喜歡 帝影樓 2016-08-30在澳門我最喜歡的喝早茶餐廳 已經成為我和我們家人的飯堂 不管是風景 裝潢 服務態度和食物都非常滿意。 預約座位的時候 工作人員每次都非常細心的問候。非常喜歡 強烈推薦這個餐廳。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享喜歡 帝影樓 https://s.openrice.com/QrbT12Kee00檢舉 張貼 評分--味道--環境--服務--衛生--抵食用餐途徑堂食
好喝 貢茶 2016-08-30一直都非常喜歡貢茶 這家全球連鎖的店雖然很普遍 可是味道還是比很多茶店的茶好喝。比起我在澳洲和美國喝的貢茶 我覺得稍微差一點 壞境也感覺不太乾淨。希望這一點可以改善一下。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享好喝 貢茶 https://s.openrice.com/QrbT15qqe00檢舉 張貼 評分4味道1環境3服務2衛生3抵食推介美食奶蓋綠茶用餐途徑外賣自取
還不錯 台北小泉居 2016-08-30我們點了咖喱雞排飯&窩蛋肉醬飯 和 咸檸檬蜂蜜&奶蓋綠茶 都感覺還不錯 下次會來嘗試他們的台灣滷肉飯 :)餐廳環境也非常舒適喔 裝潢很適合中午在這邊喝咖啡 可是服務態度有待提高 總而言之 還是推薦的 如果你想找一家在這個area隨便吃吃便宜又味道不錯的餐廳…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享還不錯 台北小泉居 https://s.openrice.com/QrbT15Kqe00檢舉 張貼 評分--味道--環境--服務--衛生--抵食用餐途徑堂食