芫茜拉麵好正 一鳴屋台料理 2024-08-20最近同朋友去咗食拉麵,試咗佢哋嘅芫茜湯,作為芫茜迷真係非常滿意!湯底鮮甜,芫茜香味十足,如果可以揀多啲芫茜就更正啦。拉麵嘅質感好彈牙,最緊要係冇鹼水味。餐廳環境好舒服,我哋同朋友傾計坐左成兩個鐘都冇人趕,非常友善,感覺好自在,絕對會再去!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享芫茜拉麵好正 一鳴屋台料理 https://s.openrice.com/QrbT0KlHL00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生4抵食推介美食香菜湯拉麵用餐途徑堂食
大滿足三餸飲 星星小菜 2024-08-16昨晚去了星星小菜,點了兩個三餸飯,一個才$38,超級抵食!雖然餸唔係好熱,但份量多到好滿足,性價比真係高。仲加左兩個$3湯!如果你想食平靚正的快餐,呢度真係唔錯的選擇!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享大滿足三餸飲 星星小菜 https://s.openrice.com/QrbT0WjPL00檢舉 張貼 評分4味道4環境5服務4衛生5抵食推介美食三餸飯$38用餐途徑堂食
松屋體驗:有趣的醬料選擇與令人滿意的港日融合 松屋 2024-08-12今晚和家人去了佐敦的松屋吃飯,必須說,這次體驗讓我覺得頗有趣。他們提供了各種不同的醬汁選擇,而且套餐還可以把沙律換成油菜,真的很有香港特色。食物篇我們點了薑汁燒豬五花飯和泡菜牛肉飯。首先,薑汁燒豬五花飯超棒的!薑味非常濃,搭配軟嫩的豬五花,味道真不錯,超好吃的。但泡菜牛肉飯就有點普通,沒啥特別,不過也不難吃啦。另外,他們用的米是秋田小町米,米飯粒粒分明,真的是吃得出用心。對於喜歡吃好米飯的人來說,這點加分不少。醬汁選擇他們家有很多醬料可選,像燒烤醬、芝麻醬、辣醬等等,讓我覺得很貼心,因為每個人喜歡的味道都不同嘛!我還發現,他們的套餐裡面的沙律可以換成油菜,感覺很適合香港人口味。用餐環境不過,美中不足的是,店內四人桌比較少,像我們一家子人去的話,等位就有點久。但不得不說,服務員的態度很好,動作也很快,所以整體感覺還是不錯的。…查看更多+ 6以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享松屋體驗:有趣的醬料選擇與令人滿意的港日融合 松屋 https://s.openrice.com/QrbT0kiLL00檢舉 張貼 評分5味道4環境5服務5衛生5抵食推介美食秋田小町米燒牛肉定食$59油菜生薑燒豬五花定食$65生薑燒豬五花定食$65薑汁燒豬五花用餐日期2024-08-12等候時間30 分鐘 (堂食)人均消費$60