朋友聚餐 品越越式料理 (雅蘭中心) 2016-11-02今日叫了一個四人套餐。有串燒,鹽燒魚,菠蘿炒飯,紙米卷,墨魚餅,吞拿魚沙律。再加一個金邊粉。食物質素在賣相及味道都屬上佳。最出色就係經理,服務一流,充滿活力,服務態度一流。期望再加多點特式菜式。值得再次幫襯!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享朋友聚餐 品越越式料理 (雅蘭中心) https://s.openrice.com/QrbT0eiae00檢舉 張貼 評分5味道4環境5服務4衛生4抵食推介美食蛋包海鮮炒金邊粉用餐途徑堂食
懷念的香港舊式糖水 佳佳甜品 2014-08-17杏仁露加芝麻湯圓:湯圓皮夠Q彈口,內裡的芝麻更是一絶,除有香濃的芝麻香味,還有碎碎的芝麻,增加口感,另人再三回味。紅豆糖水:令人失望,好像溝了水,唔起沙。太太吃了幾啖就要和我share杏仁露。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享懷念的香港舊式糖水 佳佳甜品 https://s.openrice.com/QrbT0dcWa00檢舉 張貼 評分5味道4環境4服務4衛生5抵食推介美食杏仁露寧波薑汁湯圓用餐途徑堂食
古早上海麵 唯珍上海麵家 2014-08-171)無鍚排骨排骨夠入味,某些肉較乾,底加左菜,但令人回憶古早味。2)水餃酸辣麵: 呢種酸辣味久違了,是細個時吃的味道。老闆是老一輩上海人,果然能煮出細個時食過的酸辣味道。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享古早上海麵 唯珍上海麵家 https://s.openrice.com/QrbT0ccWa00檢舉 張貼 評分5味道3環境4服務3衛生5抵食推介美食酸辣湯用餐途徑堂食
早餐 泰巷 2014-08-17今日試一個泰式早餐,有:1)牛丸湯河:肉丸內都有汁,湯底都有泰式味道,合格,但冇特別,不太味精。2)香茅豬扒湯河:豬扒有香茅味,但香茅味道不天然,可能用香茅粉醃,表面太多油,肉質太(林),可煎乾身d。3)泰式炒蛋:老婆個隻就濃左底,我個隻就冇,但冇蛋香,建議可提前起鑊,另炒蛋更滑。4)牛油豬仔包:可多加鍊奶或砂糖會更好味。5)但整體三十元範圍一個早餐都幾好,都夠飽。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享早餐 泰巷 https://s.openrice.com/QrbT0XsWa00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食用餐途徑堂食