手切本地牛好UN 來發館火鍋刺身點心專門店 2023-12-13做完運動好餓上open rice 搜尋到這家來發打邊爐好評,特登行過來,結果超級失望! 點了本地手切牛和炸響鈴,沙爹湯底。本地手切牛切得好厚,好UN,試了幾塊根本咬不到,沒有心情影相,也沒有心情食,埋單走人,好失望。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享手切本地牛好UN 來發館火鍋刺身點心專門店 https://s.openrice.com/QrbT0TXvG00檢舉 張貼 評分--味道1環境1服務1衛生--抵食用餐途徑堂食
Lovely evening at Perla Restaurant 101 Perla Restaurant 2023-06-28今天做完運動想吃東西就用Openrice 找到這家新開的義大利南部海鮮餐廳,老闆是義大利人,老闆娘是中國人。 非常愉悅的用餐體驗。頭盤點了龍蝦沙律,非常清新自然可口,很自然的烹煮方式,保留了龍蝦的原味。 主菜選了西班牙紅蝦,只有用鹽調理,很清新的紅蝦肉身配上濃郁的紅蝦頭做的醬汁搭配,把紅蝦的鮮嫩多汁脆爽脆的口感和紅蝦頭的濃郁豐潤的強烈碰擊,簡直一次美好的體驗和回味無窮感恩。 最後還要讚美一下酸麵包也非常棒。 加上浪漫的黃昏景色,值得來此慶祝生日或者度過美好的一個晚間。 強烈推薦這家簡單裝飾但是回味無窮的餐廳。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享Lovely evening at Perla Restaurant 101 Perla Restaurant https://s.openrice.com/QrbT0SLvA00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食推介美食紅蝦用餐日期2023-06-28用餐途徑堂食用餐時段晚餐
近期值得讚美的一間法餐 Le Vallon 2022-07-10朋友說請吃飯要我自己選擇餐廳,我在FB上看到這家餐廳的餐單,雖不很喜歡Testing Menu 但是還是決定給自己機會一試。 因為最近太多的米星讓我失望! 廚師水準,食材,創意又不失傳統。非常好的一次用餐經驗。值得大家去嘗試一下。麵包做得非常好,前菜每一道都各有驚喜,乳鴿做得相當嫩,口感也很好👍喜歡美食美酒佳餚的我,感恩碰到這樣好的餐廳,廚師的用心製作,食材水準,雖然是小店,但是用餐氣氛非常舒適溫馨,踏踏實實的吃一餐好的晚餐。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享近期值得讚美的一間法餐 Le Vallon https://s.openrice.com/QrbT0bzYXW0檢舉 張貼 評分5味道4環境4服務4衛生4抵食用餐途徑堂食
中環正宗的壽喜燒 すき焼 森 (荷李活道) 2020-07-07昨天意外的發現了這家中環的壽喜燒 Sukiyaki 可以和東京的「人形町今半」媲美的牛肉壽喜燒。個人認為它算得上是香港數一數二的正宗壽喜燒,先生付完帳單後很可愛的問了一句:‘為什麼這麼好吃的牛肉,但是價錢比我們以前去吃過的餐廳便宜那麼多?‘ 我說:高質素和性價比高的餐廳繼續支持🥂…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享中環正宗的壽喜燒 すき焼 森 (荷李活道) https://s.openrice.com/QrbT0uOev00檢舉 YoshiGen 點解你會咁易有得食㗎。。。。2020-07-18 回覆 張貼 評分5味道5環境4服務5衛生5抵食用餐日期2020-07-06用餐途徑堂食用餐時段午餐
超滿足的幸福感來源這一碗用心的牛肉粉 碗碗香 2018-03-01經朋友介紹,今天興致勃勃的來試這個貴州牛肉粉。果然真材實料的用心料理,老闆娘親收自製的牛肉湯是用牛骨和老雞加上秘制的香料每天新鮮熬製而成,喝一口下去,濃濃的牛肉香味伴著一點點的香草的清香,咬一口牛肉濃濃的肉香滿口瀰漫。他們用的是貴陽運來的專門製造的米粉,很彈牙,Q的感覺好正。比較我以前吃過的台灣年肉麵好吃。一定會再來,也是值得推薦給大家的一家用心經營的小店。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享超滿足的幸福感來源這一碗用心的牛肉粉 碗碗香 https://s.openrice.com/QrbT0Mvqj00檢舉 張貼 評分5味道4環境5服務5衛生5抵食推介美食紅燒牛肉粉用餐途徑堂食
服務超差 Isola Bar & Grill 2017-07-16一直都很喜歡這家餐廳,已經吃了十多年了,食物水準好,環境也很好。最近新裝修,我和朋友一起去吃午餐,服務生幾乎全部都換了菲律賓人,一個字亂,服務極差,食物水準也不如以前了,感覺好像換了管理公司或者老闆,不會再去了。浪費時間和金錢。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享服務超差 Isola Bar & Grill https://s.openrice.com/QrbT06IKh00檢舉 Smarteng 認同2017-09-22 回覆 sinphia 我表示極度認同2019-01-30 回覆 sinphia 個老闆應該親自去鋪頭一次, 就知道嗰度嘅服務有幾差2019-01-30 回覆 張貼 評分--味道4環境1服務4衛生--抵食用餐途徑堂食
小時候的味道「瑤柱肉碎蒸水蛋」 正記川粵菜館 2016-09-03太好吃了!還沒有來得及照片已經被瓜分了,香滑濃郁的蛋香加上粒粒肉碎,蛋面上灑上蔥花和老醬油的味道,這就小時侯我最愛蒸蛋了。隔一段時間就想來吃一次!加上一碗白飯,大滿足啊!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享小時候的味道「瑤柱肉碎蒸水蛋」 正記川粵菜館 https://s.openrice.com/QrbT0TayK00檢舉 張貼 評分5味道3環境4服務4衛生4抵食推介美食瑤柱肉碎蒸水蛋用餐途徑堂食