一個字,平 溫莎麵飽 2022-04-08其實以一家舊式嘅公屋屋邨面包舖,這家嘅面包蛋糕品質是沒可能和出便嘅作質量嘅比較,但價錢平,性價比超高係呢度嘅賣點,雖然用料肯定和出便嘅比較單薄,但個人感覺味道還可以,但有些包的價錢連出便嘅一半都唔使.蛋糕如瑞士卷則貴咗啲,但都平過一些連鎖店幾蚊.另外順帶一提,早上開門時間超早,如果係住梨木樹又要經常翻好早,可能呢度能提供一個不錯的買早餐面包嘅地方.另外因為價錢平,我經都見到唔少人買大量面包翻屋企食.…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享一個字,平 溫莎麵飽 https://s.openrice.com/QrbT04sn200檢舉 張貼 評分2味道2環境3服務3衛生4抵食用餐途徑堂食
不錯的中式餐館 五福園 2020-07-07因事要到深水埗一帶,事情完成後就在附近找地方下午茶,在鴨寮街及北河街交匯附近,看到這間店,去年曾從報章上看到介紹,一直也想找機會一試,而且見食物外觀不錯,便入內一試.因時間不足,便叫了外賣自取:炸醬麵+扁肉湯,再加兩條腸粉.整体味道不錯,只是可能師傅未有因是外賣而調整軟硬度,回到家進食時炸醬麵略為軟了點.腸粉方面,特別是雞蛋腸粉相當不錯.總括而言,這間店子的味道可以,以這CP值,應絕對足以在這區立足.…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享不錯的中式餐館 五福園 https://s.openrice.com/QrbT0T8ev00檢舉 張貼 評分4味道3環境4服務4衛生4抵食用餐日期2020-07-07用餐途徑外賣自取人均消費$60 (下午茶)
一般屋村茶記,不太好 綠園茶餐廳 2020-05-31剛巧要午饍,但不想去連鎖店,所以去了就近的呢間茶餐廳.叫了個栗米班塊飯,一碟油菜,一杯凍檸茶.伙記態度一般,茶記正常級別,你總不會以為屋村茶餐廳的服務會和五星酒店餐廳一樣吧.食物...不太好,班塊落粉太多,油菜有點老,檸茶則太苦.雖然這些都是香港很多茶餐廳的通病.順帶一提,我後來還發現這餐廳正正面向由地面搭電梯,位置較旁邊的大X樂更好,兩者價位差不多,但其客人只有大樂一半左右,看來很多街坊都明白孰優孰劣,下一次到呢頭都係老老實實去連鎖店算吧啦.…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享一般屋村茶記,不太好 綠園茶餐廳 https://s.openrice.com/QrbT03mKv00檢舉 張貼 評分2味道3環境3服務2衛生2抵食用餐日期2020-05-31用餐途徑堂食人均消費$40 (午餐)
不錯的日式食品外賣店 昭和元年 (梨木樹街市) 2019-10-09如題,這間較新的日式食品店,以刺身及壽司為主,另有多款日式飯麵及小食等,以一間小型的公屋屋邨飲食外賣店來說,款式及種類也算不少。需然和附近的店舖比較,價錢並不便宜,但亦給邨內的人多一個選擇。個人對三文魚刺身較有好感,味道合格,食材亦頗新鮮。始終刺身一類的食物,鮮度是非常重要的,這裏半磅三文魚刺身只賣78元,以這價錢,不能苛求什麼,但它的鮮味足以彌補其不足。只於飯類,似乎配菜不足,基本只有栗米。個人認為寧可加數元但加些蔬菜,對賣相大有幫助。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享不錯的日式食品外賣店 昭和元年 (梨木樹街市) https://s.openrice.com/QrbT0cMCs00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務4衛生4抵食推介美食三文魚刺身用餐日期2019-10-09等候時間5 分鐘 (外賣自取)人均消費$50 (其他)