單單打卡用心,我們覺得那個糖品,主食也是好食的。上次的姐妹局是因為大家都大遲到,到了店點了食物想再叫多一份時,廚房都休息了,要等到晚餐再有😂😂雖然可惜,但如果再去一次一定很開心。印象很深刻的一個店店舖很美而且食物而很好食。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享難忘的下午茶 INN - I’m Not Nothing (裕民坊YM²) https://s.openrice.com/QrbT0Jh5700檢舉 張貼 評分--味道5環境5服務4衛生3抵食用餐途徑堂食人均消費$100 (下午茶)慶祝紀念生日
服務態度差,趕客!!!! 大自然素食 2021-10-20食物真系唔錯,但我諗應該好多人都俾前台個員工搞到已後都唔去,事源一,本生打算生日中午食素,我等左接近2個鐘本來入得架(因為我無訂到抬,所以我明白都要等),由12點等到差唔多下午茶啦,個接待員一見到熟客排都唔用排,還可以直接入去?!其他人都見到我地排左好耐,都覺得個接待員很過份,最離譜我問她咁幾時入得呀?她話要再等喎,你店再好食,都食到一肚氣啦!如果你店只做熟客的,請麻煩貴店寫明只做會員,街客不接受!事源2,其實nee間野個接款員工都唔系得一次啦,有一次我屋企人去食,都未點菜,就要趕你走,打算叫你付錢,我諗咁樣做法系得太子分店的員工才做得出。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享服務態度差,趕客!!!! 大自然素食 https://s.openrice.com/QrbT0TXj000檢舉 CarmenWu6499 我今日都領教過😰2022-05-30 回覆 張貼 評分--味道4環境1服務4衛生--抵食用餐途徑堂食