超難吃烤魚 知魚知樂 2024-02-25當天經過黄埔新邨替朋友辦点事,經過這間刚開不久的餐廳就顺道買個烤魚午餐外賣,怎知烤魚像炸魚,魚又有點腥,最糟糕是超多醬汁😬未吃過那么難吃的烤魚😪😪, 肯定没有下次。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享超難吃烤魚 知魚知樂 https://s.openrice.com/QrbT0Z2HH00檢舉 張貼 評分2味道3環境3服務3衛生2抵食用餐途徑堂食
失望的酸菜魚 十三少 2022-04-12我最爱酸菜魚,这家亦是每一,兩星期一定会幫襯的,可惜今次不知搞什么,酸菜是一抽抽的,仲韌過菜干,根本咬不开🙈🙈, 希望廚師能正视一下,否则又少了一間可去的食肆。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享失望的酸菜魚 十三少 https://s.openrice.com/QrbT09dT200檢舉 張貼 評分4味道3環境2服務3衛生2抵食用餐途徑外賣自取
今時今日咁嘅服務態度 新澳咖啡餐室 (民泰街) 2020-03-23今日去買外賣,收銀個大媽不嬲都態度很差,不过之前見係茶餐廳就算啦,但今日真係忍無可忍。事缘俾錢時,她在电腦襟襟襟……襟咗成分鐘,我好声好气問她几錢,她竟然發難說"你睇晤到我打緊咩?" 咁我解釋我只是問她几錢,她竟然大声喝我話我駛唔駛咁大声!OMG, 那時餐廳好嘈,我戴住口罩和面罩(visor), 我可能是大声了一点,但我肯定我不是冇禮貌。她還死chur,我俾完錢,她竟大声鬧:"咁你要唔要呀?" cls, 我叫她睇番cctv, 睇吓是邊个大声夾惡!真不明白今時今日好好景嗎?還可以咁兇客?!😡😡😡…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享今時今日咁嘅服務態度 新澳咖啡餐室 (民泰街) https://s.openrice.com/QrbT0Lq8u00檢舉 張貼 評分--味道2環境1服務2衛生--抵食用餐途徑外賣自取
不正宗的東南亞菜 Mimila 2020-01-20路過見這餐廳貌似幾專業做東南亞菜,但見價錢不菲; 可是本人是超级喇沙fans,決定一試。見菜牌上喇沙可選米粉、油麵又可配搭肥牛,已知不是正宗。喇沙通常是配類似米線的,更冇可能配肥牛。於是叫了份手撕雞喇沙,怎知雞是雪藏味的,湯也不是正宗喇沙,最多可叫咖喱,這是下午茶價錢less 20%,也要$79, 贵又唔好吃!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享不正宗的東南亞菜 Mimila https://s.openrice.com/QrbT079ut00檢舉 張貼 評分1味道2環境3服務3衛生1抵食用餐途徑堂食
趕客的服務 牛涮鍋 2019-12-11今午獨自去lunch叫了个C餐任食1小時,時間到之前我便叫待应替我熄爐,亦準時在到時前放下筷子,之後在撩牙及用手机拍攝了单據; 怎知在过時2分鐘後有一个操不正宗廣東話之女待应極不禮貌的'提醒'我已到時,我問她过了多久,她很得戚的說过了2分鐘😡。忍無可忍找一个男的貌似經理的投訴,我說如我过時仍拿著筷子你們过来提醒我的話no problem, 我只是坐下过了2分鐘你職员则不禮貌地'提醒'我,这'經理'當然包庇她說她只是提醒,可能是誤会。那个女待应在旁一直在聽著我投訴插嘴說:"我咪話咗唔好意思囉、你聾㗎?"😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡你們聽过待应閙客聾味?真係DXXM! 那2个操大陸口音的女待应(我並不是prejudice 大陸人,只是說出真相)一直在我椅背後未停过私下倾計,怎至贴著我的椅,我手袋放背後,成餐飯都周身唔自然。这种service唔係趕客係咪?!😈👹👺…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享趕客的服務 牛涮鍋 https://s.openrice.com/QrbT0lp8t00檢舉 張貼 評分3味道2環境1服務3衛生3抵食用餐途徑堂食
永不再來 世品酸菜魚 2017-09-13之前行過見新開張、猛sell我酸菜魚。本人超愛酸菜魚、今天來叫了碗"酸菜魚湯米線", 食物來到時個待應大力放碗米線落枱 (唔通sin手?) 跟著看看碗米線、慘不忍睹、巳知中伏。湯不是魚湯、是味精湯。酸菜極酸,魚有草味。菜如其名: 酸菜+"魚湯"+米線…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享永不再來 世品酸菜魚 https://s.openrice.com/QrbT0DSqh00檢舉 張貼 評分1味道4環境1服務4衛生1抵食用餐途徑堂食