非常非常普通嘅冰室 欣榮咖啡室 2025-07-12嗌咗雪菜肉絲同豬扒出前一丁麵。先講環境,店舖面積較細,基本上一定要搭枱,同埋客人同客之間會坐得好埋。食物方面,雪菜肉絲同公仔麵沒有太多評論。反而豬扒非常失望。佢塊豬扒係分開上,碟底入邊仲有好多油。醃味方面亦都做得唔足夠,肉心係冇味的,只有雪藏味。豬扒嘅肉質都係偏嚡同乾。我諗都唔會再有下一次幫襯。…………….…………….…………….…………….…………….…………….…………….……………………….…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享非常非常普通嘅冰室 欣榮咖啡室 https://s.openrice.com/QrbT0jMvT00檢舉 張貼 評分2味道3環境4服務4衛生3抵食用餐途徑堂食
建議學識煮熟啲飯先 三公叉燒皇 2025-06-16呢間係專食燒味嘅餐廳,我就揀咗叉燒油雞飯。叉燒食落個口感有啲似五花腩,上面係肥肉,下面係瘦肉。油雞就普通啦,但個老抽味道重咗啲。最大問題係啲白飯未煮熟,硬咗啲,仲冇得揀飲料,因為佢哋無水吧,無得嗌咖啡、奶茶或檸檬茶。總括嚟講,味道還過得去,希望佢哋改進煮飯同擴充飲料選擇啦。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享建議學識煮熟啲飯先 三公叉燒皇 https://s.openrice.com/QrbT0oE9S00檢舉 張貼 評分2味道3環境4服務3衛生2抵食用餐途徑堂食
普通以下嘅茶記一間 八月茶室 (南豐中心) 2024-02-06我今天品嚐了一份沙茶牛肉芥蘭飯,整體來說,我的餐食體驗並不盡如人意。首先,牛肉的質地相當嚴重,不僅過於咬勁,而且缺乏嫩度。這讓我覺得吃起來很吃力。此外,芥蘭的烹調也有些問題。它們被煮得過於軟爛,失去了應有的口感和新鮮度。我期望蔬菜在這道菜中能夠提供一些清爽和脆度,但很遺憾這一點並未實現。除了食物本身的問題外,我還注意到餐廳並沒有提供紙巾。這使得用餐時的清潔變得困難,特別是在品嚐沙茶牛肉時,嘴巴容易沾滿醬汁。我覺得這是一個基本的餐廳服務項目,而缺乏這樣的細節讓我對餐廳的整體印象大打折扣。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享普通以下嘅茶記一間 八月茶室 (南豐中心) https://s.openrice.com/QrbT04PfG00檢舉 張貼 評分2味道2環境1服務2衛生2抵食用餐途徑堂食
葵興放lunch首選 Season. Café 2023-07-10這家餐廳絕對是一個值得推薦的好去處!從菜單到食物品質,都讓人印象深刻。菜單上的選擇豐富多樣,有許多經典菜式以及創意菜品,而且價格相當實惠。每道菜都經過細心的調味和裝飾,不僅味道好,而且看起來也很美味。另外,他們的服務也非常優秀,侍應和經理們的服務態度都非常良好,而且非常樂意回答問題和提供建議。環境方面,餐廳的裝潢簡約時尚,氛圍舒適溫馨。總之,如果你正在尋找一家優質的餐廳,這裡絕對是你的首選!!!!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享葵興放lunch首選 Season. Café https://s.openrice.com/QrbT0t91A00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生5抵食用餐日期2023-06-26等候時間2 分鐘 (堂食)人均消費$100