辣和不辣的都很驚艷 巢私厨川菜 2019-05-28這已經是我第五還是六次來吃了,今天終於想來寫下食後感。其他的菜不多說,最讓我驚艷的是以下兩種菜品:避風塘炒蟹蒜蓉和乾辣椒比例剛剛好,雖然夠辣,但卻依然可以品嘗到蟹的鮮甜。正!鹹蛋黃大蝦我忘了正式的菜名,不過這樣的搭配雖然很邪惡但是卻中和了其他菜的辣味,一口吃進去滿足的蛋黃味和鮮蝦味,我吃了三隻,真的很大隻呢!都好正!…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享辣和不辣的都很驚艷 巢私厨川菜 https://s.openrice.com/QrbT0xomq00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食用餐途徑堂食
今天你元氣了嗎? 元気寿司 (新翠商場) 2010-07-08一個人的晚餐選擇在元氣,結果吃完回家肚子拉拉拉。。。小女子知道問題出在哪裏,就是它的面豉湯。我不知道傳統的是不是一定會有豆腐,但是我記得元氣的就一定有豆腐。今天這碗一上來,我還以為你野菜湯,湯很滾,滾到有泡,另我甚是奇怪。海膽壽司:小女子從來不要求實物圖片一樣,但最起碼要八九不離十。這個海膽壽司的確的差太遠了,我憎恨自己不是一個斤斤计较的人,否則一定會要師傅補上那三分一的海膽空位。火炙黑椒三文鱼:還可以吧,每次必吃的東西,我不能對它挑剔太多。曾經看過小說裏有這樣一句話:“我從不去吃壽司,因為一想到做壽司的手在一條汗漬漬的毛巾上不停擦,我就覺得特別噁心。”而小女子就覺得:“吃”這個東西,不能想得太深入,為什麼要跟自己過不去呢。所以,盡管是這樣,下一次我依然會來元氣。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享今天你元氣了嗎? 元気寿司 (新翠商場) https://s.openrice.com/QrbT0I0GW00檢舉 張貼 評分1味道3環境4服務3衛生3抵食用餐日期2010-07-08用餐途徑堂食人均消費$95 (晚餐)
這是一個笑話 香港餐室 2010-07-08話説,我和朋友點了個“海南雞飯”、“鐵板牛仔骨意粉跟蘿宋湯”、“ice lemon tea”、“hot coffee”.首先、說說海南雞飯。 那就好像一群不合的小孩,被人硬是堆在了一塊兒。雞吃進口裏的感覺,一個字:咸! 飯很散,沒有一點“團結”的味道!接著、這個牛仔骨呢,味道勉強可以接受,但總是讓人覺得怪怪的。至於意粉是沒有味道的,五味人生五味人生、它是一個味都沒有。蘿宋湯像是以1:9的茄汁和水mix而成。 (ps: 我的鐵板餐,服務生是沒有給我任何餐具的,我的樣子也不想是用手吃東西的。他在我叫了好久之後才慢悠悠地拿了餐具給我)最後、兩杯野飲,給個60分好了。 對他們不能要求太高,有酸味有奶味就pass了。我和朋友都是聞名而至,我不知道老闆是以一種什麽心態在做生意,員工是以一種什麽心態在服務,廚師是以一種什麽心態在做食物,而我們食客又是一種什麽心態在進食。總結一句:這是一個笑話!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享這是一個笑話 香港餐室 https://s.openrice.com/QrbT0amCW00檢舉 張貼 評分1味道2環境1服務1衛生1抵食推介美食沒有用餐日期2010-05-12用餐途徑堂食人均消費$65
鬧市中的一點幽靜 福助日本料理 2010-07-07對於我們這種不愛熱鬧的人自然也盡量避免到銅鑼灣找東西吃,雖然我經常在銅鑼灣出沒。所以,便會到這裏——福助。這裡的卻是一個適合兩三朋友聚餐的地方,小店不算寬敞,但是細心會觀察會感覺到充滿了日本小巷裏料理店的特色。上次我們點了三文魚刺身配吉列豬扒飯。三文魚刺身吃進口比較干,相信是接觸空氣比較久,水分稍微流失。豬扒還是不錯的,香脆可口。飯,始終還是吃不出原宿那閒料理店的口感。還有一個牛肉蛋飯(忘記具體名字)感覺牛肉不是很入味,但整體的搭配還不錯。總結: 一家店能吸引顧客的地方,除了味道之外,環境也是十分重要的。所以,這裡絕對是我想安安靜靜吃餐便宜飯的好地方。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享鬧市中的一點幽靜 福助日本料理 https://s.openrice.com/QrbT0pm8W00檢舉 張貼 評分3味道4環境4服務4衛生5抵食用餐日期2010-06-08用餐途徑堂食人均消費$50 (晚餐)
舒適的環境+動聽的歌聲 帝樂 - 德國餐廳 (美利樓) 2010-07-06儅男朋友說在赤柱訂了餐廳為我慶祝生日的時候,我就充滿了期待,因我一向對那的食肆比較有信心。前菜:三文魚牛油果沙律 (忘記具體名稱)上來的時候有點小失望,因爲份量太少了。但是味道帶給我的衝擊還是填滿了失望的感覺,我和男朋友三下兩下就吃完,真的是意猶未盡呢。主菜1:招牌牛肉薯餅配生菜沙律這道菜真是太棒了,估不到廚師會把牛肉弄到好像爛爛的薯仔一樣軟綿綿,但是又不失牛肉的味道,所以決定下次來再點這個吃。主菜2:特色咖喱包?(名字忘了)核桃包裏面乘著咖喱,這個咖喱比在別處吃的味道較濃,但是送飯是不錯的。只是吃到後面,剩下那麽大的核桃包,真是浪費了。甜品:蘋果餡餅配吉士汁酸酸甜甜醉醉的,好吃!環境真的很舒服,星期三的晚上只有三四桌坐了人,歌手卻依然很投入地送上令人放鬆的歌曲.The End…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享舒適的環境+動聽的歌聲 帝樂 - 德國餐廳 (美利樓) https://s.openrice.com/QrbT0xG4W00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生4抵食推介美食牛肉薯餅用餐日期2010-06-23用餐途徑堂食人均消費$250 (晚餐)慶祝紀念生日