味道不錯 Cambo ขุนทอง (The ONE) 2018-02-19新年期間午市再加5%服務費好多人排隊,建議訂位。讚:環境幾舒服野食味道不錯,串燒值得食!值得改善:青咖哩牛腩:肉偏少,好似食緊咖哩雜菜煲甘,牛腩好多筋又未去哂啲毛,以前晚市食過一次會好啲…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享味道不錯 Cambo ขุนทอง (The ONE) https://s.openrice.com/QrbT0W8Sj00檢舉 張貼 評分4味道5環境4服務4衛生4抵食推介美食Set lunch$66用餐日期2018-02-18用餐途徑堂食人均消費$76 (午餐)
被動的消費者: 食物變壞都唔肯換 鍋碟 2014-03-30我們四個人同行,是當天的第一批顧客。我們一人一個午餐鐵板SET,送湯 和飲品。等侯時間不算久,但餐到時,侍應沒有講是什麼餐,便隨便放到其中一個人的位置上,要我們自己辨認。我們問這是什麼餐,侍應需要猶豫一會兒才回答得到。朋友的鐵板餐加了蛋,沒料到是全熟的,而且就快“燶”的狀態,因為平時食鐵板餐,多數加蛋都不會是全熟的。不過以上的情況還可接受。我叫了一個蕃茄汁雞肉鐵板餐,食第一塊雞覺得還好,食第二、三塊的時候,發覺有“酸縮”味,我叫朋友試下味,結果全部人都吐返出來話變壞左。經過多人的確認後,我們將此事告訴侍應,她第一個反應是大聲的說:「無可能架喎!」。其實,餐飲業裏食物變味並不少見,即使怎麼樣,起碼態度上不要第一下就否定客人。之後我告訴她,我和朋友們年輕時都做過餐飲業,有試味的經驗,我們試完都覺得變左味,希望可以換一個餐。她才拿起餐具夾了一塊雞肉試味,她試完說是蕃茄自然的“酸”味,而且聲稱是該店特別調配的味道,所以拒絕換餐。我無能為力。侍應入左廚房,一會兒後,再出來告訴我,如果不喜歡這個餐,她可“加小小野食”俾我,但她們不接受因為“食物變壞”而換餐。我朋友就跟侍應理論,不應以"施捨"食物的態度對待這事,因為侍應說是她 好心才會肯“加小小野食”俾我。經過一番理論,考慮到我們看不到食物的製作過程,所以我不再要求換餐,只好吃掉沒有受“酸縮味”影響的白飯,盛惠$40-50元。平時我不會食淨野,但今天實在無能為力。朋友勸我先不要付錢,我也有曾想過致電有關部門求助。不過今天是跟朋友食生日飯,不想搞到咁複雜&更唔開心,所以無追究下去。只是今日我花左錢,但下午餓住甘過。作為消費者,有時真係好被動,明明唔止我一個食到味道變壞左,但侍應一人試完味,一句「自然酸味」,就推翻我們多位顧客的味覺。我們又可以做啲咩呢?只能接受,食哂啲酸縮雞! 如果想安全,咪俾錢食空氣。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享被動的消費者: 食物變壞都唔肯換 鍋碟 https://s.openrice.com/QrbT0yFUHW0檢舉 張貼 評分1味道2環境1服務1衛生1抵食推介美食沒有用餐日期2014-03-25用餐途徑堂食人均消費$45 (午餐)慶祝紀念生日
未食已經唔想去 一寿司 2012-07-22分不清是本身店員服務態度有問題,還是她們歧視享用「黑夜壽司」的客人。當天只是簡單地打電話查詢價錢及食物,一位女店員就以厭惡的語氣回答我:(,而且不斷提及現在有很多客人 & 隨時CUT飛,彷彿警告著客人「不要來,來了後果自負」。作為前線員工,代表著全間店,已經給客人壞印像,得知店員質素如此,相信得來的,會是不愉快的用餐經驗。因此,無謂俾錢買氣受,唔去了!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享未食已經唔想去 一寿司 https://s.openrice.com/QrbT01KeY00檢舉 張貼 評分--味道--環境--服務--衛生--抵食用餐日期2012-07-20用餐途徑堂食