尚有改善空間 新記 2024-01-10今日早餐食得好飽,中午沒有食飯,經過這處,便叫了腸粉魚旦炸燒賣,腸粉幾滑,但醬落得唔夠多,上面啲芝麻粒有些益,魚旦無咖喱味,但又唔係好差嗰啲,最期待的炸燒賣無落淮鹽,就爭少少了。希望下次再來可以有些改進吧!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享尚有改善空間 新記 https://s.openrice.com/QrbT00CjF00檢舉 gailiochan 見圖燒賣已有豉油汁,點解要落鹽?豉油加鹽食的出有沒有落鹽🤭🤭2024-08-03 回覆 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑堂食
Nice mocha 星巴克咖啡 2023-08-02之前starbuck做10萬杯giveaway, 我剛在附近,所以去這分店換了一杯免費咖啡,他的熱Mocha嘅cream做得好好,放10分鐘都沒有溶掉,份量剛好。這分店做得比其他分店做得足料些。👍🏼…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享Nice mocha 星巴克咖啡 https://s.openrice.com/QrbT0nFjA00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食推介美食Mocha$40用餐日期2023-08-01等候時間4 分鐘 (堂食)人均消費$50 (下午茶)
窩心小店 三台八座 2017-06-11我叫了午餐A牛肝菌汁豬扒配意粉,豬扒外面微脆香草味濃,有些驚喜,可惜第二啖發現豬扒肉質偏乾,如果厚多半寸,效果應該好些!另外因爲我配意粉,但意粉是用蕃茄略炒,與牛肝菌汁不太配合,此餐應與飯配配會合襯些,而份量都偏小,二片薄豬扒,意份跟4粒翠玉瓜,與同區廳廳比較份量小些。另外我朋友叫E餐紅酒燴牛脷,牛脷厚薄不一,但肉質很林,而紅酒汁沒有紅酒味,味道一般般。總結,這餐廳服務生很親切,見我帶了小朋友,送多一個餐湯給他喝,而且服務有禮貌,價錢於同區中略貴,環境ok,但有些擠迫,但我會再來試其他食物。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享窩心小店 三台八座 https://s.openrice.com/QrbT08SOg00檢舉 張貼 評分3味道3環境4服務4衛生3抵食用餐途徑堂食
都唔錯,有些驚喜 Shop9 Restaurant & Lounge 2017-04-01原本想去食第三街那間亞元來了,但要等差不多20張票,所以轉地點行去西環方向,見餐牌相片食物不錯,叫了幾個下午茶餐,其中一個西多士,外脆內軟內裡又夾有一塊Parma ham,再捈小小一煉奶,咸咸甜甜,有些驚喜!另外旁邊的沙律菜就普通啦。而tea set tower(忘記咩名),看似份量不太多,但吃落都幾有滿足感,比較有印象是cheese cake幾creamy,心太軟較細但朱古力濃郁,煙三文魚toast都唔錯!Carbonara 以下午茶來說,份量足夠可以當午餐,煙肉洋蔥乾蔥都唔小,白汁剛好粘著意粉,意粉口感是al dente! Nice! 飲品方面,我們叫了凍咖啡檸茶奶茶都係偏淡,有待改善!最初服務生雖只得一名,飲品很久才來,來了後沒有奶沒有糖,再提他攞,仍需要等待,但體諒只得他一人,後來多一位服務生,便回覆正常。會再去試下其他茶式。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享都唔錯,有些驚喜 Shop9 Restaurant & Lounge https://s.openrice.com/QrbT0i1Sg00檢舉 張貼 評分4味道4環境3服務3衛生3抵食推介美食下午茶Cabonara$68用餐途徑堂食
水準平平但心意搭救 韓一窩 2016-10-04常常經過這間餐廳見有人等位的,我們都不會排隊,今天可能時間尚早,看見沒有人排隊因入內吃午餐,進店發現原來鋪頭是很細的。我們叫了一個是牛肉拌飯,另一個是豬肉拌飯。兩個飯都是很多配菜及飯,但肉類偏少,以$39價錢在區內來說不便宜,因飲品另外要加$8,個人認為可以多些肉而價錢高一點,感覺會滿足些。或可給客人加錢多一配料。但服務算不錯,因同行小朋友吃飯吃得很慢,他們都沒有趕我們,反而是我們趕時間要走的。因此,我們下次會再試試其他食物的。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享水準平平但心意搭救 韓一窩 https://s.openrice.com/QrbT0v8me00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生2抵食用餐途徑堂食
蜜糖美味,雪糕普通 Honey Granny 2015-01-0612月28日當日去了太古坊行市墟,行完之後有點累,想小休一下,又被店外明星效應吸引(有歌星吃此甜品的照片),因此入去試試看,叫了一個蜜糖牛奶雪糕($32)及棉花糖奶茶味雪糕($28),店員告知棉花糖需要等十分鐘,因為我們想休息一下,因此便等。首先他給了一杯蜜糖牛奶雪糕,雪糕份量偏小,一個小透明杯只剛好一半,而中間是空心的,此價錢有點吝嗇,而牛奶味不算濃郁,蜜糖份量正常,比較起來還多過雪糕,比例較多。其間聽到店員之間說想造棉花糖,又說很大,心裡不禁期待,見到棉花糖雪糕也到了,但比預期中之小,棉花糖我選了紫色薰衣草味,味道ok但與下面的奶茶味雪糕不夾,不需加錢要奶茶味,要回牛奶味好些。差不多吃完,看見有二個人拿著團購紙來,但不知道是什麼優惠,但個人認為總好過用原價買吧。整體一般,分店不多,不會特登到此再次惠顧。 …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享蜜糖美味,雪糕普通 Honey Granny https://s.openrice.com/QrbT0yEz900檢舉 張貼 評分2味道2環境2服務3衛生2抵食推介美食薰衣草棉花糖奶茶雪糕用餐日期2014-12-28用餐途徑堂食人均消費$30